[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ГОТОВИМСЯ К ВЫСТАВКАМ » Каким образом закрывается Чемпионство в другой стране?


Каким образом закрывается Чемпионство в другой стране?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Правила получения титулов в других странах.

ЛАТВИЯ
Для получения титула «Чемпион Латвии» собаке нужно получить САС в Латвии на международной выставке собак или на специально сертифицированной выставке. По правилам Латвийской Кинологической Федерации сертификат САС присуждается собаке, получившей звание Лучшая сука или Лучший кобель породы. В сравнении участвуют собаки-победители промежуточного, открытого, рабочего классов и класса Чемпионов. Чемпион России + САС в Латвии = Чемпион Латвии.

ЛИТВА
Для получения титула «Чемпион Литвы» собаке нужно получить САС в Литве на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС. По правилам Литовской Кинологической Федерации сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс Чемпионов. Чемпион России + САС в Литве = Чемпион Литвы.

ЭСТОНИЯ
Для получения титула «Чемпион Эстонии» собаке нужно получить САС в Эстонии на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС. По правилам Эстонского Кинологического Союза сертификат САС присуждается собаке, получившей звание Лучшая сука или Лучший кобель породы. В сравнении участвуют собаки-победители открытого, рабочего классов и класса Чемпионов. Чемпион России + САС в Эстонии = Чемпион Эстонии.

БЕЛАРУСЬ
Для получения титула «Чемпион Беларуси» собаке нужно получить САС в Белоруси на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС. По правилам Белорусской Кинологической Федерации сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс Чемпионов на Международных выставках собак, Республиканских выставках и Лучшей суке и Лучшему кобелю на региональных выставках. Чемпион России + САС в Беларуси = Чемпион Беларуси.

УКРАИНА
Для получения титула «Чемпион Украины» собаке нужно получить САС в Украине на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС. По правилам Кинологического Союза Украины сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс Чемпионов на Международных выставках собак, Всесоюзных выставках и Лучшей суке и Лучшему кобелю на региональных выставках. Чемпион России + САС в Украине = Чемпион Украины

Отредактировано Лапынина Наталия (24.02.11 18:45:27)

0

2

ФИНЛЯНДИЯ
Для получения титула «Чемпион Финляндии» собаке нужно получить САС в Финляндии на международной выставке собак или на специально сертифицированной выставке. По правилам Финского Кинологического Союза сертификат САС присуждается собаке, получившей звание Лучшая сука или Лучший кобель породы. В сравнении участвуют собаки-победители класса юниоров и открытого, рабочего классов. Собаки из класса Чемпионов в сравнении на САС не участвуют! Чемпион России + САС в Финляндии = Чемпион Финляндии.

в Финляндии нельзя стать чемпионом, если собе нет 2 лет.

ДАНИЯ
Для получения титула «Чемпион Дании» собаке нужно получить САС в Дании на любой выставке собак, где присуждается титул САС. По правилам Датского Кеннел Клуба сертификат САС присуждается собаке, получившей звание Лучшая сука или Лучший кобель породы. В сравнении участвуют собаки-победители промежуточного, открытого, рабочего классов. Собаки из класса Чемпионов в сравнении на САС не участвуют! Все собаки, имеющие титул «Чемпион Дании» принудительно записываются в класс Чемпионов. Чемпион России + САС в Дании= Чемпион Дании.

ПОЛЬША
В Польше договора с Россией нет. Для получения титула «Чемпион Польши» собаке нужно получить 2 САС в Польше на любой выставке собак, а 1 САС на Международной выставке. Промежуток времени между первым и последним САСом должен быть не менее чем 6 месяцев и 1 день. По правилам Польского Кинологического Союза САС присуждается собаке, победившей в промежуточном, открытом, рабочем классе или классе Чемпионов. 3 САС+6 мес.1 день = Чемпион Польши.

ЧЕХИЯ
В Чехии договора с Россией нет. Для получения титула «Чемпион Чехии» собаке нужно получить 4 САС в Чехии на любой выставке собак. Промежуток времени между первым и последним САСом должен быть не менее, чем 1 год и 1 день. По правилам Чешского Кинологического Союза САС присуждается собаке, победившей в промежуточном, открытом, рабочем классе или классе Чемпионов. 4 САС + 1 год 1 день = Чемпион Чехии.

Отредактировано Лапынина Наталия (24.02.11 18:46:00)

0

3

СЛОВАКИЯ
В Словакии договора с Россией нет. Для получения титула «Чемпион Словакии» собаке нужно получить 4 САС в Словакии на любой выставке собак. По правилам Словацкого Кинологического Союза САС присуждается собаке, победившей в промежуточном, открытом, рабочем классе или классе Чемпионов. 4 САС + 1 год 1 день = Чемпион Словакии.

БЕЛЬГИЯ
В Бельгии договора с Россией нет. Для получения титула «Чемпион Бельгии» собаке нужно получить 4 САС в Бельгии на любой выставке собак. Промежуток времени между первым и последним САСом должен быть не менее, чем 1 год и 1 день. По правилам Бельгийского Клуба сертификат САС присуждается собаке, получившей звание Лучшая сука или Лучший кобель породы. В сравнении участвуют собаки-победители промежуточного, открытого, рабочего классов и класса Чемпионов. 4 САС = Чемпион Бельгии.

ЛЮКСЕМБУРГ
Для получения титула «Чемпион Люксембурга» собаке нужно получить САС в Люксембурге на любой сертифицированной выставке по классу Чемпионов или 2 САС по открытому классу. Чемпион России + САС в Чемпионах в Люксембурге = Чемпион Люксембурга. Чемпион России+2 САС в открытом классе = Чемпион Люксембурга.

МОЛДАВИЯ
Для получения титула «Чемпион Молдавии» собаке нужно получить САС в Молдавии на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС, если собака является Чемпионом России. По правилам Кинологического Союза Молдовы сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс Чемпионов. Для собак, не являющихся Чемпионами какой-либо страны, достаточно получить 2САС на специально организованной сдвоенной выставке по любому классу. Два раза в год в Молдове проводятся специальные выставки (Юниор-Дерби), на которых собака, выигравшая в классе юниоров, получает Ю.САС и САС. При 2Ю.САС – собака получает титул Юный Чемпион Молдовы, а по достижению возраста 15 месяцев ей выдается диплом Чемпиона Молдовы. Чемпион России + САС в Молдове = Чемпион Молдовы. 2САС в Молдове=Чемпион Молдовы. 2САС на Юниор-Дерби = Чемпион Молдовы.

Отредактировано Лапынина Наталия (24.02.11 18:46:29)

0

4

ГРУЗИЯ
Для получения титула «Чемпион Грузии» собаке нужно получить САС в Грузии на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС, если собака является Чемпионом России. По правилам Грузинской Кинологической Федерации сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс Чемпионов. Для собак, не являющихся Чемпионами какой-либо страны достаточно получить 2САС на специально организованной сдвоенной выставке по любому классу. Чемпион России+САС в Грузии=Чемпион Грузии. 2САС в Грузии = Чемпион Грузии.

БОЛГАРИЯ
Для получения титула «Чемпион Болгарии» собаке нужно получить САС в Болгарии на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС, если собака является Чемпионом России. По правилам Болгарского Кинологического Союза сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс Чемпионов. Для собак, не являющихся Чемпионами какой-либо страны, достаточно получить 2 САС на специально организованной сдвоенной выставке по любому классу. Чемпион России + САС в Болгарии = Чемпион Болгарии. 2САС в Болгарии = Чемпион Болгарии.

СЕРБИЯ И ЧЕРНОГОРИЯ
Для получения титула «Чемпион Сербии и Черногории» собаке нужно получить САС на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС, если собака является Чемпионом России. По правилам Кинологического Союза Сербии и Черногории сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс Чемпионов. Для собак, не являющихся Чемпионами какой-либо страны, достаточно получить 2САС на специально организованной сдвоенной выставке по любому классу. Чемпион России + САС в Сербии и Черногории = Чемпион Сербии и Черногории. 2САС в Сербии и Черногории = Чемпион Сербии и Черногории.

СЛОВЕНИЯ
В Словении пока договора с Россией нет. Для получения титула «Чемпион Словении» собаке нужно получить 4 САС в Словении на любой выставке собак. Промежуток времени между первым и последним САСом должен быть не менее, чем 1 год и 1 день. Кроме специально заявленных выставок. По правилам Словенского Кинологического Союза САС присуждается собаке, победившей в промежуточном, открытом, рабочем классе или классе Чемпионов.

Отредактировано Лапынина Наталия (24.02.11 18:47:00)

0

5

ХОРВАТИЯ
В Хорватии пока договора с Россией нет. Для получения титула «Чемпион Хорватии» собаке нужно получить 4 САС в Хорватии на любой выставке собак. Кроме специально заявленных выставок. По правилам Хорватского Кинологического Союза САС присуждается собаке, победившей в промежуточном, открытом, рабочем классе или классе Чемпионов. 4САС в Хорватии = Чемпион Хорватии.

МАКЕДОНИЯ
По правилам Кинологического Союза Македонии сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс Чемпионов. Для собак, не являющихся Чемпионами какой-либо страны, достаточно получить 2 САС на специально организованной сдвоенной выставке по любому классу.

БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА
Для получения титула «Чемпион Боснии и Герцеговины» собаке нужно получить 2САС на специально сдвоенной выставке. По правилам Кинологического Союза Боснии и Герцеговины сертификат САС присуждается каждой собаке, выигравшей промежуточный, открытый, рабочий класс или класс Чемпионов.

ИЗРАИЛЬ
Для получения титула «Чемпион Израиля» собаке нужно выиграть класс Чемпионов на сертифицированной выставке. Чемпион Страны+1САС в классе Чемпионов в Израиле = Чемпион Израиля.

ГЕРМАНИЯ
Для получения титула Чемпион Германии достаточно получить 3САС, без временного ограничения. Сертификат САС присуждается собакам выйгравшим любой класс.

Отредактировано Лапынина Наталия (24.02.11 18:47:32)

0

6

ГРЕЦИЯ
САС в Греции на любой выставке собак, на которой присуждаются титулы САС, если собака является Чемпионом России. Титул САС присуждается собакам выйгравшим промежуточный, открытый классы и класс Чемпионов. 1САС в Греции + Чемпион России = Чемпион Греции.

ГОЛЛАНДИЯ
Для получения титула Чемпион Голландии нужно получить 3САС в Голландии на любой выставке собак, на которых присуждаются титулы САС. Промежуток времени между 1САС и 3САС должен быть не менее 6 месяцев и 1 дня. Титулы САС присуждаются собакам выйгравшим промежуточный, открытый классы или класс Чемпионов.

РУМЫНИЯ
Правила получения титула "Чемпион Румынии":
Для пород без рабочих испытаний - 3 САС (из них два - с выставок ранга САСIВ) под разными судьями за не менее чем 7 месяцев
Для пород с рабочими испытаниями (помимо испытаний) - 2 САС (один с выставки ранга CACIB) под разными судьями не менее чем за 7 месяцев.
К САС приравнивается ЛПП с клубных выставок и САС с выставок НКП Румынии.
"Юный ЧР" присуждают собаке, получившей 3 ЛЮ (один - с международной выставки) под ДВУМЯ разными судьями
Для собак, имеющих титул "Чемпион" страны, члена FCI - достаточно одного титула CAC, полученного в Румынии.
На Romanian Open Show, проходящем один раз в год, собаки получают титулы ЧР и ЮЧР напрямую.
Титул "Romanian Champion Cum Laudae" получают собаки, собравшие 3 титула "Победитель Класса Чемпионов" (из них один - с выставки ранга CACIB)

информация из инета- принимаются поправки.


"The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even
touched - they must be felt with the heart."
-Hellen Keller

0

7

Список стран, в которых собаки из России, имеющие титул «Чемпион России», получают титул Чемпион страны по одному CAC.

Азербайджан,
Белорусь,
Грузия,
Дания,
Израиль (САС с выставки CACIB),
Казахстан,
Кипр,
Латвия,
Литва,
Люксембург (САС с выставки CACIB).
Молдова,
Румыния,
Словения,
Узбекистан,
Украина,
Финляндия,
Швеция,
Эстония.

0

8

Лапынина Наталия написал(а):

Собаки из класса Чемпионов в сравнении на САС не участвуют!

ещё как участвует!  :flag: Главное вовремя сказать эксперту, что собака из класса Чемпионов не Чемпион Финляндии. :glasses:

0

9

Mirashel
Спасибо за дополнение. :)

0


Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ГОТОВИМСЯ К ВЫСТАВКАМ » Каким образом закрывается Чемпионство в другой стране?