Опубликованы описания.
Я пока перевела только кобелей. Суки чуть позже.
эксперт ALBERT WIGHT, владелец питомника шелти.
Всегда с удовольствием сужу эту прекрасную породу, а здесб были не только представительные ринги, внимательных зрителей и несколько представителей породы высочайшего качества.
Большое внимание ри судействе я уделяю голове. На мой взгляд, в некоторых случаях они слищком сужены в области черепа. Недостаток должной длины и сужения морды приводит к отсутствию так желательной клинообразной головы. Я также обнаружил, что у довольно многих экспонентов отсутствует достаточно выраженный переход ото лба к морде, который важен для того, чтобы получить истинный облик кеесхонда, который дополняется правильными глазами и ушами. Плечи в основном были хорошего наклона, хотя в некоторых случаях слишком вертикальны, что отражалось в шаге передних конечностей. Темперамент, как всегда, был превосходен, и груминг практически всех экспонентов был доведен до совершенства.
кобели ветераны
Gate's Valindale What Do You Think about Lacetrom совершенно квадратный по силуэту, очень красивая голова с действительно широким черепом, очень хорошим стопом и мордой, с пркарсными выразительными глазами, которые отражали его настроение. Ребра хорошо изогнуты, хороший выход хвоста и его прилегание, его шерсть гутсая и жесткая на ощупь, и его легкие четкие движения завершают картину.
2 Brunt's Ch Zandvoort Dream Machine То, что он настолько же хорош, не является неожиданным, поскольку он - обладатель чемпионкого титула. Он также почти квадратен и сбалансирован по соотношению длины и высоты, достаточной длины шея, очень понравились его глаза, благодаря из размеру, форме и выражению, которое отражало его жизнелюбие и горячность. Жизнерадостный, с легкими движениями, он обладал отличной шерстью. Я отдал первое место предыдущей собаке из-за более длинной морды, но оба эти экспоента могли бы легко поменяться местами
3 Faucon's Multi Ch Dolce Vita Dyck of Bloom White - какую прекрасную картину представляет этот темный пес! Хороший рост, безупречная подготовка шерсти, действительно хороший череп с заметно выраженным переходом и отличной пигментацией. Помимо головы, имеет хорошие движения, а его уши находятся в постоянном движении. Мне нравятся менее выпуклые глаза, но темные и хорошей формы
Кобели щенки
1 BP, Eggleston's Kichigais's Only The Lonely with Ricara Какой многообещающий молодой парнишка, но он нуждается в отнглвой подготовке. Очень красивая голова и выражение, супер глаза и уши, отличной формы и наклона плечи, достаточной ширины передняя часть грудной клетки, ребра не слишком изогнуты, очень компактен в пояснице. Подготовка шерсти безупречна, отличный костяк и хорошие лапы. Однако следует держать его в руках, при показе движений, поскольку у него есть склонность к иноходи, что очень заметно, и тогда он будет самым красивым мальчиком.
Кобели юниоры
1 Sharp-Bale, Miles & Gatt's Ch Samkees With Love to Neradmik, победитель класса, он мне понравился еще при первом осмотре, я заметил его супер красивую шею, которая сразу дала ему преимущество. Воплощение качества и очарования Кеесхонда. Отлично "сделанная" кобелиная голова, великолепные глаза и уши, Хорошо закругленная морда, хорошей длины с отличным пигментом. Компактный,прочный в строении, в полной шерсти, с хорошо посаженным прилегающим хвостом. Однако в движениях он мог бы быть лучше, ему не хватает легкости и четкости, как предполагало бы его строение. В движении он выглядит, будто его тянут, вместо того, чтобы со щегольством стремиться вперед, и это не дает ему быть на высоте.
2 Andrew's Neradmik Daddy Bear with Maldine, хорошей формы сбалансированная голова, но глаза выражение не дают ему стать победителем. Хорошего размера, грудь доходит до локтя, но ребра недостаточно округлые, сильная поясница, хорошее положение хвоста, хороший костяк. Несколько саблистый постав плюсен, и его движения при осмотре сбоку слишком плавные.
Постгрэдъюэйт кобели.
1 Robinson's Samkees From Malta with Love Однопометник этого красивого кобеля выиграл класс юниоров. Снова он был лучшим в группе. Совокупность качества, стиля и шика таковы, что не не может не радовать глаз. Красивая голова, темные, такие живые глаза, и аккуратные, хорошо поставленные уши. Хороший корпус, хорошо развитая мускулатура и вновь - подготовка шерсти безупречна. Немного прыгал во время движения, но я простил ему это ввиду явного преимущества среди всего класса. Определенно, когда-то он заработает титул.
2 Baker's Neradmik Boy Next Door поставлен вторым благодаря хорошей анатомической основе, правильно поставленным плечам, хорошо развитой мускулатуре задних конечностей, со значительно подставленными под себя плюснасми, но представлен в веиколепной физической кондиции с развитой мускулатурой. Хорошая шея, хорошая шерсть, делают его превосходной шоу собакой. Приятная голова с хорошей мордой.
3 Grahamslaw's Shelderon Spirit Walker, Я бы предпочел голову и выражение этого парня, но его шерсть была слишком короткой, и это качество свидетельствовало против него. У него хороший рост, хорошая шея и линия верха, хороший костяк и очень хорошие лапы. Хотя основываясь на его строении я предполагал, что его движения должны были быть более четкими.
Лимит кобели
1 Miles' & Cullen's Rossvale's Legacy for Lekkerbek обладает действительно красивую голову, настолько пропорциональную, мужественную, м восхитительными темными глазами и выражением. Его шея, которую он высоко несет, усиливает притягательность его силуэта. У него хорошая грудная клетка, упругая поясница и хорошо омускуленные бедра. Будучи показан в превосходной шерсти, он двигался в ринге стильно и осанисто.
2 Newman's Leazehound Lightning Bolt, - одна из тех собак, которые могнли бы показываться намного лучше, будь у них хоть немного драйва. Красивые глаза на очень пропорциональной голове, усиленной широким черепом, заметный стоп и очень красивое завершение морды. У него хорошая грудня клетка, достаточного короткий круп с хорошей посадкой хвоста и отличными плюснами. Представлен в хорошей шерсти. Движение задних конечностей ОК, хотелось бы более уверенного движения передних конечностей. Еще хотелось бы, чтобы он держал уши более уверенно
3 Andrew's Neradmik Help The Hero at Maldine Ничего не могу сказать об этом экспоненте, поскольку он покинул ринг до того, как я смог детально его рассмотреть.
кобели открытый класс
Действительно супер класс!
1 CC, BOB, Atkinson's Winklestar Hadar, вошел, четко поставил все четыре лапы поднял голову, поставил уши, превосходно отгрумированный и всем своим видом сказал "Не надо больше никого смотреть, я здесь!". Двигался радостно, стильно, превосходная голова, вершина породного типа, двигался в ринге так, будто он хозяин этого ринга, ничего лишнего, легко, просто, четко, победно.Я с радостью короновал его победой. Он выглядел картинкой в бесте группы.
2 RCC, Harris' Neradmik All About The Boy for Watchkees, Когда я присуждал ему рез.СС, неожиданно для себя я узнал, что он еше не чемпион! Я уверен, что это лишь вопрос времени. Еще один высококачественный представитель всемирно известного питомника. Мне понравилось в нем все. Он выглядит мужественно, но вместе с тем его окружает дух царственности и стиля, которые не могут не привлечь взгляд. Краивая голова, глаза и выражение, среднего размера, плотный, с хорошо развитой мускулатурой, в полном расцвете сил, чуткий и показушный, прекрасные движения при осмотре сбоку, и я без колебаний отдал ему второе место.. Мне сказали, что он обладает двумя СС и 10 рез.СС.
3 Milovvanova's Russoe Serebro Peresvet, Что за яркий, хорошо прокрашенный красавец! Мне понравился его размер, форма головы, выраженный стоп. Превосходная шея, которую он несет так красиво, хорошая грудная клетка, хорошо развитые мускулистые задние конечности, он стоит на таких плотгных лапах. Великолепен в движениях, где он показал четкость, сбалансированность и целеустремленность. Буквально фотофиниш вывел двух предыдущих собак вперед, и только благодаря тому, что они имели более мягкое выражение. Но у него есть стиль и тип.