[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » Разговоры за жизнь или Болталка


Разговоры за жизнь или Болталка

Сообщений 721 страница 724 из 724

721

День слона...
   Очень красивый праздник...

http://s5.uploads.ru/t/RcExZ.jpg


  Это просто картинка...

   Такая удивительно "не очевидная"

http://s1.uploads.ru/t/K0OBq.jpg

+1

722

http://fishki.net/2136067-lichnyj-prime … nikam.html

В Новосибирске учителя начальных классов одной из школ отказались учить детей по современным учебникам. Они взяли советский Букварь, Математику и Природоведение. Педагоги объяснили, что нынешние учебники рассчитаны на детей с очень низким уровнем интеллекта. Нормальных детей они отупляют.

Личный пример здравомыслия! Новосибирские учителя отказываются преподавать по современным учебникам СССР, история, факты

Агентство АКСИО при поддержке РВС провело социологический опрос на тему образования. 83% опрошенных высказали недовольство существующей системой. Даже среди педагогов и преподавателей вузов только 20% верят в российское образование.

Андрей Фурсенко, бывший глава Минобра, один из главных реформаторов, говорил, что главная цель образования – «вырастить квалифицированного потребителя». Фурсенко и его команда почти выполнили задачу, поставленную перед ними заокеанскими разработчиками российских реформ – вырастили поколение потребителей рекламных клипов, интернет-ресурсов, поп-корна и презервативов.

Тем не менее, как показывает опрос, 81,5% населения России не утратили здравого смысла и не хотят видеть своих детей «квалифицированными потребителями». Они считают, что задача системы образования – воспитать человека-творца. Участники опроса высказались за увеличение количества школьных часов по литературе, истории, физике, химии. А вот основы религиозных культур и светской этики 56,5% россиян считают лишним предметом, так же как мировую художественную культуру.

Автор: REX

14 ноября 2016 17:59






  Библиотека учебников и пособий

https://yadi.sk/d/rbMpv-DExEtQ2







  любопытно   http://fremus.narod.ru/schoolbk.html

Отредактировано Петрова В.Е. (28.08.17 17:08:04)

+1

723

В фильме «Территория БезОпасности» описывается одна из основных проблем информационного общества – зависимость детей и молодёжи от гаджетов и деструктивного интернет-контента, раскрываются три базовых понятия в сфере информационных угроз: кибероружее, мягкая сила,клиповое мышление, инвалид информационной войны

ПАРТНЁРЫ

Союз городов воинской славы. Администрация Ленинградской области: Комитет по печати и связи с общественностью, Комитет законности и правопорядка, Комитет общего и профессионального образования, Комитет по молодёжной политике. Законодательное собрание Ленинградской области. Общественная палата Ленинградской области. Аналитический партнёр: Центр Системных инициатив (Центр СИ). Информационные партнёры: Буквоед, Ликбез (https://vk.com/lik6ez)

Рекомендовано для просмотра родителям, учителям и для проведения уроков по кибербезопасности в школах для учащихся 9-11 классов ( 30 мин)




Сайт фильма: киберстандарт.рф

FHD формат по ссылке на канале в YouTube: https://youtu.be/xAf246oXDis

Отредактировано Петрова В.Е. (28.08.17 17:15:21)

+1

724

http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif

0


Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » Разговоры за жизнь или Болталка