[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ДРЕССИРОВКА И СПОРТ » Щенячья дрессировка в Москве


Щенячья дрессировка в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Буду несколько дней в славной столице, и провожу там занятие по послушанию, только для щенков. Попросили тамошние азиатисты)) Могу взять и одного-двух кеесхондов. Скорее всего это будет 25 мая, ну, или 26. В любом случае будний день, т.к. на выходные я еду стажироваться по следовой. Группа небольшая, сейчас три собаки записано, больше шести брать не буду принципиально.

"Длинное" занятие, по принципу практического семинара. Приблизительная программа - постановка контакта и ориентировка собаки на хозяина, решение вопроса "натянутого поводка", постановка умения "чувствовать" поводок на движении любого темпа и характера. Предварительная постановка навыка "ко мне". Полная постановка навыков "рядом", "место", посадки и укладки (в случае выставочных собак - остановки в стойке) из движения. Элементы шоу-тренинга.

0

2

ahen
Здорово!

Для всех: Могу смело рекомендовать занятия Луизы -это очень грамотный дрессировщик "от Бога" (вот совершенно без лести ),достаточно хорошо знающий кеесхондов. Она все расскажет и покажет, не жалея времени.
пысы:Это единственный человек,которого моя капризная собака слушается с полувзгляда, при этом обожающе глядя на Луизу...у меня так не получается. :hobo:

0

3

ahen
Будете в Кирове, с удовольствием схожу на ваши занятия.http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

4

ahen написал(а):

Это единственный человек,которого моя капризная собака слушается с полувзгляда, при этом обожающе глядя на Луизу...у меня так не получается.

А это потому что я с вами 15 минут работала. Собаке достаточно, а хозяйке - маловато будет))

Света

Ох. Вряд ли. В Нижний Новгород вот приглашают заехать, провести занятие - скорее всего соглашусь. Но не знаю пока точно.

В Москве - 25 мая, начало в 13:00, м. Войковская (там парк и площадка), и часов до 18, думаю. Плавно, ровно и с полной отдачей.
В НиНо (если будет) - 30 мая, время и место не знаю пока.

0


Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ДРЕССИРОВКА И СПОРТ » Щенячья дрессировка в Москве