[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



По "следам" "следов рекламации".

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день уважаемые форумчане.

Я позволила себе отрыть ещё одну тему «по следам» потому, что пока читала обе предыдущие они были закрыты,  а у меня появилось желание высказаться.
Сначала представлюсь. Зовут меня Наталья, я являюсь Татьяниной подругой уже в течении 15ти, или, может, чуть более,  лет. И по «совместительству» инструктором по вязкам.
Меня лично знают:  Светлана с Шаней, Марина Репина и Юля Шкляева.
Так что я не тролль и не клон,  живой человек.

Так как мы с Татьяной давно и очень тесно общаемся, все её отношения и как заводчика, и как хозяйки кобеля, и как человека проходят на моих глазах.
Так вот у Татьяны есть одно свойство, карма, не знаю, как назвать - она всегда берёт под опеку людей, которые в этом нуждаются.
Юля Шкляева, ты же должна помнить, как развивались ваши с Татьяной отношения. Как она к тебе приезжала принимать роды, потому, что сама ты не умела, а врач – дорого. И вакцинировала она твоих собак и щенков, и уши щенкам перешивала, разошедшиеся  после купирования. И всё в качестве дружеской услуги.
Я уже не пишу про чисто человеческую помощь, не по собакам. На мой взгляд, она была тебе ну если не как мать, то как любящая старшая сестра  уж точно.
И помню, как она была ошарашена, когда ты ей не захотела сказать, сколько щенков родилось у Вуси.

Да, действительно, Фроленкова просто монстр, дьявол во плоти, особенно она постаралась напакостить Вам Стефания когда простила долг за купленную у неё в рассрочку  собаку. Или Вам DollyDarseya когда спасала матку неудачно повязанной  в Москве собаки. Или, может Вы Юля самая пострадавшая, жившая у Ф как в гостинице, на полном пансионе, вместе с собаками, а её муж Ваших собак ещё и выгуливал?
А что вас, собственно, заставляло общаться с таким отвратительным человеком? Удобно было? Конечно. Тут тебе и кинологические и ветеринарные советы и человеческая помощь.

Все вы по мере возможностей попользовались услугами этого исчадья ада - Фроленковой, а когда нужда в них отпала, тут у вас глаза и открылись, да? И как заводчик и человек Татьяна плоха, и содержит собак  настолько отвратительно, что вы покупали и покупали их у неё.
Ведь у каждой из вас не по одной собаке её разведения.

Раскрутка питомника, ну или приставки, как угодно. Вообще питомник/приставка у Татьяны с 2002 года. Несколько поздновато заниматься его раскруткой, как мне кажется.
Видела я раз в интернете ту рекламу, страшно удивилась, почему объявление про Татьянин питомник размещено с именем Марина и чужими телефонами.

Что касается Твейна. Что значит «не надо врать». Вы, Юля, вроде не общались с Татьяной в то время, когда Веня умер.
Вы откуда знать можете, что она делал, а что нет.
Так вот я лично ездила с ними на вскрытие, потому, что Татьяна была совсем «убита». Равно как и она ездила со мной в клинику, когда умирала моя собака, отпросившись с работы.

Не знаю, как у вас, дамы, принято, но мы с Татьяной всегда помогали и помогаем друг другу, ничего взамен не требуя. Никакого особенного отношения.

Очень много владельцев ее щенков даже вспоминать ее фамилию не хотят.


Интересно кто именно, кроме вас  пятерых.
А помётов у Татьяны было прилично, с 2002 года. И вязок с её кобелями тоже. И ни к кому она не лезла с отношениями, помогала только тем, кто этой помощи просил, и завязывала отношения с теми, кто сам этого хотел.
Резюме у меня одно – нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.(с)
А Татьяне урок, не нужно в свою жизнь пускать кого попало. Аккуратнее надо быть с людьми.

Отредактировано капля (24.09.15 14:55:24)

0

2

Ну раз тему вновь открыли, то позволю себе последний пост в этом обсуждении.
Отвечу сначала на некоторые фразы в мой адрес:
Svetlena abc

Не знаю Вас лично и не имею не малейшего желания ругаться, но вот этот спич мне был непонятен:

Нападение, лучший способ защиты, старо как мир, но  странно, что только сейчас вы начали обличать свою заводчицу, а чего собственно  молчали столько  времени?  Или пока вас водили за руку  и все за вас делали , это было удобно и заводчица была хорошей, а как вам предложили свободу, это сразу не понравилось и начались претензии????   Да потому что вы не свободны по сути и видимо  вам все-равно в каком  клане быть, лишь бы быть под кем-то.  и эта вся грязь плата за новое кураторство.

А я не молчала, Светлана, это история уже «с бородой», только перетекает с форума на форум… И инициатор всего этого не я… Реакция на этом форуме - это результат более ранних оскорблений в частности в мой адрес. Вы же наверное не в курсе всей ситуации либо знаете ее только с одной колокольни.
И я ни в каком клане не состою и никакого куратора не имею и уж тем более я не «не под кем-то». Я самодостаточный человек, не свободный только по отношению к своей семье. С Юлей нас свел случай и общие приятели и я этому очень рада.

Надежда Кавун
вы даже не сообразили что Фроленкова мне ну никак не заводчик!! у меня собака из ТРИО С ГОРБАТКИ!

Куда уж мне соображать? В пьяном-то угаре? ))) – ну это так.. сарказм… Знаю я кто Вы и что у Вас нет собак из Грации Селесте и то, что Вы новый помощник питомника.
И хочу отметить, Надежда, что в принципе, все, кто высказал недовольство, являются хозяевам собак из данного питомника, а те, кто на стороне Фроленковой – собак ее разведения не имеют.

*************
Ну а поводу сообщения Фроленковой, могу сказать, что ничего другого я не ожидала. Она как под копирку уже второй год пишет одни и те же фразы (наверное, заготовка давно готова).
Это очень мило, что она так трепетно хранит принскрины различных смс и сообщений, правда вырывает частички из общего контекста и публикует только часть, которая ей выгодна, но все-таки так трогательно.
Часть правды в ее словах конечно есть: у меня действительно был тяжелый период в жизни и я врагу не пожелаю такого, возможно у Марины Сомоновой действительно больной ребенок, а Марина Репина была в секте… Возможно…, я совсем не знаю их личную жизнь  и лезть в души не привыкла, и уж тем более я не имею никакого морального права, чтобы осуждать чужие беды, ошибки и т.п. Я не хочу и не могу судить ошибок при становлении питомника, которые были допущены Юлией, да и были ли они не знаю и знать не хочу… Это уже давно история.. и не мое дело.. Сегодня, я знаю прекрасного отзывчивого светлого человека, у которого очаровательные питомцы и много друзей…

Кто из вас не сталкивался со сложностями, проблемами и ударами судьбы?! Кто из вас всех тут не ошибался?! У каждого есть «черные» полосы за спиной и скелеты в шкафу. Не важно сколько раз мы падали и ошибались – важно сколько раз поднялись и остались при этом людьми. Все не без греха. Главное пережить эти моменты.
Но бывает так, что найдется человечек, который каждый ваш промах запомнит, в своем больном мозгу приправит яркими красками, перевернет с ног на голову, а потом все это вывалит на всеобщее обозрение везде где только можно, направив против вас же самих

Lavita:
Ты слишком много  на себя берешь и все чаще с пьяну!
В глазах, как обычно, двоится от каждодневных горячительных напитков? Не напрягайся на предмет СКОЛЬКО! Сегодня  тебе явно это трудно дается.

Это вообще стабильная тема у Фроленковой в мой адрес.  Я не трезвенник-язвенник, но и крепкие горячительные не пью и не пила, употребляю только вино и пиво по случаю, да и что в этом такого. Да, в тяжелый момент жизни, я перегибала с количеством вина, но это был короткий период и он уже давно позади, не ты ли Фроленкова безбожно бухала, когда тебя бросил второй муж? Не ты ли не знала на что жить и как жить?! Так почему же ты допускаешь для себя такие ситуации в жизни и оправдываешь своё пьянство ситуацией, а остальных гнобишь и потыкаешь уже столько лет при каждом удобном случае. Да, было, и что с того?!

Говоришь бог тут всех наказывает, а тебя он хранит значит и бережет за праведность и великодушие?!
Так лично меня никто не наказывает, мы сами творцы своей жизни и пинять на Бога нечего. Если ты снова тут намекаешь, что мне бог детей не дал, так тебе до этого какое дело.
Мне еще не 50 и будут дети, а что у меня было 2 выкидыша, так я и это пережила и не сломалась. Все будет, непременно…

Думаешь за живое задевать людей порядочно и тебе кто-то дал на это право? Зря… ты не секретарь Господа и свою необузданную энергию направила бы лучше в мирное русло.

П.С.
Убедительно прошу, можешь меня обзывать как хочешь: нравится пьяницей, пусть буду алкашкой, как говорится «говори, что хочешь, когда меня нет, можешь меня даже бить», только свою грязь и вымыслы оставь при себе и не изливай свой яд в интернете и общим знакомым. Не то чтобы меня это задевает – нет, у меня уже давно иммунитет на твои фразы, просто надоело. Я ведь тоже принскрины могу наделать и еще написать заявление в полицию по поводу публичных оскорблений, благо тесть-майор милиции.
*************
И напоследок хочу подписаться под золотыми словами:
5. И самое страшное (для меня как человека с очень субъективным мнением, живущим с собаками с 10 лет, т.е. более 45 лет): НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЩЕНКА "КУХОННОГО РАЗВЕДЕНИЯ", ЕСЛИ ВЫ ПРИШЛИ В КВАРТИРУ, А ТАМ НА -ЦАТИ КВАДРАТНЫХ МЕТРАХ БЕГАЕТ СТАДО ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ СОБАЧЕК - ОНИ ВСЕ ЕДИНО НЕ ДОПОЛУЧИЛИ ДОСТАТОЧНО ПРОГУЛОК, СОЛНЦА И ТЕПЛА ОТ ЛЮДЕЙ (ТАК КАК ЧАСТЬ СОБ ПРИ ТЕЧНЫХ СУКАХ, СИДЕЛА ПО КЛЕТКАМ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ МОЖНО БЫЛО ОТДЕЛИТЬ КОБЕЛЯ).http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif
************
Всем мира и добра! Это был мой последний пост в отношении данного питомника. В жизни много позитивных, добрых, искренних людей, море радости и света. И более не желаю тратить свое время на склоки и диалог с человеком, который никогда все равно ничего не поймет и никого не услышит… http://s9.rimg.info/aeec89d73363339e63e31e67a7563e2e.gif

0

3

Не хотела больше принимать участие в этой теме, т.к. подробностей этих ваших взаимоотношений  не знаю и знать не хочу.
Юля
Ваш этот  пост лично меня глубоко возмутил одной простой вещью, как вы можете описывать состояние и действия Татьяны в тот тяжелый для нее период в январе 10 года, как вы можете утверждать про ее беспробудное пьянство, если вы даже не были с ней знакомы в тот период ее жизни??? Вы в ее жизни появились только весной 2011???? Или вы ясновидящая, которая может прочитать по глазам всю историю человека, найти там и шкаф и скелет в нем?
Так вот, лично я знаю Таню с 2008 года и в тот период жизни, очень много с ней общалась по телефону, стараясь всячески ее поддержать. Так-же много общалась с ее подругой Аней, которая тогда жила у нее и смею вас заверить с полной ответственностью, что если что и было в тот морально тяжелый период у Тани, то это только не пьянство,  тут вы сильно перестарались в своем стремлении ей ответить.

Юля написал(а):

написать заявление в полицию по поводу публичных оскорблений, благо тесть-майор милиции.

Конечно можете,  тем более имея связи, вот только всегда вперед смотрите, ( нам не дано предугадать, как наше слово отзовется) тк ваша писанина без фактов является  оскорблением человеческого достоинства, но и попадает под статью Уголовного Кодекса России!

Юля написал(а):

В жизни много позитивных, добрых, искренних людей, море радости и света.

Вот в  этом я с вами полностью согласна.

Отредактировано svetlana abc (25.09.15 14:20:20)

0

4

Доброго времени суток! Зовут меня Елена. Таню Фроленкову знаю давно и относительно близко, наслышана не от Фроленковой про Марину которая распространяет корма Хуссе, знаю историю со щенком, которого по моему личному мнению именно украла Марина и меня никто в обратном не убедит и по этому поводу было много шума в интернете, спрашивается чего эта Марина хотела добиться. Ещё я знаю причём, тоже не от Тани кто такая Марина, у которой зависли 7 щенков. Шкляеву у нас в Пушкине и Павловске знают практически все, кто имеет мало мальское отношение к собакам. А уж Танину подобрыша-жиличку Юлю из Павловска я видела своими глазами в её доме и обо раза в одной позе и за одним занятием поглощения коробками вина за Таниным ноутбуком когда Таня выгребалась дерьмо за её щенком подростком и вытирала письки щенячьи. Напомню ситуацию - Таня в свое квартире окна меняла, я вошла в дверь с парнем, который приехал к жиличке, которая была уже в ауте. Я здесь появилась не случайно, а всвязи с волной возмущения! Я прочитала все три темы. Знаете, товарищи участники, возмущает то, что все читают грязь, которой облили честного и порядочного человека, с добрым и открытым сердцем, но никто силой общественности даже не потребовал доказательств. Обвиняют в страшном, а где доказательства? Все читают, как желтую бульварную прессу и соблюдают нейтралитет. Облит грязью человек, это чистейший групповой заговор и у него есть инициатор и теневой стратег. Причём в заговоре участвуют люди, которые имеют собак только Таниного разведения и не по одной как написано в стартовом сообщении! Просто совести нет у этих людей! Хотите к Шкляевой так идите, но оставайтесь достойными. Кого же все таки и как Татьяна облила грязью? Дайте факты наконец! Вы же сами друг друга обливаете грязью, друг про друга пишете "недоделанная и ржунемогу", вы способны вылить помои на человека, который вас везде водил за руку и поддерживал. Вам самим не противно, достоинство человеческое потеряли. Это надо прочитать друг про друга такое в скринах и продолжать групповую помоишную деятельность. Мелкие вы и грязные люди, потерявшие своё лицо и чувство собственного достоинства. Не удивилась в самом деле, что у Шкляевой такое грязное окружение, подобное притягивает подобное. Шкляева всем известная дельчиха и мошенница. Её выгнали из клуба за случай с кобелем корсой. В другом клубе она оказаться не могла, так как в нем слишком принципиальный председатель и ей там мутить воду не позволили бы, вылетела бы при первой попытке с треском и позором. Кто делает общие дела со Шкляевой вызывают автоматом недоверие, её фактические поступки в собаководстве - сами за себя говорят. У приличных людей Шкляева уже несколько лет назад за свои проделки попала в тень не доверия и несоответствия нормам порядочности. Марина из Хуссе безответственный и непунктуальный работник. Товар не знает, проконсультировать толком не может, общие фразы но язык подвешен. По её просьбе Таня состыковала её с председателем клуба, чтобы Хуссе спонсировал один ринг на клубной выставке. Марина подтвердила спонсорство и заверила председателя. За 3 дня до выставки председатель был ошарашен тем, что Марина даже не потрудилась позвонить и поставить в известность об отказе в спонсорстве. А её звонок председателю с претензиями к Татьяне это вообще из ряда вон. Сама накосячила, сама не очень спешила возвращать деньги за щенка которого украла, не получила письменно отказ от прежней хозяйки от щенка, а новые документы ей дайте! Вы наруште правила, а дайте, а раз не даёте - значит Фроленкова виновата! Фроленкова то ближе всего, до председателя руки коротки! Эти все недоброжелатели полюбили звонить председателю и лить грязь на Таню. Звонит Марина у которой 7 щенков председателю. Такая Фроленкова у вас гадкая, что даже Шкляеву выжала из вашего клуба. Председатель поясняет, что Шкляева и не могла быть в её клубе, такие люди ей не нужны для работы. Следующая претензия - гадкая Фроленкова так плохо обошлась с Мариной, оставила щенка без документов. Поясняет председатель - меня ваша Марина саму подставила со спонсорством, а документов по правилам выдать не можем, дайте заявление от прежних хозяев и ксеру паспорта и будут вам документы. Марина с 7 щенками говорит - да я и сама плохо отношусь к этой Марине. Следующая претензия - щенки актированы на неделю позже 45 суток! И что? Привозили бы в 45 сами. И во всех этих случаях гадкая Таня оказывается. Не звоните в клуб больше недовольные заговорщики. У Тани безупречная репутация, председатель её знает больше 30 лет, как облупленную, мы кто с ней общаемся к ветеринарам не обращаемся, а только к Тане и ни копейки ни разу не отдали ей. За такие бездоказательные обвинения и обливания грязью порядочного человека, которого вам не удалось втянуть в ваши грязные шашни с документами на ворованного щенка, предъявить претензии из за того что щенки засели - надо в суд обращаться. Обращусь к Марине у которой 7 щенков - вам никто не обязан вообще помогать продавать щенков, вы чем думали когда вязали свою суку, на кого надеялись. Ваши щенки это ваша головная боль по их устройству и ни один владелец кобеля с которым вы вязали свою суку ни тем более владелец питомника ничем вам не обязаны в продажах. Фроленкова в срок отклеймила, клуб выдал документы и больше вам никто ничем не обязан помогать. Вас избаловала Фроленкова сидите и ждёте когда она продаст а вы бабло посчитаете. Это же надо такой наглости набраться! Согласна с тем, что действует закон бумеранга.

0

5

Юля
Вы в своем уме? Фроленкова Таня бухала? Да она на новогодних встречах клуба это делала очень умеренно! Я знаю ту ситуацию, когда ушел ее бывший муж, в ту зиму у нее щенки были и приезжала я к ней. Никогда она не пила, никогда не увлекалась этим, не при каких трудностях. Как вам не стыдно клеветать! Какую же вы грязь льете и еще набираетесь наглости грозить знакомствами в полиции! Вот только по знакомству вы и сможете чего либо добиться, а по чести и совести никогда, потому что у вас нет ни чести ни совести. Идите и дружите со Шкляевой и не обливайте без фактов порядочных и честных людей. Вы же не могли быть даже знакомы с ней. Почему и где вы сплетни собираете, как не стыдно то.

Отредактировано Шпицелюбка (25.09.15 15:10:37)

0

6

Юля написал(а):

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЩЕНКА "КУХОННОГО РАЗВЕДЕНИЯ", ЕСЛИ ВЫ ПРИШЛИ В КВАРТИРУ, А ТАМ НА -ЦАТИ КВАДРАТНЫХ МЕТРАХ БЕГАЕТ СТАДО ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ СОБАЧЕК - ОНИ ВСЕ ЕДИНО НЕ ДОПОЛУЧИЛИ ДОСТАТОЧНО ПРОГУЛОК, СОЛНЦА И ТЕПЛА ОТ ЛЮДЕЙ (ТАК КАК ЧАСТЬ СОБ ПРИ ТЕЧНЫХ СУКАХ, СИДЕЛА ПО КЛЕТКАМ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ МОЖНО БЫЛО ОТДЕЛИТЬ КОБЕЛЯ).


И еще напишу. Собак надо покупать из тех условий, где они живут в чистоте, заботе, любви, где их пускают спать в кровать, где они могут лежать на хозяйском диване, где щенки растут в семье, а не на выселке.  Года примерно 2 тому назад знакомые моих родственников решили купить вольфа. Приехали к Шкляевой,а я и не знало, а то отговорила бы, типа как тут пытаются позиционировать в особняк с лужайками заграничными. А оказывается в самом деле - щенки сидят в клетках в недостроенном доме, в строительной пыли и в холоде. Собаки вольерного содержания и видят людей при выгуле если выгул не показной, а у одной собаки взрослой как на грех понос случился. Не купили эти люди щенка из того питомника и привезли им щенка из кажется  другого города и выращеного в квартире. Мое мнение, что вольерное содержание для вольфа не подходит. Если этих собачек 22, как у Шкляевой или около этого, то в квартире это не реально, а у Татьяны отлично все организовано и кобели не дерутся и комнат 3  и выгул достаточный и шерсть чистая ухоженная и общительные и залюбленные все. И надо отдать должное ее мужу, молодец во всем помошник.

0

7

Да уж. Обвинять Фроленкову в пьянстве может только человек, который ну совсем её не знает.
Кстати, разрыв со вторым мужем под Новый год произошёл именно по причине его неумеренной склонности к "зелёному змию".
А вообще забавно, что обвиняет человек, который с Татьяной в тот момент знаком не был.
В общем-то это подтверждает то, что на самом деле, обвинить Фроленкову реально не в чем, поэтому приходится выдумывать.

0