Вот тоже решила сделать темку своей малявке, первое сообщение скопирую из темы про Чару
У нас пополнение
Довольно давно я задумала приобрести Чаре подружку, т.к. с чужими собаками Чарка почти не играет, хотя я вижу что ей иногда очень хочется побегать и побеситься, но она себя сдерживает. Да и дома в ожидании нас скучно наверняка. Я конечно же хотела кеесхонда, но трезво оценив масштабы квартиры и наши возможности поняла, что это перебор, да и муж уперся После долгих раздумий и метаний в выборе породы (смотрела на корги (оказывается не люблю коротколапых), сибу (показалась великоватой), шпица (миники очень мелкие)), я остановилась на шпице, на малой либо средней разновидности, причем мне нужна была девочка ч/п окраса (мечта детства). Но оказалось не так просто его найти, практически все варианты ч/п девочек были миниками и когда я уже смирилась с этой мыслью (пусть будет миник) я чисто случайно наткнулась на эту фотку
На фотке была подпись "В питомнике подрастает вот такая девочка", чисто из любопытства я решила узнать у заводчицы подробности, оказалось что это скорей всего малый шпиц, девочка, потенциально шоу (ТТТ), что она очень нравится заводчику и вообще всем, кто ее видит, но себе ее оставить не могут.
Я поняла, что это Судьба!
И вот полтора месяца ожидания и долгие переговоры с заводчиком (мне рассказали все все все о данной собаке, и даже частично о породе в-целом) и вот она у меня
По документам она у нас Покорительница Сердец Симфония Любви, дома мы ее прозвали Джулия, пока просто Джулька (ей очень подходит это имя)
С самого начала Джулька очень оказалась очень деловой девулькой, например она решила что все игрушки в доме должны быть ее и перетаскала их к себе в вольер,
Конечно же с самого начала маленькая щенулька не отходит от Чарки ни на шаг, поначалу Чара офигела от такой наглости, долго не понимала, что это за меховой шарик и за что ей такое наказание. Чаркин бастион не сдавался почти 2 недели, мы с заводчиком Джули уже переживать начали, но потом Чара начала разговаривать с маленькой, через порыкивания, а еще через небольшой промежуток времени они начали играть вместе и я поняла что все будет хорошо.
Отредактировано Ася (02.02.15 14:14:38)