Моя балеринка!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » Юбилей породы » ПОРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ на 2017год
Моя балеринка!
EAI, я что-то не пойму про квартальник. Это ж вроде календарь с одной картинкой? А месяцы отрывные. Или бывает другой?
...я что-то не пойму про квартальник. Это ж вроде календарь с одной картинкой? А месяцы отрывные. Или бывает другой?
...а мы, при желании, можем сделать вместо одной картинки "пачку", как у перекидного календаря и тоже А3 формата - индивидуальный дизайн - можно переворачивать листочки, а можно и отрывать...Единственно - листы односторонние будут. Квартальные календари удобнее в использовании - имхо
Квартальные календари удобнее в использовании - имхо
А там листики отрывные получатся? Прошлые календари были такие, что просто страницу другую открываешь, а потом он целиком на память остается. Надо народ спросить, как удобнее?
А еще цена вопроса? Я 2-3 календаря беру, мне главное красивый, можно и подороже. А некоторые по 12-16 календарей брали на подарки, возможно им более дешевый вариант нужен. Тоже хорошо было бы, чтобы все мнение по цене написали.
...а мы, при желании, можем сделать вместо одной картинки "пачку", как у перекидного календаря и тоже А3 формата - индивидуальный дизайн - можно переворачивать листочки, а можно и отрывать...Единственно - листы односторонние будут. Квартальные календари удобнее в использовании - имхо
не, давайте без отрывания, чтобы красивые собаки на память остались))
А еще цена вопроса? Я 2-3 календаря беру, мне главное красивый, можно и подороже. А некоторые по 12-16 календарей брали на подарки, возможно им более дешевый вариант нужен. Тоже хорошо было бы, чтобы все мнение по цене написали.
по цене мне тоже непринципиально, тоже возьму 2-3))
Брошу и сюда Лялечку
Правда уХи не везде, но наглая счастливая моська присутствует
...не, давайте без отрывания, чтобы красивые собаки на память остались))
можно заказать такой вид календаря:
верхний постерный блок выглядит, как перекидной календарь, а ниже идут блоки квартального календаря, крепящиеся к подложке перекидного (конкретную конструкцию этого "чуда" я продумаю)
по окончании года сам календарь квартальный выбросится, а красивый альбом постеров останется на память)))
цену вопроса, если согласны на такой вариант, можно посчитать - только надо тираж точный знать - ну - или приблизительный ))) с точностью до 10 шт...
Отредактировано EAI (29.07.16 15:15:51)
а "бюджетный" вариант можно сделать А3+:
к готовым постерам вертикального А3 формата снизу добавить клендарную сетку - она правда некрупная получится...
а можно и отдельно заверстать макет для такого календаря...
короче - возможны любые варианты на "любой кошелёк", как скажете, так и сделаю
Я - за качественный календарь с хорошими фото. А уже от цены буду думать, кого одаривать, а кто и обойдётся 😃
Я - за качественный календарь с хорошими фото. А уже от цены буду думать, кого одаривать, а кто и обойдётся
"...вот это по нашему - по бразильски...!"
Я - за качественный календарь с хорошими фото. А уже от цены буду думать, кого одаривать, а кто и обойдётся
тоже За! хорошая идея
EAI
В июле бла в РКФ, информация такая: России в этом году НЕ БУДЕТ!
В декабре снова будет ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК.
В конце августа опять буду в РКФ, ещё раз всё узнаю.
а вот и все ответы на вопросы,
ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА РКФ ОТ 11 МАЯ 2016 ГОДА (ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ ИЗ КАЛЕНДАРЯ РКФ РЯДА ВЫСТАВОК
ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА
ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА
СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧСЕКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ –
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ (РКФ)
г. Москва
11 мая 2016 года.
Начало заседания: 16:00 час.
Окончание заседания: 17:00 час.
Место проведения: г. Москва, ул. Гостиничная, д. 9, 5 этаж, офис РКФ, конференц-зал.
Кворум имеется.
В соответствии с пунктом 14.11.11 Статьи 14 Устава РКФ председательствует на заседании Президиума РКФ Президент РКФ – Иншаков Александр Иванович.
Иншаков А.И. предложил избрать секретарем заседания Президиума РКФ Папонову Н.А.
Голосование «ЗА» - 10, единогласно.
Решили: избрать секретарем заседания Президиума РКФ Папонову Н.А.
Иншаков А.И. предложил наделить секретаря заседания Президиума РКФ Папонову Н.А. правом подсчета голосов.
Решили: наделить секретаря заседания Президиума РКФ Папонову Н.А. правом подсчета голосов.
ПОВЕСТКА ДНЯ:
4. Об исключении из Календаря РКФ выставок ранга CACIB на 2016 год выставки «Евразия» 28.10.2016, выставки «Россия» 29.10.2016, выставки «Россия – Кубок Президента РКФ» 30.10.2016.
По четвертому вопросу.
Иншаков А.И. предложил исключить из Календаря РКФ выставок ранга CACIB на 2016 год выставку «Евразия» 28.10.2016, выставку «Россия» 29.10.2016, выставку «Россия – Кубок Президента РКФ» 30.10.2016.
Решили: исключить из Календаря РКФ выставок ранга CACIB на 2016 год выставку «Евразия» 28.10.2016, выставку «Россия» 29.10.2016, выставку «Россия – Кубок Президента РКФ» 30.10.2016.
(скопировано с сайта РКФ, ссылка ТУТ)
...значит передачу календарей будем осуществлять на "ЗОЛОТОМ ОШЕЙНИКЕ"...
опять же - "нет худа без добра" - у нас больше времени на раскачку и подготовительные работы...
Отредактировано EAI (02.08.16 13:29:49)
...люди, АУ!!!...что за затишье наступило??? где новые фоты для календаря????
...ну и что, что "России" не будет - не расслабляемся! продолжаем "шуршать"!голосуем-выбираем!!
EAI
Спасибо)))у нас уже там лимит фото на одну собаку давно исчерпан))
Елена134
Какие вы в подсолнухах!!!!! Просто абалдеть, красиво как!!!![взломанный сайт] Эту фотку надо обязательно в календарь!!!!
Мне больше всего на подоконнике понравилась!
мне тоже очень понравился деловой такой вид прямо финансовый директор [взломанный сайт]
EAI
Женя, Золотой ошейник не САС!Вовская выставка. Это шоу Чемпионов в котором участвуют собаки с Российской родословной. На сайте РКФ она есть. В 20-х числах, когда кончится их отпуск буду в РКФ, ещё раз спрошу!
[взломанный сайт] ...ну воот - развела я панику! простите!
Юля и Верона
за 1-ю
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » Юбилей породы » ПОРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ на 2017год