Добрый день!
Тоже узнали про идею проведения Юбилея Породы на параллельном форуме и решили подтянуться сюда для обсуждения!
Идея отличная! И мне кажется одна из важнейших её сторон это связь между родоначальниками разведения кеесхондов в России и более молодыми заводчиками и ценителями породы!
Про место проведения: у нас в России сложновато путешествовать с собаками.... очень мало где можно остановиться с собаками, особенно в Питере и Москве. Оптимальный вариант, конечно, найти можно, но бронировать надо очень заранее...
А вообще, думаю, будет весьма полезно проведать обстановку не в столичных городах!
Про ринги: если их проводить, то, на мой взгляд, однозначно, это должна быть бальная оценка разными экспертами. И всяческие конкурсы: "движения", "головы", "шерсть" и т.п.
Обязательно конкурсы талантов и способностей: дрессировка, трюки, костюмы!
И конечно общение!
Очень здорово, если старейшины разведения кеесхондов поведают о своих питомниках, и наглядно покажут это на своих собаках!
Про печатные издания. Тут важно понимать, что дешево - хорошо не бывает.
Чтобы получить стоящую вещь, которую каждому захочется приобрести, которую захочется подарить, нужны вложения. Так что важно соотнести желания и возможности.
Знаю на практике. Уже несколько лет выпускаем календари от стаффордячего форума, в этом году смогли всё учесть. Сделали хорошо и заранее. Так что получилось и не очень дорого и красиво.
Вот ссылочка на макет: http://www.isok.ru/img/full/3d234955796 … f07f2d.jpg (перекидной, формат А3, каждый месяц на отдельной странице)
В вопросе печатной продукции есть опыт и специалисты. Готовы будем содействовать!
По мере появления мыслей будем писать.
Катя, Елена (Шоне Хунд Зеркало Души), Юлия (Ш.Х. Триумф Победы)
Отредактировано Кейс-Компания (29.05.13 15:24:44)