Пушистикофф, так-так, докладывайте "по чесноку", в кого стрелки у ребятни?!
Щенки в пит-ке "Пушистикофф". Моск.обл.
Сообщений 121 страница 150 из 192
Поделиться12203.03.14 01:16:21
Darkan, в кого-кого... гены... чьи-то... Генетика всегда объясняет, почему сын похож на отца (если похож), и почему не похож (если не похож)!
Поделиться12303.03.14 08:06:48
Генетика - это лженаука, которую развенчал в своих трудах тов. Сталин...Философский словарь 1957 год...
или
БСЭ (Большая Советская Энциклопедия): " Генетика - лженаука, продажная девка американского империализма".
На выбор...
Лизандрик всё ещё в ожидании своих владельцев! 2,5 месяца детям.
Отличный малыш.!!! Доброй судьбы ему...
Поделиться12403.03.14 08:44:12
А мне кажется все-таки такие стрелочки вверх только у малышей. У взрослых или по серединке или вниз - из-за длинной и густой шерсти.
Поделиться12503.03.14 12:53:06
Ручек скорее надёжных таким красотунам!!!(ТТТ)
Поделиться12603.03.14 14:06:29
Пушистикофф
дети совершенно замечательные! Всем поскорее хороших надежных ручек.
Поделиться12704.03.14 23:04:59
До чего хороши малыши! А Лерой такой серьёзный - мыслитель, ну просто глобальные проблемы решает.... А Лизандрик кажется романтиком!
Доброго им дома и любящих сердец мам и пап.
Поделиться12805.03.14 11:48:07
Лизандрик - чудесный малыш, ушки на макушке, выразительные глазки со стрелочками!!! Поскорее любящих ручек малышу
Поделиться12908.03.14 20:53:25
Финик
Здравствуйте! Во первых, с ПРАЗДНИКОМ ВЕСЕННИМ и ВАШИМ!!! С 8-м МАРТА! Всего самого наилучшего и вечной весны Вам!
Меня зовут Игорь и я один из тех счастливцев, что стали обладателями малышей, благодаря Вашему плодотворному союзу со Светланой Москвиной и, конечно же Ваших воспитанников(детей): ФИНИКА и ПУШИСТИКОФФ ГАРДАРИКА!
Моего малыша зовут ПУШИСТИКОФФ ЛУЧИК СВЕТА.
Я читал все сообщения Ваши по поводу малышей этого помёта и по поводу пятнышек на подбородке, и про шерсть малышей. Но сколько смотрел раньше, а теперь уже и на яву смотрю на своего МАЛЫША, то прихожу к выводу, что именно мой мальчик будет точной копией своего папки! Ведь только у него одного (как мне кажется) есть такая же излучина над глазками, как и у ФИНИКА! И взгляд такой же! Для меня это не совсем привычно. Почему? По той причине, что первый мой малыш был с этого же питомника и зовут его ПУШИСТИКОФФ ЗИГФРИД (ЗИГУШКА). Но он остался с супругой, а я сейчас работаю в другом населённом пункте, а без собаки этой породы просто жизнь себе не мыслю и решился взять нового малыша. Так вот ЗИГУШКА точная копия своей мамы. А ЛУЧИК совсем наоборот. И в связи с этим у меня к Вам вопросы некоторые имеются. Вы не смогли бы рассказать каким ФИНИК в детстве и подростковом возрасте был? Знаете, сравнивая этих двух собачат я сейчас диву даюсь, насколько ЛУЧИК быстрее всё схватывает. В настоящий момент я только большое значение придал выполнению команды "Ко мне" и отклику на свою кличку. А сегодня ходил с ним к своим друзьям, которые живут от меня в километре. Так вот всю дорогу ЛУЧИК (туда и обратно) шёл рядом, хоть и на поводке(рулетке). Никаких команд при этом я не отдавал, рулетку не стопорил и не натягивал. И ЛУЧ ни разу никуда не дёрнулся:просто шёл рядом. как большой, взрослый и воспитанный собачонок! Удивительно!
Поделиться13008.03.14 21:19:56
ЗИГУШКА у нас тоже молодечек был в этом возрасте. Когда мы (а точнее моя супруга) с ним начали заниматься ОКД, то через неделю занятий нас ((я имею ввиду конечно же ЗИГУШКУ) с ним перевели из начинающей группы в среднею, а ещё где-то через полторы недели - старшую. Кинологи, проводившие эти занятия были сами удивлены тому с какой скоростью и качеством ЗИГ усваивал всё то, что ему преподавалось. Я тоже планирую месяцев с 4-х начать заниматься с ЛУЧОМ ОКД. Интересно как в этих занятиях он себя проявит. Скажите пожалуйста, а такое поведение на занятиях присуще этой породе?
Поделиться13108.03.14 22:21:42
ЛУЧ ни разу никуда не дёрнулся:просто шёл рядом. как большой, взрослый и воспитанный собачонок! Удивительно!
Какой парень у вас молодец!!! Умница
Поделиться13209.03.14 11:59:34
Скажите пожалуйста, а такое поведение на занятиях присуще этой породе?
Да, шпицы обучаются очень быстро.
Какие вы молодцы, что с собаками занимаетесь дрессировкой!
Поделиться13309.03.14 16:49:17
Какие парни красавцы
Мордахи мужские, умные. Прелесть!
Они ведь похожи друг на друга, только один зачерненный, а другой светлый. Но оба красавцы. на кого они похожи из родителей виднее Светлане, все таки она их видит живьем.
И где это ходят хозяева такого красавчика!
Поделиться13409.03.14 18:09:00
Кинологи, проводившие эти занятия были сами удивлены тому с какой скоростью и качеством ЗИГ усваивал всё то, что ему преподавалось.
У нас тоже самое было на ОКД. Кинологи,мягко говоря,были в шоке от способностей кееса к обучаемости,сказали даже с овчарками так быстро не получается.Собака понимала и выполняла все с первого раза,изредка со второго.
Света,парни изумительно хороши,самых лучших мампап мальчишкам!!!
Поделиться13504.04.14 00:34:50
Наш последний магиканен Лизандр, он же Оззи, всё ещё в поиске своих владельцев! Он, конечно, не скучает в своей альма-матер, но пора бы и ему осчастливить какую-нибудь хорошую семью.
Наш красавчик имеет очень уравновешенный характер. Мыслитель, иной раз прям видно, как извилины шевелятся.
он весёлый парень и, конечно, не из робкого десятка:
Поделиться13604.04.14 00:44:55
Наш последний магиканен Лизандр, он же Оззи,
Достойный парень! Скорейших ему ручек -самых любящих и надежных!
Поделиться13704.04.14 08:39:46
Ну что за парень
Просто отличник
Особенно мне
юный нахал
понравился, прямо Гавр "офонарел" от такого "выпада"
Где же его родители? Ау? Парень уже все "университеты" прошел... Пора "к берегу".
Поделиться13804.04.14 08:46:38
Лизандрик! Какой ты хорошенький!(ТТТ) Где-то на сайте хорошая колядушка на ночь для хозяев была, надо найти и почитать.
Поделиться13904.04.14 16:12:52
Мыслитель, иной раз прям видно, как извилины шевелятся.
Я вот такое у своего старого пса замечала, а у Лизандра такой взгляд на первой фотке, прям в душу смотрит!!! Обалденный парень!!! ТТТ Достоин самых лучших ручек!!!
Поделиться14004.04.14 16:41:35
юный нахал:
да уж, Гаврик явно опешил...
Лизандрик! Какой ты хорошенький!(ТТТ) Где-то на сайте хорошая колядушка на ночь для хозяев была, надо найти и почитать.
Присоединяюсь!!!
Пушистикофф
А мелкие то где??????
Поделиться14104.04.14 16:47:15
Такой красавчик. Скорее найти достойную семью.
Поделиться14204.04.14 19:45:17
корона на лбу:
Российской Империи
Поделиться14315.04.14 08:23:09
Наш последний магиканен Лизандр, он же Оззи, всё ещё в поиске своих владельцев! Он, конечно, не скучает в своей альма-матер, но пора бы и ему осчастливить какую-нибудь хорошую семью.
Наш красавчик имеет очень уравновешенный характер. Мыслитель, иной раз прям видно, как извилины шевелятся.и корона на лбу:
он весёлый парень и, конечно, не из робкого десятка:
Временами в игру включается и дядька Гавр:
юный нахал:
победитель:
Лизандр обалденный парень! Такой красавчик!
Поделиться14402.05.14 23:23:39
Однопомётники Лизандра потихоньку начинают осваивать ринги - Питомник "Пушистикофф", часть 2.
Лизандр тоже готовится к выставке!
Пока фотками не балую по причине изрядной запылённости клиента У него активная жизнь в стае, младшие кузены, гости... Вот перед выставкой намоемся, начешемся и покажемся!
Поделиться14512.05.14 22:52:03
Ну вот, Лизандрик уже с двумя дипломами, кубком и розеткой! Дважды стал Лучшим Бэби, описания экспертов очень и очень хвалебные.
Но это приданое не накладывает на будущих владельцев обязательств ходить на выставки. Нам нужны в первую очередь любящие мама-папа, чтобы оценили и красоту и замечательный характер парня.
Поделиться14612.05.14 22:58:52
Нам нужны в первую очередь любящие мама-папа, чтобы оценили и красоту и замечательный характер парня.
Это самое главное!!!
А вообще-то - парень шикарный!
Поделиться14712.05.14 23:06:09
Пушистикофф
Парень правда шикарный!!! Ушки на макушке!!! Супер!!! Такому мальчику нужны самые лучшие мама-папа!!!!
Поделиться14813.05.14 00:18:17
Darkan, Asia, спасибо!
Такому мальчику нужны самые лучшие мама-папа!!!!
Да ужж, хоть и стараюсь не привязываться, а так он мне нравится именно по характеру. ттт, умница!
Поделиться15030.05.14 00:02:28
Пушистикофф
На первой фотке прям в душу смотрит!!! Уж больно парень хорош!!!