мы познакомились со своей сестренкой на выставке в г Кирове:
Хороши!
из последних зимних фото:
Мордень - глаз не оторвать
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Дедди Лайн О Бонни Лэс
мы познакомились со своей сестренкой на выставке в г Кирове:
Хороши!
из последних зимних фото:
Мордень - глаз не оторвать
Девочка - красавица , а улыбка - мечта
А фото
на взлете :
это вообще что-то бесподобное, ощущение что кеесы правда умеют летать
Очень красивые фото, а сестренки вообще обалдеть.
А котик у вас какой шикарный ( на другом форуме увидела).
Спасибки! Вот опять же , благодаря (Боне) общению на кеесовском форуме у нас появился замечательный котейка -курильский бобтейл Афоня.
Вероника- заводчица нашего Афони ( и хозяйка двух замечательных соб) сделала мне предложение от которого я не могла отказаться , поэтому я с радостью поехала его забирать в славный город Ижевск. Так как прямой поезд был вечером, пришлось ехать с пересадкой в Глазове. Наталья -хозяйка Мигеля (из г.Глазова) , с которой познакомились на выставке, оказала мне помощь в приобретении билета до Ижевска (за что ей еще раз огромное спасибо).
На данный момент период привыкания Афони и Бони прошел:
Кирнат, ваш Афоня - просто ЧУДО!!!! Необыкновенный красотун!
благодаря (Боне) общению на кеесовском форуме у нас появился замечательный котейка -курильский бобтейл Афоня
Афоня у вас рыжее солнышко
Молодцы они с Боней -друзья!
период привыкания Афони и Бони прошел
Здорово!
Хорошо им будет дружить...
Из моего опыта: собаки всегда "принимали" котят, а вот наоборот .. гораздо сложнее...
Спасибо всем за добрые отзывы!
Из моего опыта: собаки всегда "принимали" котят, а вот наоборот .. гораздо сложнее...
Соглашусь с вами! У моих знакомых кот страше собаки, между ними своеобразное соглашение, так сказать нейтралитет. Изредка кот "строит" собаку - может нападдавать лапой, несмотря на то, что меньше её в несколько раз.
Как ваши дела? Какие отношения между питомцами? Действительно ли характер этих котов "более собачий"?
У меня никогда не было породистого кота. Все "полукровки". Была кошка от сибирской, сейчас от тайской...Да, отличаются, но просто потому что отличаются, но это однозначно кошки, ничего собачьего я в них не видела...
Дела наши ниЧаво! Не знаю, почему про курбобов говорят, что у них собачий характер про Афоню я так бы не сказала. А про Боньку могу с уверенностью сказать, что характер у нее больше кошачий )). Афоня совсем бесстрашный кот, возможно потому, что живет с собакой. .На 2 недели мы его отправляли жить к родителям,пока у нас гостила Бонькина сестра - Белла (хозяева ездили на юг отдыхать). Вот такая у нас она красотка:
Белка быстро признала меня за свою хозяйку, деффченки даже ругались между собой, если я начинала одну из них гладить ( у другой появлялась ревность).
А Афоня , находясь у родителей, начале "построил" родительского кота, который старше его на 4 года ( пофиг , что чужая территория ), а затем через 2 дня уже пытался вовлечь его в свои игры. Это наш Афоня после "ссылки":
Отредактировано Кирнат (30.08.14 09:35:16)
Вот такая у нас она красотка:
Нравится мне девчонка - такая суперская... и серьезная!!!!
А Афоня какой стал!!!!Прям огромный котище!!!
Отредактировано Asia (30.08.14 12:38:05)
такая суперская... и серьезная!!
Она и в жизни такая и есть, очень спокойная, не слышно не видно её, полная противоположность моей массовичке-затейнице Боньке . Все знакомые удивлялись, что вроде бы сестры, а такие разные и по характеру и внешне.
Отредактировано Кирнат (30.08.14 12:58:58)
Очень серьезная девочка!
Это наш Афоня после "ссылки":
Красавец необыкновенный! А когда вернулся быстро вспомнил домашние порядки?
у нас гостила Бонькина сестра - Белла (хозяева ездили на юг отдыхать). Вот такая у нас она красотка:
какие разные красотки - Беллочка вся в соблюдении собственного достоинства, а Боня - обаятельнейшая улыбака
Наташа, какой Афоня стал ...КОТ,
Наташа, какой Афоня стал ...КОТ,
Я б даже сказала - КОТИЩЕ!!!
Asia
Victoria
Пересвет
Darkan
Красавец необыкновенный! А когда вернулся быстро вспомнил домашние порядки?
Он похоже и не забывал! В тот же день залез в мусорное ведро.
Раньше у нас под мойкой стояло ведро для мусора, но так как Афоня стал залазить в него и переворачивать на бок (между кухонным гарнитуром и стеной есть пространство, где он и пробирается), то пришлось убирать в туалет. На время Афониного отсутствия ведро вернулось на прежнее место, в надежде что он забыл, но не тут-то было
Умываемся
Отредактировано Кирнат (31.08.14 21:00:57)
ведро вернулось на прежнее место, в надежде что он забудет, но не тут-то было
Хозяева всегда такие наивные!!!
Умываемся
Обалденный котище!!!
Кирнат
Да уж Афоня стал ШИКАРЕН!! не зря столько претендентов было на него:-) включая меня
Умываемся
Хояйство лапой прикрыл, стыдливый такой
Действительно красотка!
Кот - великолепный! Такой рыжий рыжий..,такой осенний осенний! Кленово-рябиновый Кот!!!
Такой рыжий рыжий..,такой осенний осенний! Кленово-рябиновый Кот!!!
Дааа!!!
акой рыжий рыжий..,такой осенний осенний!
А мне кажется - весенний-весенний - веснушчато-солнечный!
Это наш Афоня после "ссылки":
Знатный кот... Очень хорош... Просто красавчЕГ... А сколько в нем весу?
Нуу, незнаю на мой взгляд, так вообще, Медный Кот.
Нуу, незнаю
В любом случае - красив необыкновенно!
Хозяева всегда такие наивные!!!
Хояйство лапой прикрыл, стыдливый такой !
агааа!
Кот - великолепный! Такой рыжий рыжий..,такой осенний осенний! Кленово-рябиновый Кот!!!
У, сколько эпитетов в его адрес! Нам приятно!
А сколько в нем весу?
Будет повод взвесить, пока не знаю , давно не взвешивала!
Посмотрела на вашу красоту. Неужели из моей сосиски с ножками вырастет ТАКОЕ! Афоня тоже чудо, обожаю рыжих. Вы из Кировской обл.? У меня муж родом из Слободского, бываем иногда.
на мой взгляд, так вообще, Медный Кот.
Медовый
Кирнат
Что то Наташа ни Боню ни Афоню давно непоказывала?
Посмотрела на вашу красоту. Неужели из моей сосиски с ножками вырастет ТАКОЕ! Афоня тоже чудо, обожаю рыжих. Вы из Кировской обл.? У меня муж родом из Слободского, бываем иногда.
Извиняюсь, что не ответила раньше. Давно не заходила на Бонькину веточку и не видела сообщений.
Да мы из Кировской области. Нас тут на форуме кировских 5 человек. Как часто приезжаете в гости?
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Дедди Лайн О Бонни Лэс