Ух ты, какой опросник!
написал(а):1. Планируете ли вы участие в празднике.
планирую
написал(а):2. Пожелания по дате проведения.
Я могу в любое время, только нужно знать заранее.
написал(а):3. Пожелания по количеству дней проведения
Два дня, по-моему, оптимально
написал(а):4. Пожелания по месту проведения.
Любое место, где будет удобно большинству участников
написал(а):5. Из какого вы города?
Москва
написал(а):6. Если планируете участие, то в каком составе (количество людей и собак)
один-два человека и две-четыре собаки
написал(а):7. Какой корм ест ваша собака.
Какой в миску положу. В последний год-два - Бош и Роял Канин для мелких пород
написал(а):8. Ваше видение праздника (программа мероприятия, на каких участников рассчитано событие).
Хотелось бы, чтобы понравилось всем. Чтобы была какая-то информационная часть (семинары), а-ля выставочная часть. Наверное каие-то развлечения (конкурсы). Хотелось бы, чтобы все участники были максимально задействованы, чтобы не было просто зрителей. Мне оченьт нраваится атмосфера на английских ваыставках, когда люди приезжают не выигрывать, а посмотреть и показать.
написал(а):9. Хотели бы видеть на празднике сравнение собак по экстерьеру? (условно, классический ринг в нашем понимании).
Об этом уже, по-моему говорили. Мы не имеем права этого делать. Ни один сертифицированный эксперт (ни ФЦИ, ни АКС) не станет делать расстановку на несертифицированной выставке.
написал(а):10. Если хотели бы видеть сравнение, то напишите пожелания к эксперту.
Сравнение невозможно. А пожелания к эксперту- грамотный опытный специалист. Знающий, доброжелательный и не очень капризный. Иностранца, наверное, мы финансово не потянем. А хотелось бы провести дерби, как у зенненхундов - три стандарта -три жэкспетра и бальная оценка. Исходя из реалий - сможем пригласить одного-двух отечественных специалистов.
написал(а):11. Пожелания по семинарам.
Думаю, что участникам могли быть интересны семинары по истории породы в России, по повседневному уходу за шерстью и выставочному гркмингу, семинар по хендлингу, м.б., семинар по тестам (здоровье и поведение), м.б., по наследственным заболеваниям и типичным породным проблемам со здоровьем.
написал(а):12. Пожелания по конкурсам.
Я не очень люблю цирковую дрессировку и особенно конкурсы костюмов. Но многим это нравится, поэтому, думаю, что такие конкурсы проводить нужно. Может быть, конкурсы ребенок и собака, конкурс детского рисунка.
Если будет достаточно заинтересованных участников - провела бы конкурсы (в большей степени даже не конкурсы, а парад) производителей, пар, питомникорв, и обязательно - ветеранов, а может быть, и бебиков-щенков, если таковые будут участвовать.
написал(а):13. Максимальный бюджет за оплату участия одной собаки, который вы готовы потратить.
Слоржный вопрос. Думаю, что всего смогу выделить на праздник 10-15 тыс.
написал(а):14. Вы можете как-то помочь в организации праздника? Например, с организацией каких-то конкурсов?
Могу организовать проведение семинаров. Могу заняться приглашением экспертов - наших отечественных, или, если наберем много спонсорских денег - заграничных.
написал(а):15. В каких конкурсах вы могли бы/хотели бы принять участие.
Пар, произвдителей, питомников, ветеранов.
написал(а):16. Вы планируете представить на выставке свой стенд?
Как-то об этом не бумала. Но возможно.
написал(а):17. Как вы видите породный календарь? Хотели бы вы видеть там перечисление кличек/титулов или только жанровые фотографии
Не поняла, откуда взялся этот вопрос. Уже вроде бы концепцию календаря обсудили. И отдали выбор фотографий наиболее непредвзятому участнику - дизайнеру.
Все зависит от направленности календаря - на кого он рассчитан. Так как собрались делать не рекламный, а информативный календарь, - нужно, на мой взгляд, рассказать о наших собаках людям, которые не знакомы с породой. Кеесхонд - собака-компаньон. Вот об этом и календарь. Людей, далеких от выставочной суеты, титулы не интересуют. Перечисление титулов в календаре, который висит на стенке. нужно только лишь владельцам этих самых собак. На стенке нужна красивая картинка с красивой собакой. Нам есть что показать - у нас очень красивые собаки! Титулы вводят в заблуждение несведущих людей, что собака, их имеющая - чем-то лучше остальных. А в реальности - собака от наличия сертификатов не становится ни лучше, ни хуже. Она та же самая. Кроме того, титулы, мне кажется, коммерциализируют породу и привлекают к ней нездоровый интерес. Во главу угла ставится не собака как таковая, а "цацки и бирюльки".
Пысы. На участие в календаре не претендую. Отправлю фото только в том случае, если будет нехватка фотографий. Но такой ситуации вроде бы не будет.
А календарь приобрету обязательно. И не один.