Уже не такой чистый, как на выставке
мдя, это у них быстро происходит.
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки в пит-ке "Пушистикофф". Моск.обл.
Уже не такой чистый, как на выставке
мдя, это у них быстро происходит.
[взломанный сайт] А Лизандр дождался! Всё, улетает в Югорск! И опять по технологии повторного океесхондивания. "Не вынесла душа поэта.." - в лучшем смысле. Берут Оззика в товарищескую пару к полусестре П.Затейнице Ладе, и я очень за всех рада, не зря он ждал так долго, дождался своей козырной карты!
Пушистикофф
Ура. Счастливой судьбы малышу.
не зря он ждал так долго, дождался своей козырной карты!
Счастья мальчику в новом доме!
Да здравствует вирус океесхондивания!!!!
Уряяяяя!!!!
Вот что значит вовремя пойти искать себе хозяев - сразу мампап нашлись. Испугались что Оззи удерёт насовсем
Урааааа!!!! Нашлись мамапапа Лизандрика, еще и кеесхондовладельцы с опытом!!!! Счастья мальчику в новом доме!!!
Любви и счастья Лизандрику!
Счастья мальчишке с новыми родителями ! И любви !
не зря он ждал так долго, дождался своей козырной карты!
Вот так всегда и бывает:) Очень рада за Лизандрика! Счастья ему в новом доме:))
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Парнишка нашел дом!!!
Счастья ему со своими хозяевами!
Оззик добрался наконец до своего нового дома. Мальчишка без комплексов абсолютно, свойский парнишка) В аэропорту сразу к мамке на ручки и уже ходит как хвостик за мной. В квартиру зашел - у Зены легкий шок... Все обошел, понюхал, нашел косточку и пошел грызть, никаких жалоб от ентого мужчинки не поступало))) ходят с Зеной, поглядывают друг на друга, в игры пока не вступают, впрочем в контры тоже) Через часик уже идем на взрослую прогулку со взрослыми бабаками
Затейница Лада, поздравляю с новым членом семьи!
А может фоточками побалуете ?
пытаюсь загрузить, но что-то у меня интернет тупит)
Может, позже получится. Так хочется глянуть, как он на новом месте обживается!
Нет, давайте фото, никаких скидок на неработающий ин-нет, ну или развернутый рассказ обо всем.
сейчас идем на прогулку, и обо все сразу после и расскажу, а то я сама еще не отошла, только-только руки перестали трястись)))
в общем рассказываю. На Зенку я мужа уговаривали два года. Взяли, полюбили безумно... Прошел год и я захотела вторую собаку... Кеесхонда, конечно же. На уговоры ушло много времени, и тут в прошедшую субботу я по инерции предлагая взять Оззика (конечно, я на него глаз-то уже свой положила), получаю положительный ответ... я в шоке.. переспрашиваю десять раз, опять ответ - берем, но только кеесхонда, ни на какую другую породу муж не согласился бы (ну я и не против, я только за). Так вот решили мы Оззика забрать. И все закрутилось-завертелось... Четыре дня я не спала почти, почти не ела))) ждала моего масика) Долетел. Мне его по знакомству до раздачи багажа выдали, все за меня оформили пока я его тискала и целовала))) И он сразу пошел за мной, причем забирали мы его целой компашкой, но зайчик мой сразу понял, что его мама))) Приехали домой, справились с лифтом, заходим... У Зены тихий шок. Ентот субъект сразу всю квартиру обошел с деловым видом, нашел миски с водой, нашнл Зешкино место, нашел косточку и пошел ее грызть, как будто он тут всегда и жил. Зенка смотрит на него искоса, на меня поглядывает типа - мать, а это что за чудо-юдо?) Пришел папа с работы. Мы его как полагается, встретили, и пошли опять по косточкам. У папы тоже тихий шок - до того парень свойский и деловой) На прогулку вышли, на поводке как полагается, как будто всегда рядом ходил, все в положительном шоке))) Взрослых мы пока к себе не подпускаем, он такооой самоуверенный, овчарки нам не страшны. От Зенки я ни разу не слышала грозный кеесхондовский рык, а тут услышала... В общем, я так довольна что ни в сказке сказать ни пером описать) Муж признался, что пошел на это только ради меня... и ни капли не жалеет, В Оззика невозможно не влюбиться)))
Спасибо нашей маме Свете за то, что не отдала его никому и за все то, что ей пришлось пройти за эти три дня)))
Муж признался, что пошел на это только ради меня... и ни капли не жалеет, В Оззика невозможно не влюбиться)))
Затейница Лада, как я рада за Вас и Оззика!
Как дома будете звать парня, Оззик или придумаете что-нибудь другое?
Затейница Лада
Какое счастье, мальчик сразу как к себе домой приехал, мама новую сразу признал, все делает как положено!!! Умничка!!! Я его на выставке малышом видела, такой красавец, а характер какой у него - золото, спокойный и ничего не боится!!! Я думаю, вы ни разу не пожалеете, что такого мальчика взяли!!!
такой красавец, а характер какой у него - золото, спокойный и ничего не боится!!! Я думаю, вы ни разу не пожалеете, что такого мальчика взяли!!!
Затейница Лада, что-то уж слишком положительная картинка! Наверное он ещё в шоке. Не расслабляйся, через пару дней охамеет наверняка. Хотя для кеесхондовского подростка он действительно спокойный.
грозный кеесхондовский рык, а тут услышала...
Ой! Испугался наверное
он такооой самоуверенный, овчарки нам не страшны.
Какая у нас правильная нянька, всё больше убеждаюсь!
Муж признался, что пошел на это только ради меня... и ни капли не жалеет, В Оззика невозможно не влюбиться)))
Даже мой муж признался, что Оззи классный парень. А он такими комплиментами не разбрасывается (наверное из опасения, что такой щен останется , он у меня за разумное количество собак в доме)
Спасибо нашей маме Свете за то, что не отдала его никому и за все то, что ей пришлось пройти за эти три дня)))
Я чувствовала, что его хозяин рядом, только почему-то выжидает.
Хи, теперь я могу консультировать по Внуково и окрестностям! Этот грузовой терминал... как Фата Моргана - вроде видишь, а фиг попадёшь. Теперь знаю дорогу. Пришлось нам трижды съездить в аэропорт, пока все оформили! Зато Оззик избавился от укачивания, научился ходить на поводке и вообще экстерном социализировался!
Отличные новости...Звезды встали в Млечный Оззин Путь, люди все увидели, ( пошли по правильному пути), все преодолели и теперь только.." жить- поживать, да добра наживать..."
Тоже предполагаю, что не бывает все сильно гладко..., но когда есть главное, "мелочи"... решаемы...
Затейница Лада Успехов вам...
Конечно две собаки - это две собаки, не одна, не полторы,.... но ведь и не три..
он у меня за разумное количество собак в доме
Надеюсь, ты уточнять количество не стала
Мне тут... , в одном месте , сказали, что "разумное" - это четыре... Но "оне" ошибаются, я это чувствую... А потом... размер имеет значение...
Счастья ВСЕМ щеникам, а последнему, покинувшему родной дом, ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ....и побольше, ведь не даром, он так долго ждал...
Как дома будете звать парня, Оззик или придумаете что-нибудь другое?
А мы так и оставим Оззик - имя красивое, хорошее и он уже на него отзывается) правда, теперь он отзывается еще и на Зену))))
Затейница Лада Успехов вам...
Конечно две собаки - это две собаки, не одна, не полторы,.... но ведь и не три..
Спасибо) в принципе, это как дети - там где один, там и с двумя нормально))) тем более кеесы мне очень нравятся по характеру своему - очень умненькие, все понимают и причем быстро
Мася наш осваивается в новом доме, хотя нет, не осваивается - он просто оглядывает все своим хозяйским взором - я тут всегда жил и вообще тут все мое (ну и Зенкино конечно))) Ночью даже не пискнул, все около Зешки терся))) спит в тех же местах, что и она) За ночь ни пипи ни кака, а вот с утра пока мамка раскачалась, позабывши что такое щенок в доме, мы все успели сделать. Пока я с тряпкой бегала, посмотрел на меня с таким видом - типа, не успела меня вывести, сама виновата - и пошел к Зенке по бочок. Но на улице как полагается, все повторили да еще и с таким гордым видом - видишь, я все знаю, все понимаю) А еще я вчера убедилась еще раз, что попрошайничество у них в крови - две пары одинаковых глазок смотрят так преданно и так голодно)))) По ремонту и дизайну мебели у нас никаких претензий, ничего не съел и даже не пытался. А ведь у нас в силу еще неукомплектованности квартиры мебелью ооочень много всяко-разного в доступности.
Соседка с утра меня уидела - у нее самой недопесочек маленький, помесь видимо чихуя, болонки, йорка может еще чего - ой, а у вас теперь два? Два, говорю. - Так у вас наверно весь дом теперь в шерсти! И как объяснить людям что нету у меня шерсти дома, а если и есть, то у нас все-таки есть такая волшебная вещь как пылесос?))) У меня вот неделю шарпейка подружкина жила, так вот после нее я два месяца выковыривала шерсть из тапочек и одежды!
Затейница Лада
Все-таки молодец Оззик, как в ваш коллектив влился!!!!
Вчера наш Оззик был застигнут за воровством) Рассказываю предысторию. Если миску от еды (пустую) не убрать с подставки, он периодически ходить ее проверять ну и соответственно гремит (она же металлическая). Пока мы пошли на вечернюю прогулку, муж приготовил пиццу, тарелка с пиццей стояла на обеденном столе, далеко не с краю. Заходим мы домой, пока я переодевалась, слышу грохот. Ну, думаю, опять пошел проверку устраивать. Захожу на кухню, тарелка с пиццей на полу (не разбилась!!!), а наш Оззик вовсю ее нализывает, хорошо хоть пицца остыть успела. Стали проверять, как он ее достал, обнаружили в пицце глубооокую дырку от когтя. Этот маленький воришка, видимо, подцеплял ее постепенно и тянул к себе, стоя на задних лапках у стола))) Теперь миски убираю, если загремело, значит опять что-то воруем)))
опять что-то воруем
Наговариваете на маську, мамочка . Кейсы не воруют. кейсы наводят порядок и занимаются надёжным сохранением запасов (как котёнок Гав - надёжно спрятал котлету).
А насчёт хитрого подтягивания когтем недоступных ништяков - это они все мастера, может всё-таки от обезьян произошли. а ? Вот ведь хитрые заводчики - нипочем не признаются что они собам нашим шаманят .
может всё-таки от обезьян произошли. а ?
Судя по выкрутасам, на которые они способны, да еще и плюс интеллект их, согласна на все 100. Зенку у нас все так и называют - обезьянка. А Оззика мы называем Зефирная попка))) а еще отважный боевой маленький шпиц, ну ничего не боится. Зешка у меня такая вся неженка-пироженка, а Оззик - как видит что-то непонятное и рычит и гавкает))) вчера на прогулке чуть не подрал 9-месячного овчара с нашей стаи (причем крупного кобеля). Они у нас два молоденьких кобелька, видимо пытаются понять кто есть кто (с девочками он поаккуратнее), так что пока следим за этими драчунами повнимательнее
понять кто есть кто
Пффф, у меня моя зараза построила уже всех в окружающей банде четвероногих (ВЕО, ньюф, дворики 4 шт, таксы 2 шт), а если выступать пытаются - щаззз объясню кто тут главный сегодня (подпольная кличка Леди-кобелище и "собака-убийца" ), а тут рычание ,пффф. Какие ваши годы
(при выяснении отношений ни один посторонний псюх не пострадал (только если морально )
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки в пит-ке "Пушистикофф". Моск.обл.