[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ДРЕССИРОВКА И СПОРТ » Cesar Millan, и другие "переводчики с собачьего"


Cesar Millan, и другие "переводчики с собачьего"

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

Ася
Молодец! А мы пока освоили только  3 коробочки из 4- рассказанных мной в посте 69, учимся:-)

0

92

Нашла еще курс видео дрессуры, сама не смотрела...

Опубликовано 24 дек. 2012 г.

Дон Салливан (Don Sullivan) - профессиональный тренер собак с 1986 года. У Дона Салливана репутация "лучший из лучших", когда дело доходит до обучения собак. Он в состоянии достичь результатов там, где другие потерпели неудачу. Он снова и снова поражает владельцев и зрителей, изменяя поведение собак в течение нескольких минут. Если у Вас есть щенок или взрослая собака, видеокурс Дона Салливана поможет Вам создать взаимопонимание с Вашей собакой, о котором можно только мечтать!

+1

93

Петрова В.Е.
Спасибо за видео!!! Мы как раз сейчас занимаемся воспитанием нашего песа. Посмотрела только первые пол-часа, есть дельные советы. Только вот строго все оченьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful2.gif. Мы тренируемся с помощью вкусняшек, попробуй моего песа отдерни, он сильно расстроится и вообще что-либо выполнять перестанет. Какие-то  очень чувствительные наши кеесыhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_101.gif

0

94

Asia написал(а):

он сильно расстроится и вообще что-либо выполнять перестанет. Какие-то  очень чувствительные наши кеесы


просто одергивать тоже нужно правильно. нужно это делать так как происходит в природе и все пройдет на ура.

0

95

VunderNike написал(а):

просто одергивать тоже нужно правильно

Мы как-то и без одергиваний справились :D

Отредактировано Asia (31.03.14 23:05:20)

0

96

Asia написал(а):

Мы как-то и без одергиваний справились


Одергивания нужны скорее в процессе перевоспитания а не воспитания. Иногда случается так, что песик реально бесконтрольный и тогда приходится взывать к врожденным инстинктам. http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2715.gif

0

97

VunderNike
Согласна :D Дурные привычки одними вкусняшками не исправишь, тут уже строгости нужныhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

98

Начинающим и тем, кто забыл как это делается в You Tube есть хорошие видио уроки Виталия Голоты. Набираем в адресной строке Виталий Голота и вот она наша действительность. И говорит по-русски. и менталитет с окружающей средой тоже наш. Рекомендую.

0

99

Вот еще газетку местечковую нашла...

http://msk.mr7.ru/society/article/dress … it-1061285

мне там про дрессировку кошек понравилось...http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_288.gif

«Мой район» продолжает серию публикаций о дрессировке домашних животных. Специалисты расскажут, как отучить собаку от вредных привычек

Если ваша собака ворует еду со стола или гадит в квартире, это не значит, что она делает вам назло: это ее естественное поведение, которое можно исправить.

Главное правило, которое применимо к каждому из методов и к дрессировке собак вообще, — используйте силу и наказание только в случае крайней необходимости. Делайте упор на ласку и поощрение хорошего поведения.

Если вам все же приходиться кричать или бить собаку, делайте это именно в тот момент, когда собака совершает что-то недозволенное. Так питомец быстрее свяжет запретное действие с болью и страхом.

Если ударить собаку спустя несколько секунд после проступка, она не поймет, за что ее наказывают. «Мой район» определил пять самых распространенных вредных собачь их привычек и выяснил, как от них избавиться.
ВОРУЕТ СО СТОЛА

ОШИБКА: Отнимать еду. Это разозлит собаку, но она не поймет, что со стола брать еду нельзя.

КАК НАДО: Положите кусок колбасы или другой еды на край стола так, чтобы собаке было легко до него дотянуться. Как только она попробует это сделать, скомандовать «фу», или дернуть за ошейник, или слегка выкрутить ухо. После этого перенести еду в собачью миску и позволить съесть.
ВСЕ ВРЕМЯ ТЯНЕТ ПОВОДОК

ОШИБКА: Еще сильнее натягивать поводок, но следовать за собакой. Она привыкнет к давлению ошейника и перестанет обращать на это внимание, поймет, что вас можно тащить за собой.

КАК НАДО: Когда собака начнет дергать поводок, скомандовать «тише» и сильно дернуть за ошейник, что бы собака остановилась и не смогла вас перетянуть. Этот способ подходит для крупных собак. Щенков и карликовых псов сильно дергать нельзя. Впрочем, их и без этого несложно удержать рядом.
ЛАЕТ, КОГДА ОСТАЕТСЯ У МАГАЗИНА

ОШИБКА: Возвращаться к собаке, как только она начинает лаять. Так она подумает, что лаем может добиться того, чего хочет.

КАК НАДО: Войти в магазин.Встать у дверей так, чтобы собака вас не видела. Дождаться, пока она прекратит лаять. После этого тут же вернуться к ней и похвалить. Собака запомнит, что вы возвращаетесь только тогда, когда она молчит.
ГАДИТ В КВАРТИРЕ

ОШИБКА: Бить собаку, тыкать носом в испражнения. Собака гадит в квартире не потому, что хочет досадить, а потому, что не привыкла это делать на улице.

КАК НАДО:

Следите за собакой по утрам и после еды. Когда она прекратит играть и начнет обнюхивать углы и вертеться, намереваясь присесть, быстро вынесите или выволочите ее на улицу. Со временем питомец привыкнет и сам начнет проситься туда.
ГРЫЗЕТ МЕБЕЛЬ

ОШИБКА: Наказывать собаку после того, как обнару жили повреждение. Наказание, например, шлепок или крик, могут подействовать, только если вы ругаете собаку во время запрещенного действия.

КАК НАДО: Выясните, какие предметы собака грызет чаще всего, и намажьте их острой горчицей. Вскоре собаке надоест обжигать пасть и она перестанет портить вещи. Кроме того, сто ит купить собаке специальных игрушек для точки зубов и просто не оставлять в зоне доступа ценные предметы, которые может погрызть питомец. Источники: Надежда Хрипунова, кинолог, Владимир Гриценко, дрессировщик.

0

100

Петрова В.Е. написал(а):

Если ваша собака ворует еду со стола или гадит в квартире, это не значит, что она делает вам назло: это ее естественное поведение


Это бред. Журналисту который такое написал сразу хочется перо пообломать.

0

101

пушистик 1959
Спасибо, посмотрим

0

102

Петрова В.Е.
Надо про кошек посмотреть, а то у меня кошка считает, что если никто не видит, значит можно нашкодитьhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_858.gif

0

103

Посмотрела и сделала вывод, что я - это сплошное нарушение всего, что можно...http://arcanumclub.ru/smiles/smile68.gif

0

104

Darkan написал(а):

Посмотрела и сделала вывод, что я - это сплошное нарушение всего, что можно...

Очередной клон Милано, нужно это все смотреть сквозь призму, отнюдь не все приемы подойдут к нашим собакам, хотя мне вот понравилась его передача со шпицем, сейчас вот на своих отрабатываю прием по "вытуриванию" собак с кухни, неплохо получается, хотя бывает, что сама забываю и Чара этим пользуется и заходит

0

105

Ася, согласна, все очень индивидуально. Но мне некоторые его приемчики очень помогают - спасают от наглого террориста!
Посмотрела видео, спасибо!

Отредактировано Darkan (29.01.15 07:19:29)

0


Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ДРЕССИРОВКА И СПОРТ » Cesar Millan, и другие "переводчики с собачьего"