Новый жилец - это подарок мужу на день рождения. Долга думали, гадали, выбирали, решались и надумали
Какой лапушка!!!!!
Муж то хоть принимал участие в выборе или сюрприз был?
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Nevastar Оптимус Прайм
Новый жилец - это подарок мужу на день рождения. Долга думали, гадали, выбирали, решались и надумали
Какой лапушка!!!!!
Муж то хоть принимал участие в выборе или сюрприз был?
Елена134
Да , писала уже не раз, что Тимоха не особо приветствует детей (любых). Так и с этим малышом, он его конечно же не обижает, но ему доставляет определенный дискомфорт детская энергия и постоянное желание поиграть, особенно с таким мохнатиком.
катерина1983
Катюш, да они все сладкие, а после наших мохнатиков это такой контраст, черныш такой плюшевый и гладкий. Так приятно потискать то одного, то другого.
Пересвет
Да Лена, очень мы долго думали на эту тему, перечитала я много источников и прекрасно понимаю, с какими проблемами могу столкнуться. Сейчас всегда на чеку. Пытаюсь устанавливать свои правила общения. Парни оба быстро усвоили, что когда мать повышает голос, лучше щемиться по разным углам. Я знаю, что все самое интересное еще впереди, потому и планирую, что как только выйдем из карантина, сразу пойдем с младшим на послушку.
Asia
Вот Тимоха для мужа был реальным сюрпризом, а с этим мальчиком ему выпал шанс поучаствовать в выборе породы
С такой мамой как ты Оля у вас все будет хорошо!
катерина1983
Спасибо дорогая
Я в это тоже верю
Отредактировано Ольга86 (14.05.16 17:11:21)
Оля желаю чтоб с новым членом семьи к вам в дом вошло еще больше радости
Вот это новость!!! СТАФФ-Ф-Ф! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Для меня люди владеющие стафами - супер герои! Лично я не справлюсь с такой взрослой собакой!
Оля прими наши поздравления!!! Тимке лучше с ним сразу подружиться....
sharm
Света, спасибо)))Радости с ним хоть отбавляй, такой шебутной парень))))
Amigo
Таня, стаффы для меня и мужа - это любовь на всегда. Моя первая собака была американским стаффордширским терьером. Он был очень крутым парнем с конкретной зооагрессией, но при этом дома был абсолютной душкой.
Вот он уже очень старенький с дочкой
Сейчас, как раз помня моего первого брутального стафа, мы таки не решились на такого же.
Поэтому нами была выбрана уменьшенная и более мягкая по характеру порода, стаффордширский бультерьер или просто стаффи.
Оленька дорогая поздравляем вас Тимочкой! 4 место это просто супер! ПОЗДРАВЛЯЮ! УРАААААААААААААА
Отредактировано катерина1983 (25.06.16 15:07:05)
Вот где новости)) Поздравляем вас Оленька и Тимку, вы супер!!!!
Вот он уже очень старенький с дочкой
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю Тимку с отличным выступлением на ЧМ-2016!
И так как наш календарь оказался пророческим (см. Персика на обложке 2016), жду ярких побед от Тимки в 2017 (см. Тимку на обложке 2017 )!!!
Оленька и Тимка мы вас очень любим.Сейчас у Тимки далеко не самый красивый период .Но мы то все знаем каким шикарнейшим он может быть.Поздравляем с 4 местом в группе При таких обстоятельствах это круто !!! С нетерпением ждем Тимку на обложке Будем любоваться тобой красавчик Тимка
С нетерпением ждем Тимку на обложке
Так все в том и дело, что Тимка уже там есть! Откройте последнюю страничку с годом 2017 - место уже забито!
Ольга86
Поздравляю!!!! Войти в расстановку на Мире это РЕЗУЛЬТАТ!!!! Очень рада за любимца
Очень уж не подходящее время для Мира - июнь, время массовой линьки Тимка молод, у вас всё впереди!
Отредактировано Пересвет (25.06.16 13:15:24)
Пересвет
Очень уж не подходящее время для Мира - июнь, время массовой линьки
полностью согласнаДа многие были в линьке.Многие собаки которых знаю красивущими были увы и ах Шуба подвела.Но были и те ,которые выглядели лучше чем привыкла их видеть .
Пересвет
Тимка молод, у вас всё впереди!
Да,да Безусловно.Полностью согласна
катерина1983
Елена134
Пчелка55
Darkan
sharm
Пересвет
Ух ты!!!!!Не ожидала такого количества поздравлений. Спасибо всем большущее, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
Если честно, этот ЧМ мне стоил наверное лет 5 моей жизни и изрядного количества седых волос
Перед ним я не находила себе места из-за внешнего вида Тимохи, всего его издергала и сама извелась, прекрасно понимая, что он весь вылинял и далек на данный момент от идеала. Очень было велико желание отказаться и не ехать, но также очень хотелось просто посмотреть на это мероприятие.
А потом была просто ужасающая ( по моральным меркам) поездка до Москвы. С 5 утра я прекрасно понимала, что мы опаздываем, а с 8.00 у меня просто сдали нервы, потому что мы основательно и бесповоротно застревали во всех пробках. Я уже даже смирилась, что мы с Тимом ни куда не попадем, но все уже успели и за 15 минут до ринга ворвались в зал. Ни когда в жизни я не опаздывала ни на одну выставку и всегда приходила заранее, а тут.... Ох даже не хочется вспоминать то состояние. В связи с этими обстоятельствами сам ринг у меня прошел как в тумане.
Очень была рада повидать и поговорить со всеми, с кем успела.
Если честно, мне показалось, что выставка мало чем отличалась от России и Евразии (кроме титулов). Понравилось судейство, мое мнение, что оно было правильным и адекватным. Эксперт действительно выбрал лучших.
Отредактировано Ольга86 (29.06.16 12:21:07)
Ольга86, то-то мне показалось, что у вас был малость очумелый вид в ринге, простите
Я однажды опоздала на Евразию, буквально на 5 мин ! Это была первая выставка в Крокусе, и очередь на парковку и забег до входа оказались неожиданно долгими. Особенно обидно, что собака была реальным претендентом на цацыб.
Ольга86
Да, Оля, Москва и Моск. обл. с ее пробками и ремонтами дорог, это не наш "Урюпинский трафик". Мы тоже планировали загодя приехать 22-го к ужину, к друзьям, с ночевкой. В итоге приехали 23-го к часу ночи... А друзьям с утра на работу. В общем, вряд ли мы в Москву на машине еще поедем. Тимка молодец при таких обстоятельствах выступил очень достойно и красиво! Поздравляем! А вот мой Козлик козлил и на всех фото мы сидя на опе... Очень рады были повидаться! В следующие выходные везу Тимкиного сынка на выставку в Киров! Увидимся?
Пушистикофф
Да собственно не за что извиняться, все было действительно так
Amigo
Таня, как здорово!!!! Надо мне обязательно приехать пожмякать парня. На какой из дней едите?
Ольга86
Вот это да, с какими приключениями вы добирались!!!
Оля, вы с Тимкой отличная пара!!!! Очень мне нравитесь!!! И я в живую видела какой Тимка шикарный в шубке!!! А еще заметила, что многие собашки основательно подготовились к ЧМ и сбросили шубку!!!! Для нашей породы выставка летом совсем не камильфо!!!
Ольга86
Вы с Тимкой прямо с корабля-на бал!!!Молодцы,что все выдержали и достойно выступили!!!Мы с Мигушей ещё раз поздравляем вас и желаем дальнейших побед!!!
Тимка дорогой с днем рождения!!!!!!!!
Счастья тебе,здоровья и долгих-долгих лет в любимой семье
Ольга86
Тимку с днюхой! Выходите уже из подполья, показывайте любимца скучаем по вам!
sharm
Пересвет
Спасибо большое за поздравления
sharm
Светочка и мы Оманчика поздравляем еще раз с прошедщей днюшкой. Передавай привет и чмокай в нос нашего братюню
Пересвет
Лена, вот намоемся, начешемся и когда-нибудь обязательно выберемся, хотя в "подполье" нам тоже нравится.
намоемся, начешемся и когда-нибудь обязательно выберемся, хотя в "подполье" нам тоже нравится
а вы и нам нравитесь, единоличники!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Nevastar Оптимус Прайм