Мальчик красивый ТТТ. У Вас все получится, удачи!!!
Nevastar Оптимус Прайм
Сообщений 31 страница 60 из 387
Поделиться3219.02.14 10:51:34
Asia, спасибо!!!Мы тоже надеемся, что все у нас получится, да и если честно (как говорится "положа руку на сердце") у кеесов в нашем провинциальном городе конкуренция не очень большая, не так уж и много нас тут, это у лаборов и хасей она зашкаливает. У нас вобще немногие люди знают эту породу, даже на выставках другие собаководы иногда спрашивают, что за порода, а на улицах дак я вообще молчу. Во дворе у нас родители всем деткам маленьким говорят "смотри-смотри мишка идет".
Поделиться3319.02.14 10:58:52
А пока решила закинуть несколько фоточек с наших прогулок
Красавчик какой! И точно, почему-то не на волка похож, а на медведя!
Поделиться3419.02.14 10:58:54
Посмотрела ваши фото на природе. Кеесхонд в заснеженном лесу - это красота!!! А на последнем фото мордочка такая забавная!!!
Отредактировано Asia (19.02.14 11:00:08)
Поделиться3519.02.14 11:00:22
у кеесов в нашем провинциальном городе конкуренция не очень большая, не так уж и много нас тут, даже на выставках другие собаководы иногда спрашивают, что за порода.
точно,точно!
Поделиться3619.02.14 11:04:35
Ольга86
Обязательно расскажите, как все прошло, какие впечатления. Летом тоже хотим выставиться, так что будем на Вас равняться. И еще раз удачи!!!
Поделиться3719.02.14 11:43:42
Asia, обязательно постараемся поделиться впечатлениями, заходила к вам на веточку и прям настольгия одолела, совсем-совсем недавно и у нас был такой же забавный пырзик, вроде совсем немного времени прошло, а уже........медведь, как же быстро время летит.
Поделиться3819.02.14 13:07:14
А я вот жду когда у нас такой парень вырастет
Поделиться3919.02.14 13:40:50
А когда вырастает , почему-то сразу маленького еще хочется.
Поделиться4019.02.14 13:48:58
Это точно ! Поэтому трудно удержаться и не приобрести еще одного малыша .
Поделиться4119.02.14 13:56:39
Это точно, только у меня дома есть одна небольшая закономерность, как только появляется ребенок, за ним следом появляется собака: родила дочку - завела таксу длинношерстную, родила сына - завела кееса. Так что теперь у нас с мужем дома друг для друга есть отговорка, если он мне предлагает завести еще одного ребенка, то я ему говорю, что и собаку придется еще одну заводить, ну и на мои намеки на счет собаки он отвечает точно так же))))))))))))))
Поделиться4219.02.14 14:10:12
и мне все время хочется, всегда заглядываю на странички малышей,..
Поделиться4319.02.14 14:57:23
AlMa, приедите ли вы к нам в эти выходные или все же решили праздник дома отметить?
Поделиться4419.02.14 17:06:04
Ольга86
Привет! мы были в понедельник, но без Олика.....на днях вышли погулять по социуму, , люди естественно выводят своих питомцев, он облаивает каждую псину, молодой человек гулял с 8 мес самоедом, решила я Лёлю познакомить....тут такой диалог начался кошмар, потом понял что он не переорет самоеда а получит укус за морду стал скакать на меня , запрыгивать на ручки как малый шпиц.....вот какие нам выставки после такого.?
Поделиться4519.02.14 17:17:45
Да, мы вот тоже начали лаять на всех, но лай начинается и продолжается только потому что не дают познакомиться, как только подходим к собак, обнюхаемся, познакомимся, то все лай сразу прекращается. А еще пример, мы когда идем на занятия с Тимой он лаять начинает как выходим из машины и до самого момента пока не дойдем, а там все замолкает, так же и на выставке, полает немного и успокоится, видимо они так эмоции свои проявляют
Поделиться4619.02.14 19:13:18
в эту субботу 22.02 у нас в Кирове будет всероссийская выставка
Удачи!
Га фото мальчишка очень красивый
Поделиться4725.02.14 08:37:20
Олечка Вот ссылка на фотографии с выставки
Вы так красиво смотритесь!!!
Поделиться4825.02.14 09:29:58
какие молодцы, красивые !!! мы тоже надеемся научится все таки по рингу вышагивать))))) а пока только бегаем и прыгаем на ручки с лету можем заскочить
Поделиться4925.02.14 10:07:14
только у меня дома есть одна небольшая закономерность, как только появляется ребенок, за ним следом появляется собака: родила дочку - завела таксу длинношерстную, родила сына - завела кееса. Так что теперь у нас с мужем дома друг для друга есть отговорка, если он мне предлагает завести еще одного ребенка, то я ему говорю, что и собаку придется еще одну заводить, ну и на мои намеки на счет собаки он отвечает точно так же
Кака здорово!, Если есть возможность, то не останавливайтесь!!!
Поделиться5025.02.14 11:54:20
Поздравляем с выставкой !!! Какой красавчик !!!
Поделиться5125.02.14 12:43:03
Красивые вы на фото на выставке, ну очень понравилось!!!
Как все прошло? Какие впечатления от выставки?
Поделиться5225.02.14 14:18:42
Светочка, огромное спасибо за ссылку на фото, и правда здорово вышли, сама любуюсь!!!!!!!!!!!!
Поделиться5325.02.14 14:38:56
Ох, девочки, на счет выставки очень противоречивые впечатления:
из положительных - очень приятная компания кеесовладельцев, было очень приятно со всеми повидаться и познакомиться, на удивление не было ни какого соревновательного духа, все очень доброжелательно и спокойно, мы даже и не успели поволноваться, пока приготовились, пока со всеми поболтали, там уже и в ринг пора было
из отрицательных - мы проиграли, и самое главное я ввиду неопытности даже не совсем поняла почему, так как судья сама признала, что внешне наш парень очень хорош, НО она выбирала по движениям и как она объяснила во время движения он не толкается задними лапами, а как бы "шаркает" ими. Вот может подскажите чего, как нам исправить енто
А еще САМОЕ главное и САМОЕ-ПРИ САМОЕ плохое, что через день мой ребенок жутко закашлял, скажу даже больше, начал закашливаться иногда даже до рвоты. Мы рванули в лечебницу и нам поставили диагноз - ИНФЕКЦИОННЫЙ ТРАХЕОБРОНХИТ, выписали нам лекарства, так что теперь активно лечимся, но мальчика жалко, очень уж изматывающий кашель.
Попробую подытожить: потрачено очень много времени, сил и средст на участие в выставке, а итог - диплом формата А5, больной ребенок и сплошные переживания по поводу его болезни, НО не все так плохо - очень хорошая компания владельцев и их питомцев, было ОЧЕНЬ ПРИЯТНО со всеми познакомиться
Поделиться5425.02.14 15:06:54
и нам поставили диагноз - ИНФЕКЦИОННЫЙ ТРАХЕОБРОНХИТ,
Да, многие собы после выставок подхватывают питомниковый кашель. Как можно больных пёсов таскать по выставкам! Да еще зная, что других всех позаражают!!!
Ольга86, выздоравливайте побыстрее!
Отредактировано Darkan (25.02.14 15:07:33)
Поделиться5525.02.14 15:17:39
,Да, многие собы после выставок подхватывают питомниковый кашель. Как можно больных пёсов таскать по выставкам! Да еще зная, что других всех позаражают!!! выздоравливайте побыстрее!
точно, точно!
Поделиться5625.02.14 15:18:16
Ольга86
Олечка , когда детки болеют это всегда тяжело, пусть поскорее поправляется!
Я вам на выставке говрила, что это всего лишь мнение одного судьи. Сходите на занятия пусть вас еще пристальнее посмотрит тренер. Может быть к другому инструктору сходить, чтобы так сказать со всех сторон и с разных точек зрения.И главное не падать духом! У вас еще впереди с таким-то красавцем!
Отредактировано Света (25.02.14 15:27:40)
Поделиться5725.02.14 15:31:43
Как жаль, что мальчик заболел , я этого всегда больше всего боюсь
судья сама признала, что внешне наш парень очень хорош, НО она выбирала по движениям и как она объяснила во время движения он не толкается задними лапами
Может переволновался парень, я своего первого песа на его первой выставке вообще не узнала, хвост вниз упал, тянет не туда, а ведь красавчик был и никого и ничего вообще не боялся (кроме петард). Так что первый раз - он трудный самый , а опыт - великое дело
А на фото вы все-таки замечательно смотритесь
Поделиться5825.02.14 19:07:37
Спасибо всем, фото и правда очень красивые получились, мне самой нравится, мальчик не волновался, у меня к нему вобще претензий нет, когда надо стоял, когда надо бежал, зубы показал, все дал пощупать, не отвлекался, в общем сделал все как на тренировках, а может даже и лучше. Тут как я поняла претензии у судьи именно к качеству бега, на сколько я смогла последнее время просветиться в интернете у нас не достаточно широка рысь, т.е. он не достаточно сильно при беге выкидывает задние ноги, вот попробую еще поискать на просторах "всемирной паутины" как с этим боротся.
Поделиться5925.02.14 19:11:42
Ольга86
Олечка, скорейшего вам выздоровления! Наш почему то тоже прикашливает хоть и не был на выставке, уже неделю как , но после активной бегатн пару раз чханет покряхтит и всё нормально, может и мне подскажете? может это не нормально? поведение отличное ничего не беспокоит.а прикашливание бывает пару раз в день.
Поделиться6025.02.14 19:32:00
Скорейшего вам выздоровления ! А мальчик и вы все равно молодцы ,что поучаствовали . а победы еще все впереди обязательно будут . Не огорчайтесь !!!!