Спасибо!
Следующая выставка 28 апреля в Калининграде. Будем надеяться на успех!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » МЕЛКИЕ ПОРОДЫ СОБАК » Шпичики волчьего окраса
Спасибо!
Следующая выставка 28 апреля в Калининграде. Будем надеяться на успех!
Мы отвыставлялись:
Вот наши результаты:
– Pomfavorit Darling Kiss
Первая выставка по юниорам, из четырех претенденток были вторые
- Piccobellois Heavy Harley
Победитель класса, лучший кобель, ЛПП, САС, БЭСТ 5 гр 3 место
В конкурсе "Собака года" занял 3 место
Конкурс пар (дебют) третье место,
Фотик накрылся прямо на выставке, тряхну друзей и несколько фоток поставлю.
Победитель класса, лучший кобель, ЛПП, САС, БЭСТ 5 гр 3 место
В конкурсе "Собака года" занял 3 место
Папаньке - УРА!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт]
А Грета после года совсем разделась, уже 3 выставки "продули". Хорошо, что ЮЧР успели закрыть, но и ЮЧНКП тоже очень хочется, 1 КЧК осталось получить, но не везет.
Какие чудные шпицики волчьего окраса!
Раньше как-то не обращала на них внимание, но приглядевшись на выставке в Греточке, понимашь какой это огоромный пушисный мир!
Наталья25
SVik
Успехов в выставках!!!
Всем огромное спасибо за поздравления :flag: , особенно нашей дочурке.
Свет, не расстраивайся, ребенок обязательно оденется, ты не представляешь как у меня разделся Харли в 1,5 года, я слезами горькими плакала глядя на такое чудо, потом он у меня оделся, и все нормально, у вас только волосатые родственники, пардонте в лысеньких быть не в кого. У Ашечки какая богатая длинная шерстка, и Харлик красавец мужчина во всех отношениях. Так что годовая линька это НОРМАЛЬНО. У меня Киса то же стала линять, надеюсь что хоть к миру совсем не облысеет.
Наша доча ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!
Девочки, мы отвыставлялись
– Pomfavorit Darling Kiss
1.Оценка отлично
2.Лучшая сука юниор
3.САС
4.Лучший юниор
5.ВОВ
6.БЭСТ 5 гр 3 место
- Piccobellois Heavy Harley
2.Оценка отлично
3.Победитель класса
4.Лучший кобель
5.САС
И тут нежданно негаданно нас обошла собственная женщина . Я в шоке, на сравнении пришлось вести сразу и кобеля и суку, спасибо подруги не бросили в трудной ситуации.
Да еще конкурс пар второе место
ПоздравляемТак держать,молодцы
ПоздравляемТак держать,молодцы
СПАСИБО!!!!! Мы очень старались. :flag:
Сегодня шесть часов оформляли в Таможне справки нового образца для вывоза собак в ЕС (на чемпионат Мира) Это жесть! Кто нибудь еще едет на Мира?
Всем привет! Мы приехали из волшебной поездки в славный город Зальцбург. КРАСОТИЩЕ!!!!!
Мы жили в маленьком чудном городишке у самого подножья Альп, собакам там просто раздолье мои волчики гоняли по зеленым лужайкам целыми вечерами.
Выставились хорошо, Кисуня вошла в расстановку и стала 4 в классе Харлик чуть чуть не дотянул до расстановки и получил оценку отлично (конкуренция была обалденная).
Разрешите показать Вам несколько фото:
Фото с рингов чуть позже (заберу у друзей)
Отредактировано Наталья25 (23.05.12 17:31:02)
Только что приехали с выставки Польша (Лешно), Кисуня на своем первом ЦАЦИБЕ получила "лучшего юниора" Ура! Ура мы закрыли Юного чемпиона Польши. Это была наша четвертая САСка.
У нас в Калининграде в субботу была выставка. Харлик взял ЛПП. Фотки чуть позже.
Выставились хорошо, Кисуня вошла в расстановку и стала 4 в классе Харлик чуть чуть не дотянул до расстановки и получил оценку отлично (конкуренция была обалденная).
Только что приехали с выставки Польша (Лешно), Кисуня на своем первом ЦАЦИБЕ получила "лучшего юниора" Ура! Ура мы закрыли Юного чемпиона Польши. Это была наша четвертая САСка.
У нас в Калининграде в субботу была выставка. Харлик взял ЛПП. Фотки чуть позже.
Поздравляю!!! Отличные результаты!!! Ждем фотографии!!!
Вчера у нас в Калининграде проходила ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК. Из моих мелких архаровцев принимал участие только Харли (Киса у нас девушка в интересном положении) Наши результаты:
Piccobellois Heavy Harley
1. Оценка отлично
2. Победитель класса
3. Лучший кобель
4.ЛПП
Последнюю фотографию хочется назвать "Петух птица гордая!!!!"
Молодцы.Ждём продолжения.
МЫ ОЧЕНЬ ПОСТАРАЕМСЯ!!!!
А у нас сегодня в Калининграде проходила выставка собак всех пород ранга САС - ЧЕМПИОН РКФ "Осенние встречи"
Маленький фотоотчет
Мальчик только из переноски, готовим пуходерочки, расчесочки и ножнички, сейчас мам будет наводить марофет
Мы выиграли класс, сравнение на ЛК
Сравнение на ЛПП кадр не получился,
Довольные с ринга
Следующее фото называется "УРА!!!!! У МЕНЯ ЛПП!!!"
Орден сутулого
Ждем БЭСТОВ
Пока ждем балуемся пирогом, который мы с Харликом и Кисой испекли. У нас весело!
Харли проверил качество выпечки. Можно мама выносить в зал!
БЭСТ 5 группы 4 место.
Вот так мы продуктивно провели субботу.
Наталья25
Поздравляю с победами !
Пироги - это чудо ! У Вас золотые руки . Впечатляет .javascript:void(0); return false;
спасибо!!!
Наталья25
Поздравляю!!!! Классный волчик!!! А пирог вообще аппетитный,не зря парень запал на него.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » МЕЛКИЕ ПОРОДЫ СОБАК » Шпичики волчьего окраса