Прошу прощения!!! Первая неделя сентября и "навалившиеся" студенты... это что-то!!!!
Значится так:
Календари можно делать в формате А3 (большой, как прошлый календарь) или А4 (соответственно, обычный альбомный лист)
По стоимости - бумага плотностью 150 (не такая плотная, как на прошлом календаре), зато можно под последний лист картонку подложить при сшивании для большей жесткости. - А4 формат - 250 руб за календарь (это без картонки, с картонкой рублей на 15-20 подороже)
А3 формат - 400 руб за календарь (также, стоимость без картонки)
В стоимость включен мой труд совсем по-минимуму...
В принципе, можно и оба варианта сделать... кому какой нравится. Тогда в письме еще и желаемый формат укажите, чтобы я знала, сколько каких заказывать. (Мне правда, кажется, что на такой плотности лучше будет А4)
Для календаря надо: от каждого желающего по 4 фото: 3 фото в любом стиле, одно фото - стойка или сидя красиво, полная кличка, титулы, ФИО владельца и заводчика. Фото разрешением 300 пикселей на дюйм (можно попробовать и 150 пикселей на дюйм)
Присылать фото мне на почту. irina-tch@yandex.ru В теме письма укажите, пожалуйста свою фамилию и слово "календарь". Если фото очень большого объема, можете выслать их несколькими письмами.
Постараюсь делать страницы по мере присылания фото.
Если хотим успеть к "России" (если не ошибаюсь - начало ноября), то мне в печать календарь надо отдать ну, скажем, числа до 12-15 октября. Учитывая, что я еще и работаю, присылайте фото до 25 сентября!!!!!!!!!!!!!!
Вот (так сказать, "по просьбам трудящихся") варианты с пленкой и цветными фото.