вести с полей
Оля, какие вы с Тимом молодцы! Поздравляем! Так держать! Тимоша очень хорош и характер золотой!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Nevastar Оптимус Прайм
вести с полей
Оля, какие вы с Тимом молодцы! Поздравляем! Так держать! Тимоша очень хорош и характер золотой!
Поздравляем!!!Нашего братика.МОЛОДЦЫ.
Ольга86
Красиво смотритесь с кубком!!!!
Шикарно!!!Молодцы!!!
Asia
sharm
СПАСИБО
Ольга86
Элегантный, классный парень! (ТТТ) Кубок огромный, начало коллекции...
Ещё раз поздравляю и желаю успешной выставочной карьеры, а главное ЗДОРОВЬЯ и долгих лет вместе!!!
Молодцы Какие! Поздравляем вас! Парень красивый! Очень нравится.
Дальнейших успехов!!!!
Ольга86
Мальчик красивый и мне кажется, очень старается хорошо выступить!!!!
Ничего себе: сгоняли поглядеть, умаялись, зато какая добыча! Какой мальчишка у Вас яркий! Красавец!
зато в итоге мы заполучили вот такой классный кубок
Шикарный кубок!! Поздравляю Вас с Тимом с прекрасным началом выставочной карьеры!!! Чует мое сердце,что засосало Вас уже не по- деЦЦки,и это здорово:) Такого красивого,яркого парня нужно выставлять,и в паре вы великолепно смотритесь:))
Кирнат
На Казанской выставке фотографировала дочка, вот немного фото:
Наташа, большое спасибо за фото!!!!!!
Пересвет
Финик
Asia
пушистик 1959
ума
Всем спасибо
Ольга86 Мальчик красивый и мне кажется, очень старается хорошо выступить!!!!
Да ребенок у меня очень старался, претензий к нему нет, но вот к концу выставки уже очень устал и последние бесты дались нам тяжеловато, очень жалко было мальчика, видно было, что уже очень устал
Ничего себе: сгоняли поглядеть, умаялись, зато какая добыча!
Да, кубок нам тоже очень понравился, приятно начинать коллекцию с такого красивого
Чует мое сердце,что засосало Вас уже не по- деЦЦки
О, дааааааа!!!!!Очень уж мне понравилось выставлять ребенка, еще как зацепило, очень жалею, что нет возможности ездить куда-то далеко или в другие регионы на выставки, по возможности все местные стараемся посещать
А еще мне очень нравится сама атмосфера выставки
решила поделиться фотографиями моего Тимончика
Отличный парень!
начали, как мне кажется, очень интересную тему "козьих морд", хотим поддержать эту идею и внести свою лепту.
Вот наша мордень
Мордень - просто СУПЕР!!! Лепта - весомая!
Darkan
Спасибо, у нас очень эмоциональная порода и все эмоции сразу видны на лице морде
Отредактировано Ольга86 (13.06.14 21:06:46)
Спасибо, у нас очень эмоциональная порода и все эмоции сразу видны на лице морде
Это точно! У моей доберманши эмоций можно было прочесть куда как меньше!
Ольга86
О-очень красивый парнишка...Шикарный,обаятельный шоумен.Мы от него в восторге.Ну очень мне моего Омана напоминает.Родная кровь, что тут скажеш.
Ольга86
Очень красивый мальчик!!! А в ринге с вас глаз не спускает!!!
Моя любимая попа
Вот наша мордень
Со всех сторон хорош парень, даже с козьей мордочкой!!!
sharm
Да, братишки у нас молодцы, звездят , жалко Оливера редко нам показывают((
Asia
Спасибо, в ринге просто фото хорошие подобрались, а на самом деле терпения у нас не на долго хватает, частенько норовим свою сладкую попень приземлить, вот и приходится завлекать всеми возможными способами
Ольга86
А я думала только у нас попа тяжелая!!!
Asia
Ахахаха, это у них видимо породное
Ольга86
Красавец (ТТТ)
А "коза" ну очень довольная и обаятельная
Пересвет
Ахахаха, то что довольная это точно, каждый раз как смотрю на это фото - аж зависть берет, видимо НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО ему было в тот момент
видимо НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО ему было в тот момент
Точно-точно,балдеет парень:))
Какая роскошная мордочка !
Елена23
Спасибо, прибалдел парень на солнышке в саду, да еще и от мамы шашлычка перепало немного, так что день у него явно удался
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Nevastar Оптимус Прайм