wks написал(а):Ася информация нужна, чтобы не выбрасывать деньги понапрасну. Sorry, не заметил сообщения.
Три шлейки купить "на пробу" - как 12 кг. "нашего" корма. С ошейниками мы уже поэкспериментировали В зоомагазинах продавцы редко содержательно компетентны, зато часто мотивированы "на результат". А конструкций шлеек и их моделей много... "Потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата денежной суммы, уплаченной за товар, только после того, как обратится к продавцу для обмена приобретенного товара на другой аналогичный товар" - вернуть неподходящую шлейку сложно, даже если не под заказ привезли. А понять куда смотреть на шлейке и зачем именно нам может быть нужна шлейка ещё сложнее.
Спасибо всем за информацию!
Я сама лично спрашивала в магазине 4 Лапы, "Можно ли вернуть шлейку, если она не подойдет", мне ответили что "Да, можно". Главное когда мерить будете со шлейки не срывать этикетку, которая к ней приделана. Я даже витамины смогла назад вернуть, хотя они вообще не подлежат возврату и обмену, просто продавцы вошли в положение и пошли навстречу. Я Чарку уже давно вожу только на шлейке, жалко мне ее водить на удавке, ошейнике, так как все равно идет давление на шею, да и шерсть у нее от ошейника спутывается, а шлейка не так путает шерсть, так как расположена иначе. Для наглядности, на этих фото хорошо шлейку видно
У меня вот сейчас задача поинтереснее, где найти аналогичную шлейку для маленького шпица
Отредактировано Ася (06.02.15 09:50:08)