[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » Юбилей породы » ЮБИЛЕЙ ПОРОДЫ

ЮБИЛЕЙ ПОРОДЫ

Сообщений 121 страница 150 из 450

121

selena написал(а):

А мне бы вот такая фотография понравилась в календаре

очень красиво!!!
Кейс-Компания
Катя, так как, Вы берётесь за календарь? А то куча вопросов:
1. Стоимость страницы
2. Срок, когда присылать фото :flag:

И общие вопросы:
какой делаем тираж?
сколько будет листов? 12,24,36 месяцев, как с количеством участников, что бы ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ вошли?
НАДО ДЕЛАТЬ МАКЕТ, кто делает и за сколько?
Концепция календаря:

1.Название.
Порода немецкий вольфшпиц\ кеесхонд.
- чтобы могли войти и питомники ближнего зарубежья. Можно и называние месяцев продублировать на нужных языках , или хотя бы на английском.
2. Небольшая вводная статья о породе, буквально десять строчек. Что не агрессивная, не мелкая, веселая, что и с детьми хорошо, и с кошаками и пр...
3. Сюжетные фото , подтверждающие текст статьи, но ориентированные на обычного человека, который "ищет друга", а не заводчиков...Теплые , динамичные
4. на последнем листе указываем список: Имя, питомник, заводчик, владелец, титулы, если таковые имеются, и контактную информацию, кто захочет
Фотографии желающие уже присылают!!!! Я их перешлю, туда где делают макет или кому?
Если ВСЕ желающие не уместятся, какой отбор (первые 12, кто прислал?) или делаем долгосрочный календарь? Или что???
Вот для обложки предлагаю:
Надеюсь из участников этой фотографии ни кто не против?
или не на обложку?
http://s2.uploads.ru/t/JX5jf.jpg

Отредактировано Пересвет (13.06.13 15:20:42)

0

122

Мы можем прислать фотографии свои(профессиональные), мы конечно не супер-пупер заводчики, но в художественном плане фотки очень красивые ( как я не скромно)

0

123

Света написал(а):

мы конечно не супер-пупер заводчики

Это значения не имеет!!! Все праздничные действия  - для всех, на общих основаниях!!! :flag:

Света написал(а):

художественном плане фотки очень красивые

Вот это самое главное!!!http://bestsmileys.ru/lovb03004.gif

0

124

Итак календарь:
Календарь будет формата А3.
На 12 месяцев 2014 года.
На каждой странице, на каждый месяц, 2 фото.
Одно горизонтальное, второе вертикальное. Таким образом на странице получаются две полноценные фотографии + календарная сетка.
Также одно фото пойдет на обложку, и одно (или два) на первую страницу с кратким рассказом о породе.
Таким образом календарь может вместить в себя 27 фотографий.

Чтобы календарь поучился ярким и стильным, надо этот стиль выдерживать.
Из практики создания календарей мы пришли к выводу, что календарь должен быть составлен из фотографий собак на природе. И для нашего календаря, я думаю, стоит придержаться этой идеи. Исключением сделать только лишь те фото, которые будут иллюстрировать статью.
Летних фото будет больше. Поэтому привязка фото к временам года в календаре - относительная.
Фото должны показывать кеесхонда в жизни: динамика, статика, другие животные, дети и люди в кадре всё это приветсвуется, но собака (собаки) не должны теряться на их фоне.
Из этих же соображений я предлагаю не включать в календарь фото с кубками-розетками и пр., а также не думаю, что стоит указывать титулы собак, даже в конце календаря. Титулы некоторых займут много места, а кто-то расстроится, что ему нечего написать, не все же участвуют в выставках.
Будем делать макет - сделаем вариант с краткой подписью о собаке под фото, если такой вариант не получит одобрения, то уберем подписи на последнюю страницу. Но и подпись без титулов ограничится указанием имен собаки и владельца (заводчика).

В 27 фотографий в данных рамках, думаю, должны уместиться все! В среднем будем отталкиваться, что от одного человека участвует одно фото, а уж кеесхондов на нем чем больше - тем лучше!

Для того чтобы календарь получился красивым и качественным в нем должны участвовать качественные фото.
Вес фото должен быть не меньше 1,5 МБ, а по меньшей стороне в снимке должно быть от 1500 пикселей. Т.е. чем больше и увесистей -  тем лучше, чтобы нашему дизайнеру было с чем работать!

Да, дизайн и печать всё полностью работа наших, проверенных на стаффо-календарях, специалистов.

Стоимость участия фото в календаре - 1.000 рублей, которая обернётся участнику двумя календарями, сразу же как они будут напечатаны.

По мере сбора фотографий и составления макета будем определяться с тиражем. По предварительным обсуждения здесь же, в темке, тираж будет не меньше 100 шт.

Думаю месяца на сбор фото хватит? И параллельно начиаем разрабатывать макет.

Фото будем собирать на  ящик: kee-excellent@yandex.ru

P.S.
Мне кажется, что стоит открыть по календарю отдельную тему и можно объявлять сбор фотографий открытым!

Отредактировано Кейс-Компания (17.06.13 12:04:32)

0

125

Пересвет написал(а):

Надеюсь из участников этой фотографии ни кто не против?или не на обложку?

Мне кажется если добавлять это фото, то к статье о породе.
Пусть на страницах календаря будет больше пространства в кадре отдано собаке!

А выбор фото на обложку, в контексте концепции календаря, лучше всего доверить дизайнеру - иначе, неизбежно, обсуждения будут очень долгими... А так выберет беспристрастный человек!

0

126

Катя, а возможно будет прислать несколько фото, а чтобы дизайнер из имеющихся уже выбрал какое-то одно? :flag:
И сколько будет стоить работа дизайнера?

0

127

Omega написал(а):

Катя, а возможно будет прислать несколько фото, а чтобы дизайнер из имеющихся уже выбрал какое-то одно?

Да, конечно!
Если будет возможность присылать несколько фото, то возможность выбора только украсит календарь!

Omega написал(а):

И сколько будет стоить работа дизайнера?

Наш дизайнер настолько проникся к "собачьим" календарям, что стоимость снижается раз от раза и конечную на этот я ещё не знаю. Так что по расходам я отталкиваюсь больше от печати.

0

128

Кейс-Компания написал(а):

Думаю месяца на сбор фото хватит?

Давайте точную дату!

А что будем делать, если наберётся гораздо больше фото? Выпустим 2-3 календаря?

Возникла идея - может заодно закажем из этих фото стенд о породе? Назначим ответственного хранителя, и будет он с ним по выставкам ходить...

0

129

Думаю месяца на сбор фото хватит?

Если время есть, то может хотя бы до конца лета подождать? Чтобы была возможность сфотографироваться тем, кто сейчас в линьке, например.

Пушистикофф написал(а):

Возникла идея - может заодно закажем из этих фото стенд о породе? Назначим ответственного хранителя, и будет он с ним по выставкам ходить...

Отличная идея!

0

130

Мне кажется если добавлять это фото, то к статье о породе.

:yep:  :yep:  :yep:
Это на усмотрение общественности и дизайнера :glasses: , просто я люблю эту фотографию и снова её выложила, а уж нужна ли будет, нет ли. как получится

Пусть на страницах календаря будет больше пространства в кадре отдано собаке!

100% :flag:

Пушистикофф написал(а):

Давайте точную дату!
А что будем делать, если наберётся гораздо больше фото? Выпустим 2-3 календаря
?

вот это очень важный вопрос!!!!!! :flag:В книгу то все желающие войдут, а вот в календарь только 27... :(
Ещё нужно и в книге и в календаре  - гостевые странички, для наших друзей из ближнего зарубежья?  :love:

Отредактировано Пересвет (14.06.13 11:06:13)

0

131

Согласна, что если отталкиваться от того, что у кого-то подходящего фото на данный момент ещё может и не быть, то месяца может не хватить.
Но так как календарь мы хотели напечатать к "России", а она в этом году 19-20 октября, то в августе материалы уже должны быть собраны.

Тогда, сбор фотографий до 15 августа.

Из практики, я сильно сомневаюсь, что наберется больше 27 фото. Пока откроем сбор, если фотографий будет больше, тогда уже будем рассматривать запасные варианты.

Пересвет написал(а):

и в календаре  - гостевые странички, для наших друзей из ближнего зарубежья?

Мы уже обсуждали, что не будем в календаре разделять участников по их географии! Его страницы открыты!

0

132

А в календарь можно только фотки с профессиональной камеры, или обычные тоже можно?

0

133

Кейс-Компания
Деньги переводить куда? Вместе с фото? А не мало 100 экземпляров? Может больше- разберём на подарки и реализациюможно или сумма не значительная получится? :flag:

Отредактировано Пересвет (14.06.13 14:00:46)

0

134

Какие все молодцы,это такой грандиозный праздник получиться!!!Супер!!! Я то же чем смогу помогу.http://i.smiles2k.net/big_smiles/00147.gif

0

135

Darkan написал(а):

А в календарь можно только фотки с профессиональной камеры, или обычные тоже можно?

Когда снимаешь любимую собаку, можно и "мыльницей" снять отличный кадр!
Опять же, именно из-за того, что не все фото будут сняты на профессиональную технику, в календаре делается упор на фото на улице - сделать качественный снимок при естественном освещении легче!

Пересвет написал(а):

А не мало 100 экземпляров? Может больше- разберём на подарки и реализациюможно или сумма не значительная получится?

Сейчас тираж вопрос не первостепенный.
Надо понять активность участников и тогда уже корректировать.
Поэтому и с деньгами, на начальной стадии важнее собрать фото. А с конца июля - начала августа начнем перевод денег.
Мне не хочется превратить Юбилейный календарь в коммерческий проект.

Отредактировано Кейс-Компания (14.06.13 17:52:51)

+2

136

Мне не хочется превратить Юбилейный календарь в коммерческий проект.

А ни кто и не собирается этого делать! Наверное, недопонятки виртуального общения...Выше кем то писалось, что средства от реализации клендарей можно использовать для оплаты расходов на Праздник!
нужна конкретика: сейчас, до 15 августа все желающие отсылают только фото? Дизайнер решает, что по качеству, сюжету и разрешению - фото подходит, затем, уведомляет претендента, что фото прошло и тот переводит денежку, так? Надо чётко людям написать что и в какие сроки делать, тогда и активность будет увеличиваться :flag:

0

137

Пересвет написал(а):

сейчас, до 15 августа все желающие отсылают только фото? Дизайнер решает, что по качеству, сюжету и разрешению - фото подходит, затем, уведомляет претендента, что фото прошло и тот переводит денежку, так?

Именно так!
Радует, что мне удалось донести мысль, через тернии виртуального общения! http://ast-friends.ucoz.ru/12.gif

Тогда, "Проект "Юбилейный Календарь",
До 15 августа все желающие отсылают фото на kee-excellent@yandex.ru,
Дизайнер решает, что по качеству, сюжету и разрешению - фото подходит, затем, уведомляет претендента, что фото прошло,
После чего претендент переводит денежку (будет выслано письмо, где будет указан счет для перевода и/или другие необходимые данные)
И календари отправляются в печать!

Параллельно с этим посмотрим на активность участников, а когда сделаем макет, ещё и обсудим, кто и сколько календарей хочет заказать лично для себя.
В оплату участия заложено два календаря, если кто-то захочет заказать больше, он сразу сможет перевести большую сумму, и на эти средства мы сможем увеличить тираж. А полученная от реализации разница, конечно же, пойдет на нужды праздника!

Пересвет, Елена, спасибо за помощь в оформлении мыслей! http://ast-friends.ucoz.ru/12.gif http://ast-friends.ucoz.ru/3492d3ced84a2ed958b7f76024d0a00b.gif

0

138

Вес фото должен быть не меньше 1,5 МБ, а по меньшей стороне в снимке должно быть от 1500 пикселей.

У меня ни одной фотки нет, чтобы соответствовала требованиям...http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

139

Darkan, значит надо снимать новые! Время ещё есть!
И не сжимать фото при загрузке с фотика на компьютер никакими программами!

0

140

Darkan, значит надо снимать новые! Время ещё есть!
И не сжимать фото при загрузке с фотика на компьютер никакими программами!

Так все "не мои" фотки, наверняка, сжаты. А мои - с мыльницы!!! Постараемся что-нибудь придумать.

0

141

Я тут случайно увидела кружку с кеесхондом. А там на сайте столько идей, на что еще можно изображения наших собачек наштамповать. Могут хорошие призы получиться. Деткам на память пазлы можно сделать. Фартук всегда в хозяйстве пригодится. А воздушные шары любой праздник украсят! Кидаю ссылку сюда, а то потеряю.
http://vispo.ru/catalog/kruzhki-porody- … TBjb1RyQTs

0

142

Кейс-Компания
УРА!!!! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif
Дамы,может нам, ключевые моменты, для важных сообщений о датах и пр. куда то в отдельную тему или даже, временную рубрику завести, а собсуждения здесь оставить, а то всё читать - долго, а ценная организационная инфа, в обсуждениях затеряется :flag:
selena
СПАСИБО, Леночка, интересно!!! :love:

0

143

До 15 августа все желающие отсылают фото на kee-excellent@yandex.ru,

А сколько это будет стоить?

0

144

Как вариант для места проведения агро усадьба "Ранчо"   http://vk.com/photo-5032028_117879372
Проживание 3 дн\2 ночи  3000 руб, можно с собакой.
Это 45 км от МКАД, гдн то под Дмитровом.

0

145

Кейс-Компания, а формат файла фото должен быть какой-то определенный, или без разницы?

Отредактировано Darkan (18.06.13 23:16:24)

0

146

Тигра
спасибо, соберу все данные, позвоним и выберем подходящее местечко по финансам и по условиям!!! :flag:

0

147

Лапынина Наталия написал(а):

А сколько это будет стоить?

Стоимость участия фото в календаре - 1.000 рублей, которая обернётся участнику двумя календарями, сразу же как они будут напечатаны.

Пересвет, да, надо обязательно отдельную темку для фактов (записная книжка Юбилея породы :)) ) ! А то информация уже теряется, а будет ещё больше!

Darkan, Ольга, высылайте фото какие есть и какие нравятся! Посмотрим, обсудим, может быть что-то подойдет! А может быть у авторов, снимавших Дарика, остались оригиналы?

Отредактировано Кейс-Компания (19.06.13 12:27:21)

0

148

Катя, я вышлю фотки, какие по-приличней, посмотрите, если что-то в принципе подходит для концепции календаря, попробую оригиналы поискать, хотя мало надежды.

0

149

ВНИМАНИЕ!!!! напоминаю, что до 15 августа, желающие поучаствовать в создании Праздничного календаря на 2014 год, присылают фотографии своих кеесиков на почту 
kee-excellent@yandex.ru!!!
Требования к фото:
1. Жанровая интересная картинка, желательно на природе
2. Большой вес и хорошее качество
3. Хорошо бы и щенки и ветераны и пырзики присоединились!!!
4. Участие принимают все желающие,  на равных условиях, отбор производится только по качеству фото, дизайнером, 27 участников, по порядку приславших свои фото!!!
5. Цена 1 фото,1000р
Мест осталось не так много!!!http://bestsmileys.ru/lovb03004.gif

0

150

Люди, я в итоге забыла (искать некогда), а по сколько фото можно выслать? Несколько фото можно? А то в одну мы как-то не укладываемся..

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » Юбилей породы » ЮБИЛЕЙ ПОРОДЫ