можно сделать просто календарь с современныи собаками
Мне кажется, что нужно именно современных собак представить.
Может быть, посчитать стоимость участия и объявить сбор материала? Подготовить (если получится) календарь на 1994 год "25 лет вольфшпицев/кеесхондов в России" к выставке "Россия"
На самом деле, записываясь на выставки, мы все тратим приличные суммы на участие, и ведь чем дороже участие, тем больше мы понимаем, что в общем-то едем из интереса.
Так что, думаю, из интереса к Празднику Породы, большинсвто готово будет внести пропорциональный выставочному стартовый взнос.
А уже задача организаторов не подвести ни гостей, ни себя и всё это верно распределить и хорошо организовать праздник.
Согласна!
Предлагаю еще в оргкомитет включить Веронику с параллельного форума. Она меня просто поражает тем количеством праздников, которые она организовывает. У нее всегда масса идей и , главное, она их умеет здорово реализовать. Она из Сарапула (Удмуртия). Очень достойный человек.
Мне тоже кажется, что чем больше деятельных людей, тем лучше. Потому что на сбор, если таковой все-таки состоится нужны будут организаторы. распорядители и т.п.
Вот только еще бы с место и временем определиться. И сколько народа соберется приехать. Пока большой заинтересованности, судя по всему, нет.
В любом случае, если даже общего сбора не получится, со своей стороны обещаю в честь юбилейных годов организацию нескольких семинаров с осени 2013 до осени 2014.
Предполагаемые темы
История породы в России
Хендлинг кеесхондов в разных странах, особености показа кеесхондов
Груминг кеесхондов
Здоровье и тестирование производителей.
и может быть, еще семинар по стандартам (ФЦИ, СКС, АКС, КСUK) и официальным комментариям к ним.
С некоторыми докладчиками уже есть принципиальная договоренность.
Ну и юбилейный банкетик тоже устроим.