Затейница Лада
Оззи знал, что торопиться не надо. И выбирал себе самых-самых лучших.
Уверена, что у вас все будет отлично!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки в пит-ке "Пушистикофф". Моск.обл.
Затейница Лада
Оззи знал, что торопиться не надо. И выбирал себе самых-самых лучших.
Затейница Лада
Спасибо))) мы тоже уверены, что все будет просто отлично. Тем более у него есть старший товарищ - полусестра, он начинает ее копировать потихоньку, чему я рада, потому что Зенка у нас просто идеальная собашка)
Какие хорошие и интересновеселые новости
Прям настроение поднимается
Пушистикофф
Затейница Лада
Девочки, Поздравляю! Видела Оззи, целовала - жмякала и....ручки чесались, до чего понравился....Рада за него, пусть всё у вас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!
Затейница Лада
Мальчик подрос!!! Мордень такая серьезная!!!
Наконец-то получилось загрузить фотку. Наше первое знакомство с Оззиком в аэропорту.
Хорошие фотки! Видно, что и мама , и сын волнуются!
Хорошие фотки! Видно, что и мама , и сын волнуются!
сказать, что я волновалась - это ничего не сказать))) самолет должен был прилететь в 16:00 по Екб, потом мне позвонила подруга из аэропорта и сказала что рейс ожидается в 15:30, я конечно сразу туда помчалась, приехали а тут объявляют что только в 16:23, в общеи я думала меня вообще контузит.... а потом подруга моя побежала рейс встречать, а я то жду где положено (к самолету то нельзя)))). Прибегает и говорит - а я видела маську, у меня первый вопрос - живой, здоровый?!!! как увидела его, так сразу камень с души бултых)))
Прибегает и говорит - а я видела маську, у меня первый вопрос - живой, здоровый?!!! как увидела его, так сразу камень с души бултых)))
Представляю!!!
Затейница Лада
всё хорошо! (ТТТ)
Удачи и радости вам с новым сыночком !
Затейница Лада
Да, это очень волнительно...
в общеи я думала меня вообще контузит...
Как хорошо, что парень так хорошо устроился !
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки в пит-ке "Пушистикофф". Моск.обл.