[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » Юбилей породы » ЮБИЛЕЙ ПОРОДЫ

ЮБИЛЕЙ ПОРОДЫ

Сообщений 211 страница 240 из 450

211

Знаете, Darkan[b, мы семьёй, а это Я, моя супруга Ольгуня и наш сын Пушистикофф Зигфрид (ЗИГУШОНОК) вернулись с DASTER,FEST-2013. Там было много участников из разных областей: и основатели этого клуба, и корифеи и простые участники этого клуба... Но ни разу за эти три дня НИКТО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ себя хоть как-то выделенным что-ли в разряд не второстепенных. Все общались на одном уровне, безо всяких различий. Даже наш МАЛЫШ и то, завоевал приз, КАК САМЫЙ ЛУЧШИЙ СОБАЧОНОК!!!
а В вашем МЕРОПРИЯТИИ что-то начинаем сомневаться из-за разделения собак по принадлежности к "высшей касте" и ...никаких.
Хотите провести выставку очередную? Да без проблем, но только без нас, без выставочных...

0

212

Зигфрид написал(а):

Хотите провести выставку очередную?

Ну, если Вы все прочитали, то я как раз не хочу совершенно проводить никакую выставку. И второстепенных среди нас нет и быть не может (если, конечно, кто-то себя таким считает, тут ничего уже не поделать)! В моём представлении, праздник этот должен объединить и сблизить всех "кеесолюбов". Именно поэтому также мне не нравится написание титулов в календаре, считаю достаточным кличку, владельца и заводчика.
Но те, кто не думает, как я , они же тоже любят эту породу и хотят праздника!  И из-за того, что люди разные, мир не переворачивается, а , наоборот - развивается!
А если Вы решите не участвовать, еще кто-нибудь, кто разделяет вашу точку зрения, разве это пойдет на пользу породе?

0

213

Кстати, а что это за DASTER,FEST-2013? Может расскажете по-подробнее, что это такое, какая программа там была, кто участвовал и т.п.? Очень-очень интересно!

0

214

Да, конечно, я разделяю Вашу точку зрения.НО... Опять пресловутые "НО" . Мне кажется, что на сегодняшний момент очень сильным заблуждением. на мой взгляд, есть идея "микс" организаторов по поводу рингов с участием международных или ещё каких-то экспертов. Ну скажите, а зачем это?!!
Ну а насчёт слета по дастерам, то чуть позже...или завтра. Немножко с мыслями собраться нужно...

0

215

спасибо за участие в дискуссии. Доброй ночи...

0

216

Зигфрид написал(а):

на мой взгляд, есть идея "микс" организаторов по поводу рингов с участием международных или ещё каких-то экспертов. Ну скажите, а зачем это?!!

Лично мне - это не нужно. Но некоторые же хотят! Ну, пусть для них и будет. А мы с вами найдем себе занятие!http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2715.gif

Зигфрид написал(а):

Ну а насчёт слета по дастерам, то чуть позже...или завтра. Немножко с мыслями собраться нужно...

Лучше завтра, а то уже поздно. Может и фоток подкинете?

+1

217

В сокращенном регламенте по опроснику. Очень хочется увидеть, услышать, принять участие... и прочее во всем-всем. Хочется общения и с корифеями породы и с новичками. Пусть собов будет много-много. Очень интересно поговорить в живую со всеми, а то только аватарки и фотки, а хочется услышать и живые голоса, принадлежащие фотам. Не пугает даже поездка на поезде из Мурманск (хотя места для базирования нет, но собачники - люди особенные, приютят, даже на сомневаюсь). Единственно, не в жаркое время года. А средства накопим. Зигфрид, давай встретимся, интересно, ведь будут и братья и сестры - однопометники. Нам обязательно будет о чем поговорить. Календарь хотим и не один.

+1

218

Зигфрид
замечательный ответ!http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2014.gif

пушистик 1959 написал(а):

Очень хочется увидеть, услышать, принять участие... и прочее во всем-всем. Хочется общения и с корифеями породы и с новичками. Пусть собов будет много-много. Очень интересно поговорить в живую со всеми, а то только аватарки и фотки, а хочется услышать и живые голоса, принадлежащие фотам. Не пугает даже поездка на поезде из Мурманск (хотя места для базирования нет, но собачники - люди особенные, приютят, даже на сомневаюсь). Единственно, не в жаркое время года. А средства накопим. Зигфрид, давай встретимся, интересно, ведь будут и братья и сестры - однопометники. Нам обязательно будет о чем поговорить

Если не интересен ринг, то просто туда не пойдёте, а потом не выставочная собака - это просто Ваше решение не ходить на выставки. И не знаю где Вы усмотрели унизительную ранжировкуhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_858.gif Люди в породе прекрасно понимают и знают, что оттитуловать можно кого угодно (были бы амбиции, деньги и упорство и конечно же соба без дефектовhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif), а суперская соба может просто сидеть на диване, поэтому абсолютно позитивно относятся  КО ВСЕМ кеесикам.
На празднике каждый из участников  будет иметь возможность поучаствовать там где интересно и ОБЩАТЬСЯ и ПОСМОТРЕТЬ разные типы. Вроде бы ни чем не отпугиваем, наоборот , приглашаем отдохнуть и весело провести праздничные дни!
А ещё приглашаю Вас перейти и продолжить дискуссию в соответствующей веточке для обсуждений .Раздел Юбилей породы - тема - Юбилей породы[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2715.gif[/img

+1

219

Хорошо, что обсуждение перенсли в эту тему, чтобы не засорять опрос.

Зигфрид

Спасибо, что  снова стали обсуждать концепцию праздника.

Хотелось бы, чтобы  праздник стал ПРАЗДНИКОМ для всех, или для подавляющего большинства участников.  Общее у нас всех - любовь к породе, любовь и гордость за своих собак. Для каждого из нас  - своя собака -самая лучшая. И никакой ранжировки быть не может.

Но  люди заводят собак с разными целями.  Не всегда эти цели совпадают. И праздник породы каждый видит в соответствии со своими целями заведения собаки. Любители выставок - хотят экстерьерного ринга. Заводчики хотят бонитировку, конкурс питомников и  производителей. Владельцы пожилых собак - парада ветеранов. Дрессировщики - показать успехи обучения собак. Владельцы  ЛЮБИМЫХ собак с удовольствием нарядятся сами в костюмы  Красных Шапочек, а своих четвероногих - в Серых Волков, или устроят конкурс "Самая Пушистая Попа", родители маленьких детей - конкурс "Кулёк Ребенок и Собака". Производители кормов и косметики хотят рекламировать свою продукцию целевой аудитории. И т.д., и т.п.

Если мы будем категоричны в своих требованиях - мы никогда не договоримся. Опросник создан именно для того, чтобы  примерно понять  категории участников. Организаторы, по возможности, будут стараться сделать мероприятие интересным бОльшему числу участников. Никто никого не будет насильно одевать в костюм Дон Кихота, а вашу собаку - в осла Санчо Пансы,  заставлять прыгать в огненное кольцо, танцевать ламбаду  или идти под описание эксперта или слушать скучную лекцию про хендлинг кеесхондов в разных странах.
Но у всех будет возможность  такого участия, возможность общения с неравнодушными людьми. Будет возможность показать свою собаку, рассказать о ней, показать ее уникальные способности.

Расскажите о Вашем вИдении Праздника. Что Вы ждете от этого мероприятия,  что  готовы сделать и чем помочь. Ваше присутствие - это уже помощь в организации. Что категорически не должно присутствовать - это плохое настроение, заведомая негативность (все у НИХ плохо, все не получится).

Это наш первый опыт в организации такого праздника. Организаторы стараются сделать его как можно  лучше, интереснее. И если  мы не сможем что-то сделать - это  вина только нас самих.

+4

220

Зигфрид написал(а):

есть идея "микс" организаторов по поводу рингов с участием международных или ещё каких-то экспертов. Ну скажите, а зачем это?!!

Т.е. вам не надо...так и не участвуйте, масса других развлечений предлагается...А другим надо...вроде это нормально, если праздник ДЛЯ ВСЕХ! Вы сами делите собак на ранги...а нужно просто подумать о том, что у людей очень разные увлечения!
Читая темы о подготовке к празднику удивляюсь по-прежнему агрессивности по отношению к владельцам титулованных собак...печально

+2

221

EVRIDEX написал(а):

Читая темы о подготовке к празднику удивляюсь по-прежнему агрессивности по отношению к владельцам титулованных собак...печально

Людочка, да нет агрессивности к владельцам , мне видится, что люди несколько комплексуют (и совершенно напрасно) по поводу того, что пусть и очень красивые, но не отрингованные собы будут проигрывать в сравнении. Ни чего такого, любимые не могут быть не красивыми!!!
Это уже для потенциальных участников:
Я уже не знаю как ещё донести смысл Праздника - всеобщий смотр поголовья кеесхондов за столько лет, гуляние, знакомство, общение, отдых. Для желающих сразиться по полной - породный ринг, для желающих подумать,:" а не зря ли я не вожу своего красавца на выставки" - показательный ринг с описанием на соответствие выставочной оценки, конкурсы и показательные выступления, семинары.
Каждый поучаствует там где ему интересно, а может и везде! Просто не нужно комплексовать и пальцы  ни кто ни перед кем гнуть не собирается, нормальные же , позитивные люди, а кто только в понтах, либо сам в себе и своих интересах (естественно, имеют полное право), так они и не примут участия ни в Празднике, ни в помощи  его проведении, бояться не чего и не кого.
это орг комитет дрожит - сможем ли сделать то на что замахнулись...но..глаза боятся, руки делают
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕ ФОРУМЧАНЕ НА ОБОИХ  И ФОРУМАХ ЗАПОЛНЯЙТЕ ОПРОСНИК - ОЧЕНЬ НУЖНА СТАТИСТИКА для привлечения спонсоров (хотим как можно удешевить!) и количества участников для определения места проведения Праздника...(вот намечалось 20-30, а теперь и 40-50, больше точно не потянем...наверное)
присылайте Ваши предложения и обсуждения, всё изучается

+2

222

EVRIDEX написал(а):

Читая темы о подготовке к празднику удивляюсь по-прежнему агрессивности по отношению к владельцам титулованных собак...

Мне кажется, что  здесь совсем не агрессивность, а просто опасения прийти  на Праздник, а окажется, что это банальная выставка, и владельцы, которым неинтересна выставочная карьера собак, окажутся со своими питомцами  не у дел.

Пересвет написал(а):

Я уже не знаю как ещё донести смысл Праздника - всеобщий смотр поголовья кеесхондов за столько лет, гуляние, знакомство, общение, отдых. Для желающих сразиться по полной - породный ринг, для желающих подумать,:" а не зря ли я не вожу своего красавца на выставки" - показательный ринг с описанием на соответствие выставочной оценки, конкурсы и показательные выступления, семинары.

Видимо, почстоянно нужно  повторять о смысле и задачах Праздника. Опять же особенности интернет общения. Многие не читают тему полностью, а лишь часть постов. Вероятно, нужно снова и снова писать  о том, что планируется делать.

+2

223

Зигфрид написал(а):

Ну скажите, пожалуйста, ну зачем моему питомцу с заранее не выставочной карьерой нужен "заморский" специалист. И. естественно, его услуги я тоже не собираюсь оплачивать.

Мне кажется, мы не прочитали главного.
Человек НЕ ХОЧЕТ оплачивать чьё то пристрастие к выставкам. Тем более, если приглашение заморского эксперта "выльется в копеечку". Сам он не жаждет экстерьерных рингов. Считает, что жаждущие могут удовлетворить своё пристрастие в многочисленнейших выставках РКФ и FCI без проблем.
Так что вопрос стоит так -
ИЗ КАКОГО ИСТОЧНИКА БУДУТ ОПЛАЧИВАТЬ ЭКСПЕРТА ДЛЯ ЭКСТЕРЬЕРНОГО РИНГА?
Будет некий единый взнос с каждого участника ЮБИЛЕЯ, т.е. на эту выставку потратятся даже те, кто не собирается в ней принимать участие?
ИЛИ
Каждый участник будет платить дифференцировано за каждый конкурс,  в котором принимает участие, за банкет и т.д.???

Отредактировано selena (29.08.13 19:05:49)

0

224

selena написал(а):

Каждый участник будет платить дифференцировано за каждый конкурс,  в котором принимает участие, за банкет и т.д.???

Мне  кажется, что должен быть одинаковый взнос для всех. Гостиница, семинары, выставка, призы для конкурсов, банкет - все усредняется и выливается в единую сумму для всех. Кто-то ведь не захочет участвовать нигде, кроме банкета (это теоретически), кто-то в конкурсах, кто-то на выставке, может и семинар будет кому-нибудь не интересен - из-за этого никто не должен страдать. Если , например я не хочу участвовать ни на выставке, ни в конкурсах, а хочу только семинары, это ничего не меняет.   Это праздник - общий, и взнос д.б. единым . Это тусовка - и все д.б. равны, даже во взносах. Не будем мелочиться и сводить все к смете и калькуляции, и доводить до маразма. Это моя точка зрения, я ее высказываю, но никому не навязываю. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_140.gif

0

225

Darkan написал(а):

Кто-то ведь не захочет участвовать нигде, кроме банкета (это теоретически), кто-то в конкурсах, кто-то на выставке, может и семинар будет кому-нибудь не интересен - из-за этого никто не должен страдать. Если , например я не хочу участвовать ни на выставке, ни в конкурсах, а хочу только семинары, это ничего не меняет.   Это праздник - общий, и взнос д.б. единым .

Вот это и оттолкнет многих владельцев. В особенности владельцев невыставочных собак.  Почему они должны оплачивать чье-то желание поучаствовать в очередной выставке (экстерьерном ринге), семинары по хендлингу и грумингу - они им даром не нужны. О чем и шла речь.

0

226

Так если кроме приятного времяпрепровождения никому ничего не надо, то и называть мероприятие "Юбилей породы" не стоит, не юбилейное оно получается...о породе, ее развитии, перспективах, уходе никому не интересно...пусть это будет "Встреча любителей кеесхондов в России" и все будут счастливы, а породники тогда и приставать ни к кому не будут с ...породой!

0

227

selena написал(а):

грумингу - они им даром не нужны.

Не согласная я! Груминг - он всем кеесам нужен!

selena написал(а):

Вот это и оттолкнет многих владельцев.

Лен, честно - не всегда это плохо! То что у "владельца" кеес - только этот факт-  не делает лично для меня его участие таким необходимым. Это уже по его желанию.
Это общий праздник и все должны внести сумму одинаковую. Кому интересны только выставка, или только семинар ведь могут посетить эти мероприятия, не привязывая их к празднику. Если что-то не подходит - ведь можно  в другой раз принять участие, правильно? Такое мероприятие  - это нечто большее,  чем себестоимость.

И вообще, можно же поступиться чем то личным, во имя общего?  Ну, хоть один разочек?

Отредактировано Darkan (30.08.13 01:09:41)

0

228

EVRIDEX написал(а):

о породе, ее развитии, перспективах, уходе никому не интересно...

Ну, Зигфрид не выразитель всеобщего мнения. (Эх! А вот я бы с таким интересом послушала и о развитии, и о перспективах...) Но мнений то много.
И я так поняла, что вопрос не в том, что он против экстерьерного ринга. Просто, он не хочет оплачивать это мероприятие.

Darkan написал(а):

Если что-то не подходит - ведь можно  в другой раз принять участие, правильно?

Вот! А теперь, Оля, прочитай снова посты Зигфрид.
Кстати, он сюда заходил вечером. Но почему-то не стал продолжать дискуссию... Почему? (вопрос риторический)

0

229

selena написал(а):

Почему?

Почему ж риторический? Думает человек, размышляет. Или просто некогда.
Вот у меня, например, не всегда первое, что придет в голову - оказывается правильным. Ведь в первую очередь, сразу - это эмоции , конечно, которые зашкаливают.  И только потом почему-то- тормоза включаются. :dontknow:

0

230

Привет всем! Во попал!!! Со всех сторон только и слышно "Зигфрид не прав, Зигфрид думает и мыслит не так..." Но это моё мнение.. Ведь у Вас вроде бы обсуждение , а не утверждение окончательное. И, как я понял, ВАС ВСЕХ абсолютно не интересует мнение других.  Конечно, я абсолютный дилетант во всех выставочных делах, но согласен с некоторыми участниками: раз  специалисты будут приглашены, то и их услуги должны быть оплачены. По опыту посещения DUSTER,FEST2013, например, были разные пакеты проживания и, естественно разная оплата. Всё это опрашивалось заранее, но на месте, по прибытию, ещё раз конкретно уточнялось и оплачивалось. Может исходя из этого опыта и сделать оплату того или иного конкурс, ринга и сделать оплату. Расчитать кто конкретно будет участвовать, а дальше - "+" или "-". Ну а почему вс1 таки я против выставок в день проведения юбилея, так потому что, когда проводятся они , то владельцы тратят на это весь день, а их всего будет 2. Неужели вам не хватает всех прочих выставок, проводимых в год?
Ладно, ничего я Вам не навязываю Спасибо, что все ответили, разъяснили "несмышлёнышу" простые истины. Удачи Вам всем и всего хорошего!!! И всё у Вас получится!!!
А мы поедем на DUSTER,FEST2014!!!

0

231

http://s4.uploads.ru/t/DfQt0.jpg
http://s5.uploads.ru/t/JO0Tr.jpg
http://s4.uploads.ru/t/lDeaO.jpg

+1

232

Самый спорный вопрос - это проводить или не проводить выставку.
Из записавшихся приехать на юбилей сколько желающих хотели бы поучаствовать в выставке?
И сколько не желающих принять в ней участие готовы её оплачивать?

А я и собаку-то брать не собираюсь. Думаю,что собачек, которые живут недолЕче, и так будет много.
Можно позволить из далека и не привозить лохматых.
Мне бы познакомиться, поговорить, поучиться, по обсуждать, на других посмотреть...
И вопрос стоимость мероприятия для меня весьма важен, отсюда и вывод - поеду или не поеду.

selena написал(а):

Человек НЕ ХОЧЕТ оплачивать чьё то пристрастие к выставкам.

или НЕ МОЖЕТ

Darkan написал(а):

Это праздник - общий, и взнос д.б. единым .

всей душой ЗА,
где бы денег взять?(ограбить банк уже предлагали, ещё какие предложения?)

0

233

Зигфрид написал(а):

Ведь у Вас вроде бы обсуждение

ЧЁ это у ВАС???
Давайте уж присоединяйтесь.
Чтобы было у НАС.
Разные мы все.
Но нужно,чтобы были МЫ, и у НАС.

+1

234

Зигфрид написал(а):

Так что же это такое?
а ведь обещал

Зигфрид написал(а):

0

235

Leona написал(а):

Darkan написал(а):

Это праздник - общий, и взнос д.б. единым .

всей душой ЗА,
где бы денег взять?(ограбить банк уже предлагали, ещё какие предложения?)

Да, с деньгами не густо. Если взнос еще можно потянуть, то приехать по ж/д с собакой - для нас нереально.

0

236

Leona написал(а):

Так что же это такое?
а ведь обещал
Зигфрид написал(а):

Да, да, ждем!

Зигфрид написал(а):

По опыту посещения DUSTER,FEST2013,

Поделитесь опытом побольше!

0

237

selena написал(а):

Человек НЕ ХОЧЕТ оплачивать чьё то пристрастие к выставкам.

Leona написал(а):

А я и собаку-то брать не собираюсь. Думаю,что собачек, которые живут недолЕче, и так будет много.

Зигфрид написал(а):

По опыту посещения DUSTER,FEST2013, например, были разные пакеты проживания и, естественно разная оплата. Всё это опрашивалось заранее, но на месте, по прибытию, ещё раз конкретно уточнялось и оплачивалось

Игорь, так и здесь будет, спасибо, может ещё есть какие идеи и советы - очень пригодится! ОПЛАТА БУДЕТ гибкая.
Ещё много вопросов на которые оргкомитет пока не готов ответить, идёт сбор информации. Что бы рассчитать стоимость нужно определить количество (приблизительное) участников, кол-во желающих участвовть в породном ринге (от этого определимся с судейством), аренда гостиницы, питание, банкет и дипломы, подарки и многое другое, спонсоры, может и торговлю организуем (вот кстати - Питерские пуходёрки попросим привезти - такой  дифицит!)
поэтому и прошу ВСЕХ - ЗАПОЛНЯЙТЕ АНКЕТЫ
Семинары, к стати, будут проводится профессионалами и БЕСПЛАТНО.

Зигфрид написал(а):

Со всех сторон только и слышно "Зигфрид не прав, Зигфрид думает и мыслит не так

Игорь, ну нет такого...мы  всё обсуждаем и вполне мирно и конкретно, а эмоции...бывают у всех, главное - ОБСУЖДАЯ ПРОБЛЕМУ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ и всё будет хорошо!!!

Leona написал(а):

Зигфрид написал(а):

Ведь у Вас вроде бы обсуждениеЧЁ это у ВАС???
Давайте уж присоединяйтесь.
Чтобы было у НАС.
Разные мы все.
Но нужно,чтобы были МЫ, и у НАС

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_264.gif
И опытом делитесь!!! Или ссылочку дайте, если естьhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139001.gif

EVRIDEX написал(а):

Так если кроме приятного времяпрепровождения никому ничего не надо, то и называть мероприятие "Юбилей породы" не стоит, не юбилейное оно получается...о породе, ее развитии, перспективах, уходе никому не интересно...пусть это будет "Встреча любителей кеесхондов в России" и все будут счастливы, а породники тогда и приставать ни к кому не будут с ...породой

Надо, питомники стенды будут готовить - есть желание и молодцы!!! Просто ещё мало народу в обсуждении...лето. Народ подтянется и надеюсь станет жаркоhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_834.gif !!!

0

238

EVRIDEX написал(а):

это будет "Встреча любителей кеесхондов в России" и все будут счастливы, а породники тогда и приставать ни к кому не будут с ...породой!

Породники могут существовать только тогда, когда на одного породника приходится несколько десятков любителей. Именно любители открывают свои дома и сердца щенкам, которые выходят из домов  породников! Огромная им благодарность за их повседневную заботу о наших выпускниках. Именно благодаря им  заводчики могут продолжать свою работу.

selena написал(а):

Человек НЕ ХОЧЕТ оплачивать чьё то пристрастие к выставкам. Тем более, если приглашение заморского эксперта "выльется в копеечку".

ВАыставки не будет. Мы не имеем права ее проводить, и ни один сертифицированный эксперт не согласится делать расстановку. Его за это могут дисквалифицировать. На взносы пригласить заморского эксперта не получится. ДенеХ не хватит. А со спонсорами, которые смогли бы это оплатить, напряженка.

Darkan написал(а):

Это праздник - общий, и взнос д.б. единым . Это тусовка - и все д.б. равны, даже во взносах

Darkan написал(а):

Лен, честно - не всегда это плохо! То что у "владельца" кеес - только этот факт-  не делает лично для меня его участие таким необходимым. Это уже по его желанию.

Мне тоже так кажется.

Зигфрид написал(а):

Ладно, ничего я Вам не навязываю Спасибо, что все ответили, разъяснили "несмышлёнышу" простые истины. Удачи Вам всем и всего хорошего!!! И всё у Вас получится!!!

Вы что, обиделись? Даже как-то странно...

Зигфрид

Расскажите  нам о вашем фестивале.  Это слет владнльцев Рено-Дастер? Тоже, наверное, интересно для любителей автомобилей.

Leona написал(а):

Самый спорный вопрос - это проводить или не проводить выставку.

выситавки как таковой не будет. Мы можем только  просить эксперта(ов) сделать описание собак. А расстановку  будут проводить  либо заводчики, либо авторитетные владельцы.

Leona написал(а):

Мне бы познакомиться, поговорить, поучиться, по обсуждать, на других посмотреть...

Отличнная цель поездки, мне кажется!

Пересвет написал(а):

Просто ещё мало народу в обсуждении...лето. Народ подтянется и надеюсь станет жаркоhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_834.gif !!!

Ой, что будет!

0

239

Victoria написал(а):

Породники могут существовать только тогда, когда на одного породника приходится несколько десятков любителей.

Это все бесспорно, но ЛЮБИТЕЛИ это ведь от слова ЛЮБИТЬ,любить свою собаку и любить именно породу в ней...Пород много, много и безпородных замечательных собак, но ведь выбрали именно эту! Так почему же не интересоваться бОльшим, если любишь????

Victoria написал(а):

ВАыставки не будет. Мы не имеем права ее проводить,

Это было изначально понятно, я думала, что это сразу закладывается просто как конкурс красоты с участием судей, другми словами конкурс о одновременно семинар, чтобы судьи, желательно парочка шпицистов рассказала и показала, что они видят в экстерьере, движениях, что бы хотели видеть в будующем...

Зигфрид написал(а):

поедем на DUSTER,FEST2014!!!

Дык! Каждому свое! Те, кто хочет серьезных кинологических мероприятий ездят на Чемпионаты Мира, Европы.А праздник породы Кеесхонд, это как бы совершенно другая плоскость.

Зигфрид написал(а):

"Зигфрид не прав, Зигфрид думает и мыслит не так..."

Нью Байрон Вы наш!Не понятый....Обсуждение,диалог...это когда обсуждают...а Вы, уж простите,позируете...Одна Лена только и поняла, что Вы предлагаете дифференцированную оплату,в зависимости от участия в породных мероприятиях.

0

240

EVRIDEX написал(а):

Так почему же не интересоваться бОльшим, если любишь????

Люди - разные, и интересы - разные. Кто-то жить не может без колбасы. И даже предпочитает Останкинскую или  Микояновскую. Но его мало интересует, КАК ее делают. И КАК технологи изобрели именно этот сорт, и над изобретением какого сорта они работают сейчас. Таким людям не интересен процесс, им интересен результат.

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » Юбилей породы » ЮБИЛЕЙ ПОРОДЫ