[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » Ушедшие за радугу... » Джессика из Трубецкого


Джессика из Трубецкого

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

15.02.2008-5.11.2012
операция по удалению опухоли 3.11.12 прошла хорошо, Джессика вышла из наркоза. 4.11.12 стала кушать, сняли каттетер. Предварительно операцию кардиолог одобрила, но поставила диагноз синдром слабости синусового узла.
5.11.12 остановилось сердце.....
не могу без тебя жить, почему так рано, зачем я это сделала....люблю, моя родная, беги по радуге, мы обязательно с тобой встретимся..

Отредактировано наташа (30.12.12 09:25:07)

0

2

наташа
Рано или поздно мы все с ними встретимся...
Очень горько, но отчаиваться нельзя... может где то уже ждёт тебя или будет ждать маленький пушистый комочек, которому очень нужна семья Пройдёт какое то время и вы встретитесь,и он уврачует твою душу и заполнит пустоту в доме, а память о Джесике и любовь к ней навсегда останется в сердце, крепись девочка, это жизнь и она так устроена...силы тебе!

+1

3

Примите соболезнования... Непередаваемо тяжело, когда они уходят...
http://s3.uploads.ru/t/8EhL2.jpg

0

4

наташа написал(а):

зачем я это сделала...

Наташенька, милая, не вините себя! Вы пошли на операцию именно потому, что ОЧЕНЬ любили свою Джессику и сделали для нее всё что только возможно...
Они всё понимают и чувствуют нашу любовь и заботу и Джессика благодарна вам за это.
Пусть ей светло будет за радугой! Соболезную вам..., держитесь.

0

5

Наши соболезнования!!!!!!!!

0

6

Наташа, не вините себя. Если Вы согласились на операцию - для того были причины. Вы верили в успех и необходимость операции - иначе бы просто не стали рисковать. Сейчас легко все переоценивать, передумывать, а тогда  нужно было принимать решение. И  на тот момент вы приняли единственно правильное.  Вы хотели, чтобы у собаки была не инвалидная, а полноценная жизнь Без надежды на успех ни один врач, ни один владелец не  согласится на операцию. И это не ваша вина, что так случилось. Вы сделали все возможное.  А задним умом всесильны.
К сожалению, не всегда получается так, как хочется и как задумывается.
Вы были со своей собакой вместе  до ее конца. Она умерла дома, в любви и тепле. Конечно, слишком рано. Но она осталась в вашей памяти веселой, молодой собакой
Рубец на Вашем сердце никуда не денется. Он  остался на нем навсегда. Пройдет время - и боль перестанет быть такой острой и невыносимой. Но все равно будет больно и тяжело от бессилия, от невозможности все предугадать, удержать, вернуть близкое существо.
Таковы наши собаки. Они приходят к нам в дом, смотрят  черными глазами, тычутся носом в руку и  поселяются в нашем сердце. Навсегдя. И никогда оттуда не уходят.  И болят страшно эти рубцы, которые оставлены в душе собачьими носами.

Если есть возможность - заводите собаку. Она поможет  легче перенести эту боль. Черные  носы творят чудеса. Вы никогда не забудете Джессику,и  в новой собаке  всегда будете видеть ее, сравнивать с Джессикой. Новая собака  будет другой. Но вы не сможете ее не полюбить, ведь сердечко этой новой собаки начнет биться сразу же в унисон с вашим. Собаки не могут любить вполсилы. На эту любовь невозможно не ответить. И рубец на вашем    сердце будет зализано-залечен.

А Джессика уже за Радугой. Там солнечно и тепло. Там нет осенней грязи и слякоти.  Мы все там встретимся со всеми нашими собаками.

Возможно, где-то еще одно маленькое сердечко очень нуждается в вашей любви. Может быть, нужно его найти?.
.

+2

7

Соболезную...очень горько...горюте, плачте и отпустите....и может быть снова возьмете в руки теплыйкомочек счастья...

0

8

Наташенька! Примите мои искренние соболезнования по утрате. В моем сердце так же осталась не проходящая боль.2.02.2012 г. обежал улыбаясь всеми 42-мя зубками и размахивая хвостом ротвейлер Орки. Убежал рано, нестерпимо рано в возрасте 6 лет и 3-х месяцев. Но я тут же стали искать нового члена семьи, хотя муж был категоричен. На наше счастье в семье Пушистикофф в тот же месяц родился наш Локки. Конечно, со стороны глядя нельзя оценить замену нашего ротти на пушистый комок улыбающейся шерсти. Но щенок, заботы о нем, все новое, что принес в нашу семью маленький кеейс не перевесили, но чуть отодвинули эту боль, спрятали ее немного... Наши убежавшие всегда будут в нами, свесив лапы с края радуги, поглядывать на нас с высока. Крепитесь.  Виктория.

0

9

Благодаря Вашей поддержке мне становится легче, спасибо всем!!
Amigo, да, я хотела, чтоб не было на старости никаких опухолей, пиометры и т.д. Но никто не предполагал, что сердечко не выдержит, а мне теперь кажется, что я интуитивно знала, но списывала не беспокойство и свою природную мнительность.
пушистик 1959, EVRIDEX
о щенке буду думать, но попозже чуть, когда боль перестанет душить. и это будет только кеесхонд!
Victoria,Виктория Ивановна, отдельное спасибо за то, что выслушали и поддержали!
Мне, правда, стало легче немного.

0

10

Скорбим вместе с Вами.Очень горько.

0

11

наташа
Наташа соболезную....
Постарайся скорее заполнить эту пустоту в сердце. Излечить, не излечит, но облегчение, новые радости принесет  и заполнит пустоту.

0

12

наташа написал(а):

Джессика

...............
Наташа - Соболезную....

0

13

сегодня Джессике было бы 5 лет.....

0

14

Наташенька, не печальтесь о ней, ей там светло и радостно в кеесхондовском братстве.http://bestsmileys.ru/chab09070.gif

0

15

http://bestsmileys.ru/chab09070.gif

0

16

Елена
svetlana abc
Елизавета
Darkan
selena

Спасибо всем за соболезнования!
Больно очень, не могу в это поверить...

0

17

Соболезную.......я знаю как это тяжело.....

0

18

Zabava, спасибо!

0

19

наташа, а может ... Как насчет какой-нибудь малышки"? Другим ведь тоже нужно давать шанс!

0

20

Darkan написал(а):

наташа, а может ... Как насчет какой-нибудь малышки"? Другим ведь тоже нужно давать шанс!


да, дом пустой без собаки....Думала, все, не буду заводить, не смогу больше пережить....но понимаю, что не могу без собаки, я же каждый день сюда стала заходить, на форум, чтобы просто посмотреть на кеесхондов, а раньше все некогда было.

0

21

Ну, вот, решайтесь! Малыша заполнить пустоту в доме.http://bestsmileys.ru/funb02020.gif

0

22

наташа

Darkan написал(а):

решайтесь! Малыша заполнить пустоту в доме

Забегают лапки по дому и новые заботы и сладкая морда помогут затянуть чёрную дыру в душе. Дважды это проходила...Не забыла любимцев, но отпустила и теперь они в памяти, а кому то очень нужна хозяйка!!!http://i.smiles2k.net/big_smiles/00112.gif

+1

23

полгода без тебя...

0

24

наташа
Я вам очень сочувствую, но так, пардон, и крыша съехать может http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif Вам нужен "клин", чтобы справиться с депрессией http://bestsmileys.ru/funb02020.gif А Джесси навсегда останется в вашей памяти

0

25

наташа, Джесси теперь с Вами навсегда.  Берите смело пёсу, не сомневайтесь.

0

26

наташа

Darkan написал(а):

Берите смело пёсу, не сомневайтесь.

У меня как раз есть такой, залижет все раны, зацелует все слезы, рассмешит и влюбит в себя http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies023.gif

0

27

год без тебя, родная моя, помню, люблю...

0

28

наташа
Наташа, родная...отпусти её

Кто то очень ждёт ваше любящее сердце и тёплый дом....и заботливые руки, скорейшей встречи!

0

29

наташа написал(а):

год без тебя, родная моя, помню, люблю...

Не надо так, Наташа.

Пересвет написал(а):

.отпусти её

0


Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » Ушедшие за радугу... » Джессика из Трубецкого