Трио с Горбатки Везунчик Джексон
Трио с Горбатки Везунчик Джексон
Сообщений 1 страница 30 из 105
Поделиться218.01.14 20:32:23
здравствуйте! Меня зовут Наталья! Я мама этого чудо песика О породе кеесхонда узнали совершенно случайно...и.... влюбились
Отредактировано Natalinka (18.01.14 20:34:55)
Поделиться418.01.14 21:37:13
Natalinka, приветствуем Вас!
Какой мальчик у Вас интересный! Щенуля совсем, а взгляд такой взрослый, умный не по годам месяцам!
Чувствуется, что растет настоящий мужик!!!
Поделиться518.01.14 22:44:16
Natalinka, приветствуем Вас!
Какой мальчик у Вас интересный! Щенуля совсем, а взгляд такой взрослый, умный не по годам месяцам!
Чувствуется, что растет настоящий мужик!!!
АГА умныыййй... но еще "ветер в голове" шкодить любит.....
Поделиться618.01.14 22:56:16
Natalinka
Привет!!! Будем знакомы!!!
Поздравляю с пушистиком и с открытием веточки!!! мальчик доволен жизнью - по мордахе видно
Поделиться719.01.14 00:00:22
шкодить любит.....
Настоящий шпиц!!!
Поделиться819.01.14 06:36:53
Natalinka Здравствуйте, Наталия!
Очень милый у вас малыш... А как вы его дома зовете? Как же вы решились завести такого "зверя невиданного", многие боятся заводить собаку неизвестной и очень шерстяной породы...
Как Везунчик ладит с детьми? Есть ли у вас другие питомцы?
Сколько Везунчику уже? Мне кажется он будет крупненьким, сколько в нем уже весу?
Расскажите- расскажите...
Поделиться919.01.14 11:38:02
Здравствуйте! О породе шпиц знаем уже давно. Наш первый питомец был шпицем, только малым. Так что "шерстяную" породу не боимся ! Ухаживать за шерстью умеем. Фото кеесхонда увидели случайно, и нельзя было не влюбиться Потом почитали про породу, пообщались с владельцами, подумали... и решение не завтавило себя долго ждать Вот так 9 ноября 2013 года это чудо первый раз ступило своей мягкой лапкой на порог нашей квартиры. Характер у мальчика замечательный, можно сказать бесстрашный. Адаптация на новом месте заняла не более 2 минут (только ванну дня два изучал ) и уже все.. хозяин в доме! Дома мы его так и зовем ДЖЕКСОН! Сейчас нам 4 месяца, весит уже 11 кг! Дома у нас еще кот Коту у нас от Джекса достается то за хвост потаскает, то массой придавит, но в общем дружат:) особенно когда кот что нить со стола утащит. С ребенком не очень ладит, точнее ребенок с ним .. У нас доча 4 года, Джексона побаиваиться когда он к ней играть бежить, точнее прыгает.. но с каждым днем все больше привыкает. Джекса подрастает и все больше понимает что кусаться сильно нельзя, а то мы все ходили погрызенные в порыве "нежной" страсти, щас поокуратнее стал, но когда разыграется приходиться "больно". А так он у нас молодец! К улице потихоньку привыкает, точнее к туалету на улице, а так улицу очень любит.. скоро дверь будет лбом выносить лишь бы на улицу выйти!
Поделиться1019.01.14 13:56:28
Natalinka
Чудесный у вас мальчишка!
"ветер в голове" шкодить любит....
Это видно на фотках. Для этого возраста нормальное поведение.
все больше понимает что кусаться сильно нельзя, а то мы все ходили погрызенные в порыве "нежной" страсти, щас поокуратнее стал, но когда разыграется приходиться "больно"
Больно еще и из-за того, что пока пока не сменятся зубы, молочные клыки- просто как иголочки, острые, и впиваются очень сильно. Не играйте с ним руками, играйте только игрушками.
Поделиться1119.01.14 14:32:02
Natalinka О, так вы подготовленные, закаленные, проверенные временем шпицевладельцы...
А малыш у вас будет, что надо , видный...Увесистый кобелечек... Да и " не у мачехи растет"
У меня старший кобель в два месяца весил почти 6 кг ( вырос 50 см- 25 кг)...Поэтому когда приехал младший, и в 4 месяца весил как старший "по прибытии", я так удивилась...Он и остался маленького росту и весом 15 кг...
И кот у вас выдающийся... Дает зубастому слонопотамчику в себя играть...Просто ангел, а не кошкт...Мои полосатики со щенками были очень строги...
Рассказывайте- рассказывайте, что у вас за успехи... Картиночки показывайте...
А что уже с туалетом справляетесь, это тоже отлично... Обычно у нас все щенки очень быстро понимают про туалет...Но на форуме встречались и особо "упертые" личности , которые требовали "посадочное место" в доме...
Поделиться1219.01.14 15:46:37
Natalinka, интересно рассказываете!
Поделиться1320.01.14 07:47:19
Natalinka, интересно рассказываете!
Поделиться1420.01.14 07:57:36
Больно еще и из-за того, что пока пока не сменятся зубы, молочные клыки- просто как иголочки, острые, и впиваются очень сильно. Не играйте с ним руками, играйте только игрушками.
Да,Да. мы это все знаем проходили. только вот Джексу не нравятся "его" игрушки.. ему все больше мягкие игрушки дочи нравятся, их то трепать удобнее да и носки с тапками еще никто не отменял ) Ругаемся конечно, не разрешаем, но победы не всегда случаются. Он у нас обожает играть в "тяни-толкай" с моим поясом от халата, прям хлебом не корми: берет его и несет в руки... и смотрим тааааакиииими глазами ... что поясом пришлось пожертвовать.. вот в пылу таких игр и случаются покусы, не специально конечно, но все равно "больно". А в общем песик очень смышленный, даже я б сказала черезчур, за все время еще ни разу не оставил попытку "сесть МНЕ на шею" ибо уже понял кто в доме хозяин
Поделиться1520.01.14 08:21:38
Natalinka
Приветствуем новичков
Рассказывайте больше о своем питомце, в этом возрасте они такие смешнючие проказуны
Отредактировано biolog (20.01.14 08:22:04)
Поделиться1620.01.14 11:38:27
УРРРРА!!!! вот какой наш племяшка стал СУПЕРСКИЙЙЙЙЙ!!!!1
Поделиться1720.01.14 21:54:14
Ура-ура!!! Щенуля наш объявился!!!
Рассказывайте, показывайте, очень-очень ждем.
Поделиться1811.03.14 22:03:54
Здравствуйте! Это снова МЫ! Нам сегодня исполнилось полгодика Вот немножко фотиков из жизни Джексона. Растем мы не по дням а по часам Потихоньку обрастаем. На улице взгляды притягиваем, улыбку вызываем, но нас бояться незнакомцем к себе близко не подпускаем! Лаем так что полгорода слышит! Эхо между домов такооооое..... аж уши закладывает ну и конечно называют нас... кому что в голову придет... НА первом месте "мы кавказцы!" на втором мы "чау чау" ну и на третьем.. "Шпиц??? да вы что девушка, вас обманули!" И ОДИН РАЗ девушка сказала своей подруге:"Вон смотри это КЕЕСХОНД!" я аж чуть не прослезилась, есть еще знающие люди
Поделиться2011.03.14 22:19:30
Natalinka, какие у Вас хорошие бесилки-игралки-догонялки!!! И, конечно, - воровалки!!!
Поделиться2111.03.14 22:25:14
ДААА! Воровалки обжиралки самая любое занятие А особенно от мамки убегалка с воровайкой
Поделиться2211.03.14 22:31:39
А особенно от мамки убегалка с воровайкой
Знакомо, знакомо!!!
Поделиться2311.03.14 22:37:21
пока мама не видит
" потом намажем! Клади кусками!"
Поделиться2411.03.14 22:42:02
Поздравляем вас с полу-годиком!!!
в "полете" за апортом
А Джексон то у вас реально летающий
Поделиться2511.03.14 22:44:50
хооооорошенький БРАТИШКА!!!!!!! очень рады ВАС видеть!!!!
Поделиться2612.03.14 09:34:29
в "полете" за апортом
Даже хвост трубой, как у дружка, вот заигрались то , ну и скорость
спер картошку
И всё самое ценное, включая самого себя - на хозяйскую постель!!!
С полугодиком вас! И всего самого наилучшего
Поделиться2712.03.14 11:38:42
пока мама не видит
Сладкая парочка
Поделиться2812.03.14 23:04:20
Поздравляем вас с полу-годиком!!!
Спасибо
С полугодиком вас! И всего самого наилучшего
Спасибо!
Поделиться2912.03.14 23:05:41
И всё самое ценное, включая самого себя - на хозяйскую постель!!!
Это папина кроватка ) На маминой мы не кушаем
Поделиться3013.03.14 14:43:11
пока мама не видит
Какая прелесть!
Мне тоже казалось, что маленький Генрюша просто не знает, что он собака...
Пришли с ним в клуб записываться, побыли некоторое время там... Руководитель секции шпицев нам говорит: " Вы бы не разрешали Генрюше все время стоять на задних ножках, они могут скривиться...
Я потом всю дорогу домой думала: " А как я ему это запрещу?"