И мы уже взобрались на этот пресловутый пьедестал и даже стоим
Тренируйтесь, тренируйтесь - такой красавчик должен быть всегда на высоте!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Nevastar Оптимус Прайм
И мы уже взобрались на этот пресловутый пьедестал и даже стоим
Тренируйтесь, тренируйтесь - такой красавчик должен быть всегда на высоте!
на местном форуме фото страницы каталога выставки выложили. неужели весь каталог с цветными фото собак?
Darkan
Будем стараться
Кирнат
Нет, общий каталог выставки был вполне обычный,а цветной с фотографиями я так поняла сделали для монопородной выставки лабородоров, но мне понравился, красивый получился
цветной с фотографиями я так поняла сделали для монопородной выставки лабородоров, но мне понравился, красивый получился
и необычный для выставок
А мы снова сгоняли на выставку, у нас в Кирове был чемпионат РКФ, шпицев судила Поплавская, наши итоги - ЮСАС, ЛЮК, CW, ЛЮ и мы закрыли юного чемпиона
А еще мальчик меня очень порадовал, мы с ним выиграли огромный бест юниоров и стали ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ВЫСТАВКИ
Поздравляю! Мальчишка яркий, красавчик! А выиграть бэст юниоров - это огромная удача даже для классной собаки! Это СОБЫТИЕ! Очень мало кому это удаётся, вы большие молодцы!
Это СОБЫТИЕ
Точно! Как вспомню юниорские Бесты - мама дарагая!!!!!! Сколько же их там, этих юных красавчиков и красавиц!
Это точно, собак была очень много 30-35 и это еще самые стойкие, кто дождался беста. Все суперские и класные, с серьезными заводчиками, поэтому мне даже не верится что нам улыбнулась такая удача
Мы на бесты вобще ходим из принципа - просто ПОТУСИТЬ, как говорит моя мама "понаходиться в обществе классных и титулованных собак, авось и к нам прилипнет", видимо ПРИЛИПЛО малость
это самые стойкие, кто дождался беста.
Это точно! Хозяева нашей сестренки не остались на бесты, поехали домой, выполнив программу "минимум".
Отредактировано Кирнат (03.05.14 10:48:11)
Ваша сестренка вообще молодчинка на этой выставке, всех кобелей сделала, включая и нас. Мы считаем что заслуженно, уж очень она хорошенькая была
Жаль конечно что на бест не остались, мы бы поболели за них
И ничего себе программа минимум - ЛПП вообще то
Ваша сестренка вообще молодчинка на этой выставке, всех кобелей сделала, включая и нас. Мы считаем что заслуженно, уж очень она хорошенькая была
Жаль конечно что на бест не остались, мы бы поболели за них
Света сама не ожидала такого расклада, хотя терпенье и труд всё перетрут!
Отредактировано Кирнат (03.05.14 12:12:33)
Поздравляем с такими успехами !
Оль, размести своё фото с форума, где он у тебя на ручках, вы там такие классные!
Ой, а я еще даже и не видела этого фото, сейчас выложу
Ольга86
Фото и правда замечательное!!!
Asia
Спасибо, очень хорошо, что на кировских выставках всегда присутствуют интузиасты-фотографы, самим там совсем не до этого
Мальчик любит когда устал забраться ко мне на ручки
Баловник!
А мы снова сгоняли на выставку, у нас в Кирове был чемпионат РКФ, шпицев судила Поплавская, наши итоги - ЮСАС, ЛЮК, CW, ЛЮ и мы закрыли юного чемпиона
А еще мальчик меня очень порадовал, мы с ним выиграли огромный бест юниоров и стали ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ВЫСТАВКИ
Поздравляю! Прекрасный результат!
Darkan
Это точно - маминкин сынок
Victoria
Спасибо большое
забраться ко мне на ручки
А сколько весит фулиган?
Мальчик у меня весит 17 кг, но после двух детей это как-то привычно.
Мальчик любит когда устал забраться ко мне на ручки
Какая прелесть!
Поздравляю вас с выставочными успехами!!!! С Юниорским Бестом, думаю что это только начало (ТТТ) парень очень хорош (ТТТ)
Пересвет
Спасибо большое, будем стараться брать пример с лучших представителей нашей породы
Поздравляем вас !
Скоро уже и не поднимите этого богатыря
Елена23
Спасибо. Возможно и не подниму........но мы не прекращаем тренировок по "поднятию весов", потому что сложно отказать в удовольствии любимому мальчику
Ольга86
Оля поздравляю вас с заслуженной победой! Молодцы! А сколько их еще впереди!
Света
Спасибо, я очень на это надеюсь
У нас опять вести с полей, съездили 9 мая на двойную выставку в Казань,ездили просто потусить, наши итоги:всероссийская выставка судья Васильев - ЛЮ, Юсас, ЛПП, региональная выставка судья Харатишвилли - ЛЮ, Юсас, ЛПП, но было нас там немного, а точнее всего двое
На юниорском бесте всероссийской выставки мы стали вторыми и получили резервного юниора выставки, а на региональной мы в бесте группы стали четвертыми.
Ольга86
Какие вы молодцы!!!!!
Поздравляю с новыми победами!!!!!!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Nevastar Оптимус Прайм