sharm
Света
Девочки, большое вам СПАСИБО, очень приятно знать что за твоего любимого мальчика переживают, волнуются и болеют
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Nevastar Оптимус Прайм
sharm
Света
Девочки, большое вам СПАСИБО, очень приятно знать что за твоего любимого мальчика переживают, волнуются и болеют
Ольга86
Тимка красавец и очень куражный мальчик.
Формулу нашего куража выявляем еще до сих пор, потому как не всегда он бывает. Пока он точно появляется после вечера голодовки и куска сыра перед носом на следующий день, в общем злющая я мамаша, издеваюся над ребенком
Думаю, что если бы со мной поступили так, то и у самой бы проснулся не хилый такой кураж
Ну, вот и рассекретились . Поздравляю с победами! Очень радует, когда наши на выставках побеждают, прям гордость за нашу породу берет!
Кирнат
Наташа, спасибо большое за поздравления, а за породу действительно приятно и гордо, придали ей в нашем городе еще немного популярности
Ольга86
Очень радует, когда наши на выставках побеждают, прям гордость за нашу породу берет!
Поздравляю вас !!! Вы умнички и красавцы!!!! Я думаю, что вы ещё не одну выставку "порвёте"
и на экспертов не обижайтесь - вон какой звездопад в этом году и наши кеесики уже не редкость в бестах групп и бестах выставки
Очень за вас рада!, дальнейших побед!
Пользуясь случаем поздравляю Героя Нашего Времени с отличной оценкой и Фантазия из Мирашелла с ЛПП и САС!Вом, и всех участников и тех кто приложил столько любви, времени и сил для участия в выставках!!!
Ольга86
Мальчишку брали для души, выставки изначально вобще не планировались, но уж очень жалко такие крови
как знакомо....ага....вы попали
Спасибо за фото и вообще, за жизнерадостную веточку!
Отредактировано Пересвет (29.08.14 11:34:19)
Ольга86
как знакомо....ага....вы попали
Оооо,дааааа, при чем окончательно и бесповоротно, заразилась выставочно-кеесовским вирусом
Отредактировано Ольга86 (29.08.14 12:35:02)
Ольга86, поздравляю! И с цацыбом в конкуренции, и с бэстом регионалки - это круто! Успехов в будущем!
Ольга86
Ольга,от всей души поздравляю ВАС с Тимкой с победой на России 2014 в такой серьезной конкуренции!!!!! Я,конечно,предполагала по фото,что Тим- красивый пес,но что он ТАКОЙ классный и представить не могла:))) Очень,ОЧЕНЬ рада за ВАС!!!!Поздравляю и Вашу заводчицу Юлю Шкляеву-это очень приятно для заводчика,когда получаются такие детки!!! Дальнейших успехов ВАМ с Тимом. У ВАС большое будущее,точно Вам говорю:)))
Отредактировано ума (08.11.14 17:57:46)
от всей души поздравляю ВАС с Тимкой с победой на России 2014 в такой серьезной конкуренции!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Очень хорош ваш парень, дальнейших вам побед!!!
Смотрела бест пятой группы, все гадала, что же за кеесик такой красивый!
Отредактировано Darkan (08.11.14 18:44:20)
Присоединяюсь к поздравлениям владельцам и заводчикам этой собаки. Реально офигительный (извините за жаргон)!
Примите и наше поздравление видела его сегодня,он и правда очень красивый и достойный своей награды дальнейших вам побед!!!
Мы то же с радостью поздравляем вас !!!И желаем вам дальнейших побед !!!
Оля поздравляю вас с Тимой с Победой на России! МОЛОДЦЫ! Так держать!!!
Я же говорила, что у тебя Тимка О-о-очень классный мальчишка и главные победы впереди!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я же говорила, что у тебя Тимка О-о-очень классный мальчишка и главные победы впереди!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
И я говорила
И здесь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Ольга86
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Смотрели видео ----Победа заслуженная!!!
Много хороших собак ,но Тимка ...
Цем-цем от нас
Выставлялись под этим экспертом в этом году.Очень внимательный.Было приятно увидеть его экспертом на этой выставке.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ЯРКИЙ - ИГРИВЫЙ- СУПЕРСКИЙ...!!!!!!!
Ольга86
СНОВА и СНОВА поздравляю!!!
Со вчерашнего дня ждала результата сегодняшней выставки.А супруг мне говорит-Не волнуйся он опять завтра победит,он ведет себя безупречно.(Видео выставки смотрели вместе)
А я все же волновалась... И зря.
Целуем братика в мокрый носик.Желаем дальнейших побед.
Оленька ты молодчинка.Все Ваш выставки,поездки для Вас обоих это новое в жизни.Но вы учились,стремились и вот теперь результаты Ваших трудов.
Поздравляю! Красивый парнишка! Дальнейших успехов вам!
перечитала Вашу тему с начала- ОООЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!! теперь ГОТОВЬТЕ НОВЫЕ ВИЗИТОЧКИ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Отредактировано Кавун НАДЕЖДА (10.11.14 07:58:47)
Ольга86
Поздравляю с яркой красивой победой! Очень достойная собака!
Ольга86, я тоже заглянула в начало темы - Вы просто пример для начинающих владельцев! В выставочных хлопотах я так и не подошла поздравить лично, честно думала, что работает проф.хендлер! Вы очень красивая пара, Вы очень целеустремлённая женщина, и эта победа целиком сделана Вашими руками, это чудесно!
Ольга86
Поздравляю от всей души!!! Вы с Тимкой просто идеальная пара!!! Я всегда в вас верила!!! Красивый мальчик и ваши труды - все сложилось в заслуженную победу!!! Ура!!!!
Ольга86, ПОЗДРАВЛЯЮ С ФЕЕРИЧЕСКИМИ ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ума
Darkan
Бублик
ирина 111
Елена23
Amigo
Пересвет
sharm
Финик
Кавун НАДЕЖДА
Victoria
катерина1983
Пушистикофф
Asia
irka
Всем, всем всем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления
Пока мы добирались домой нам пришло такое большое количество поздравлений, скажу честно - это безумно приятно Немножечко приду в чувства и обязательно отпишусь о своих впечатлениях, пока я если честно до сих пор нахожусь в шоке от результатов прошедшей выставки .
Хотела бы сразу поздравить и конечно же поблагодарить нашу заводчицу Шкляеву Юлю. Хочу сказать ей большое спасибо за моего мальчика и за постоянную поддержку и помощь, Юлька - ты СУПЕР
Ольга86, поздравляю еще раз и очень-очень жду впечатлений!
Ну вот, наконец-то выходные и я могу немного времени посидеть за компьютером. Во первых хотелось бы еще раз всем кто нас поздравил сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ С П А С И Б О!!!!!
Во вторых, я обещала поделиться вречатлениями, ну дак вот делюсь)))))Выставка "Россия" это что-то, огромное количесвто великолепных собак и людей увлеченных ими, это непередаваемые ощущения, здесь необходимо побывать и увидеть все своими глазами. Всем рекоммендую сьездить, хотябы в качестве зрителя, ну а быть у частником это вообще супер и колассальный опыт. Такое количество кеесхондов я не видела никогда в жизни, это был просто ПРАЗДНИК ДУШИ, столько прекрасных, достойных и любимых вольфиков вместе это сказка. Я не являюсь специалистом в породе, но в этом есть своя прелесть, потому что для меня абсолютно все участники без исключения были достойными и красивущими собаками
Хотелось бы отдельно сказать о хозяевах и тех кто привез наши хлохматиков, мы все с вами МОЛОДЦЫ!!! Молодцы, что ни смотря ни на что привозим, показываем, выставляемся, общаемся, делимся опытом, советуемся и все это делаем в прекрасной позитивной и дружественной обстановке, лично мне морально было очень комфортно на этой выставке, за что хочется опять же всем сказать отдельное СПАСИБО, было приятно со всеми пообщаться и увидется вживую
После успешного выступления на этой выставке Тимохи чувствую душевный подъем, понимаю что все усилия, деньги , время, нервы, одним словом ВСЕ было потрачено не зря, хочется еще больше работать над этим и еще больше его показывать. Так же эта выставка мне придала уверенности, сравнение меня с профессиональным груммером и хендлером я вообще считаю наивысшей похвалой в свой адрес, учитывая, что это моя первая выставочная собака. Хотя, как я уже отвечала, для моего младшего лохматого сыночка я просто МАМА, а мама всегда хочет только лучшего для своих детей
Так же признаюсь честно есть и небольшая ложка дегтя, появилась небольшая боязнь не оправдать надежд, снизить результаты и т.д., в общем какой-то синдром отличника Ну думаю, что это пройдет))).
На последок хотела немножечко похвастаться, Тимоху думаю что все уже успели рассмотреть, я хочу показать наши награды, привезенные с России и в общем комплект посуды, который мы насобирали с моим мальчиком
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Nevastar Оптимус Прайм