щенки кеесхонда
Сообщений 31 страница 60 из 119
Поделиться3106.02.14 22:00:03
Ой, ну хватит уже придираться!
Зато сколько комментариев и просмотров! Может, посмотрели бы, что продается такой помет и забыли, а теперь у всех на слуху и заглядываем не по разу! Скорейшего устройства малышне!
Поделиться3206.02.14 22:06:16
! Хорошие качественные родители ожидаемо могут дать прекрасных деток... Что вы к словам цепляетесь? Как ни напиши - порода все равно одна!
Любящих и заботливых ручек малышне!!!
Золотые слова!
Поделиться3307.02.14 08:08:14
Ну да,ну,да!Значит кеесхонды,привезенные в питомник "Русское серебро" из Америки,отсуженные по стандарту ФЦИ на европейских выставках автоматом становятся вольфшпицами и от них родятся вольфшпицы,т.к. их оценивают по стандарту ФЦИ, а не АКС.
Давайте уже прекратим этот вздор молоть!
А что может быть иначе?
Питомник Русское Серебро зарегистрирован в РКФ/FCI ( св-во 111-99), работает по стандарту этой организации, выдает законные документы по существующим правилам…Только то, что есть…Никаких сказок про тушканов не сочиняет…
Янка (VANDERBLOM CIRCE INVIDIOSA FOR RUSSKOE SEREBRO)урожденная американка, получила допуск в разведение по стандарту FCI, щенки актированы по правилам FCI, документы они получили тоже FCI. Порода у щенков та, что написана в документах, других документов у этих собак нет ( или пока нет)...
Если я плнирую заниматься породой - я изучаю ее стандарт, ее состояние в России и мире, слабые и сильные стороны породистых собак. Выбираю тип, который мне нравится. И- вперед. Соответственно, я соглашаюсь со стандартом и работаю в его рамках. Изменять стандарт под свою собаку или свое разведение - это, на мой взгляд, ошибочный путь. Если я отклоняюсь от стандарта в соответствии со своими вкусами - мне следует быть готовой к тому, что мои собаки не будут выигрывать на выставках, и даже может быть, будут дисквалифицированы. Это МОЙ риск.
Если, например, мне нравятся короткие компактные таксы, и категорически не нравятся стандартные длинные - это не повод говорить о неправильном стандарте. Я могу держать такую квадратную собаку и называть ее таксой, но требовать, чтобы переделали стандарт в соответствии с моими вкусами?
Если я хочу заниматься американской породой, которая не признана ФЦИ- соответсвенно, я либо буду титуловать своих собак в США и реалтзовывать там щенков, либо в России выставлять собак в группе пород, непризнанных ФЦИ. Как, например, американские бульдоги и пр.
А кеесхондов тоже делить будем? У них куча типов. Есть знакоый нам российский, базирующийся, в основном, на собаках из Боннивейла, есть английский тип, есть восточно-американский, есть западно-американский, есть канадский, австралийский, южноафриканский. И все они ОЧЕНЬ сильно различаются.
Отредактировано Петрова В.Е. (07.02.14 08:10:39)
Поделиться3407.02.14 08:18:50
Это как никак разные породы.
НИКОГДА эти породы не были разными... Если у Вас есть доказательства обратного, новые данные, обратитесь в соответствующем порядке в международную кинологическую организацию...
Поделиться3507.02.14 08:26:04
Darkan
Кирнат
Какие вы видите способы остановить поток сказок и обмана?
Отредактировано Петрова В.Е. (07.02.14 08:28:50)
Поделиться3607.02.14 08:50:44
Девочки, а что у кого-то в родословной , в графе порода написано "кеесхонд /кеесхунд" я по глупости и невежеству своему думала у всех написано "немецкий вольф шпиц"
Поделиться3707.02.14 09:03:46
Девочки, а что у кого-то в родословной , в графе порода написано "кеесхонд /кеесхунд" я по глупости и невежеству своему думала у всех написано "немецкий вольф шпиц"!
Света, ты ни разу не читала , что написано в родословной?
У нас , вот, в щенячке написано немецкий вольф-шпиц /кеесхонд, а уже в родословной немецкий вольфшпиц/кеесхунд.Вот такая трансформация в наименовании породы )
Отредактировано Кирнат (07.02.14 09:14:12)
Поделиться3807.02.14 09:08:43
Можно ли убрать обсуждения, не касающиеся продажи в болталку?
Отредактировано Кирнат (07.02.14 09:10:18)
Поделиться3907.02.14 10:12:28
Какие вы видите способы остановить поток сказок и обмана?
Не думаю, что это сказки и обман. Обычная некомпетентность.
Поделиться4007.02.14 10:47:07
Спасибо на добром слове! Всем владельцам самых лучших собачек! Красивых, веселых, здоровых, умных!!!
Поделиться4107.02.14 10:58:39
Спасибо на добром слове! Всем владельцам самых лучших собачек! Красивых, веселых, здоровых, умных!!!
Виктория, не обижайтесь! Родители, действительно, красивые и достойные! Ну, любят у нас прикапываться к тексту рекламы......
Поделиться4207.02.14 11:45:30
А вот интересно, какая бы была реакция, если бы Виктория написала щенки " чистокровного вольфшпица"...
Поделиться4307.02.14 13:57:46
Никаких сказок про тушканов не сочиняет…
КАнЭшнА!!!! Виктория Крутова умный и грамотный заводчик,который выбрал себе четкую линию разведения,в ее питомнике никогда не родились собаки с немецкими кровями.А сказки ей не надо сочинять,за нее это делаете Вы! Ну и на счет написано....есть хороший анекдот:" На гараже тоже написано...а там машина стоит!"
Вон скандинавы разводят кеесхондов,так и в родословных пишут КЕЕСХОНД.
Отредактировано EVRIDEX (07.02.14 14:10:19)
Поделиться4407.02.14 14:22:15
Теперь я знаю какую рекламу надо написать, чтобы привлечь всеобщее внимание! .....
"Продаются щенки наичистокровнейшего кеесхонда, элита породы, от очень титулованных родителей, высокоперспективные, с устойчивой психикой. Родители такие-то...Титулы такие-то... Тесты такие-то...."
и + валерианки цистерну
Я видела кеесхонда с вольфинными кровями в другом городе, мне он понравился, ничего против них не имею. Просто в Новосибирске как-то не приходилось встречать вольфшпицов, вот и все. Это как никак разные породы.
Виктори, вы всё таки САМИ почитайте про породу. Писать вы можете что хотите ,но
Всё равно ведь придётся объяснять владельцам щенков, когда они родословные получат, почему в них на писано не "чистокровный кеесхонд", а "немецкий вольфшпиц/кеесхУнд"...
А лучше
Вы бы не писали ерунду в рекламе своих же щенков,а поставили фото
Давйте уже деток смотреть и желать им доброй судьбы в новых семьях!!! Наверняка малышня прелестная! Фото в студию!!!!
Поделиться4507.02.14 14:25:16
Вон скандинавы разводят кеесхондов,так и в родословных пишут КЕЕСХОНД.
Люда, а кто им "разрешил" они где зарегестрированы, к кому относятся, FCI? (пробел какой в знаниях) интересно же
Поделиться4607.02.14 14:33:58
Пересвет
И выставляют скандинавы и прибалты по каталогу кеесхондов .
Поделиться4707.02.14 14:36:54
EVRIDEX
В Швеции, кстати, очень большой разброс типов я наблюдала. Были и ярко выраженные немцы, и в типе моей Лиски, и в типе Фили, и нью-американ. И все они обзывались "Кеесхонд"
Отредактировано cim (07.02.14 14:38:05)
Поделиться4807.02.14 14:37:55
Пересвет
Скандинавы все в ФЦИ!!! И не думаю,что они сильно кого-то спрашивали.Постановили своими клубами и приняли!У них все клубы кеесхондов с большой историей,сайтами и многочисленные.Им легче объединиться и выбрать общую линию разведения в породе.А немцы просто закрыли на это глаза,потому как с ними не поспоришь.Раз это все принято должным образом.Так же как судейство сейчас ведется у помов и кеесов,негласно,но по стандарту АКС...Еще десять лет назад судьи писали в недостатки наши лобики,широкие морды и на ЧЕ все кеесы могли получить оч.хор.согласно тому,что они "неправильные" вольфшпицы.Так что ложь и двойные стандарты есть в любой политике.Просто есть страны,кот. надо что-то доказывать и завоевывать свое место под солнцем,а есть другие,те же Скандинавы.Они живут в пользу своей страны,своих людей во всех уровнях!
Поделиться4907.02.14 14:40:11
cim
Юль,не все прибалты,только Эстонцы.Они быстренько присоединили себя к финнам и делают все как финны.Но,до недавнего времени Литовцы еще ошибочно расписывали отдельно ринг кеесов и вольфшпицев.
Поделиться5007.02.14 14:45:13
Так же как судейство сейчас ведется у помов и кеесов,негласно,но по стандарту АКС.
Люда, ну вот как-то я наоборот думала, что АКС в наших шпицам в аутсайдере, если ты имеешь ввиду помо-тип. Фильке многие эксперты писали запомераненную голову и акс-совский рост в недостаток.
Поделиться5107.02.14 14:47:25
EVRIDEX
Пошла специально посмотрела : Литва - кеесхонд, Латвия - вольфшпиц, Эстония - вольфшпиц/кеесхонд.
Поделиться5207.02.14 14:50:32
cim
Ну вот,значит еще продолжается и некоторые судьи и по сю пору предьявляют кеесам кеесовость в недостаток и видят в нем отнюдь не вольфшпица,а кеесхода.Хотя с помами они уже разобрались и негласно приняли,только в малые еще не готовы запустить пом-тип.
Поделиться5307.02.14 14:52:26
Литва - кеесхонд,
Эт что-то новенькое! Давно я в Литве не была! А Латвия и Эстония да,так и есть.
Поделиться5407.02.14 14:54:30
по сю пору предьявляют кеесам кеесовость в недостаток
Смотря что ты кеесовостью считаешь . Очень показательна в этом отношении была друскенинкайская выставка, где все три кобеля: Филя, Иркин Сильвер и Машин Ванечка были в абсолютно разных типах, как по головам, так и корпусами. Все чистокровные кеесы
Поделиться5507.02.14 14:56:01
Эт что-то новенькое!
Ну как новенькое - 2012й год
Поделиться5607.02.14 15:04:23
2012й год
У меня воспоминания 4-5ти летней давности,когда мы с решали под кого Рондо писать,потому что судейство предварительно делилось на нем.шпицы,ще что-нибудь и все остальные...тут и были сюрпризы.Могли судью от нем.шпицев дать и писать волфшпицы,а могли под все остальные и писать кеесхонд
А последнее время я просто каталоги не беру,оч.много бумаги,а смотрю в инете расписание...
Поделиться5707.02.14 15:09:38
потому что судейство предварительно делилось на нем.шпицы,
Кстати поляки, все до одного, кто у нас был, судили кеесо-стандарт.
А последнее время я просто каталоги не беру,
Я в чемпионском дипломе посмотрела.
Поделиться5807.02.14 15:09:55
Филя, Иркин Сильвер и Машин Ванечка были в абсолютно разных типах, как по головам, так и корпусами. Все чистокровные кеесы
А что тут удивительного,разные линии разведения,вот и все.Они даже в одном помете разные получаются...Я честно говоря,как заводчик всегда смотрю крови.Все же именно крови в первую очередь определяют происхождение собаки,а не оценка судьи данная в како-либо системе.
Поделиться5907.02.14 15:12:19
А что тут удивительного,разные линии разведения,вот и все.
Так мы ж именно об этом
Поделиться6007.02.14 15:19:04
Всё это интересно, но лучше бы оставить эту тему с первым сообщением, а остальное убрать в раздел "О породе" и ещё куда. У кого есть быстрая связь с админом, черкните ему, а!
Родительская пара прекрасная, и не нужно чтобы у новых людей возникли сомнения, не жулик ли заводчик.