ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮХОЙ !!!
Уж глазки они все мастера строить !!! Так хотся потискать и поцеловать мальчишку !
Отредактировано Елена23 (03.03.14 21:37:18)
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Аю-Даг Милый Медвежонок (Миша)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮХОЙ !!!
Уж глазки они все мастера строить !!! Так хотся потискать и поцеловать мальчишку !
Отредактировано Елена23 (03.03.14 21:37:18)
Мише сегодня 4 месяца - растем
С мини - Днюхой ВАС!!! Растите и хорошейте!!!
Поздравляем ! Растите красивенькие и умненькие на радость владельцам .http://www.yoursmileys.ru/tsmile/party/t3512.gif
Хороший мальчик! [взломанный сайт]
Asia
С новым месяцем Вас И всех ваших братиков и сестричек!!
Класс, еще один "рукастенький
А вы уверенны, что это собачка? Точно..., не обезьянка? А может подменили
проверьте!!!
Петрова В.Е.
Елена23
Darkan
SvetlanaQ
Пушистикофф
Пересвет
Большое спасибо за поздравления!!!
Сегодня мне очень грустно, 14 лет назад перед 8 Марта нам привезли нашего любимого малыша Муна (Глориус Мун Лайт). Он был членом нашей семьи, с ним выросли наши дети. Он умер у меня на руках не дожив 3 дней до 14-ти лет. Прошло 3 месяца и мне до сих пор тяжело. Вот он какой был:
Мы часто говорили, что он соединил в себе черты совершенно разных животных: медвежонок, котик, кабанчик, упрямый ослик, волк, суслик и зайка, ну и немного собака.
Появление Миши в нашем доме стало большим утешением. По характеру он совсем другой, с большим удивлением мы обнаружили что он похож на волчонка, ежика, котика, хитрого лиса, белку-летягу, обезьянку, бобрика и немного на собачку. Так что обезьянки в роду у нас точно были
Asia
Поздравляю с 4-мя месяцами!
Мун был чудесным мальчишкой. Не грустите, ему хорошо за радугой. Он прожил очень большую жизнь для чаушки. И наверняка был счастлив.
Пусть у Миши будет такая же долгая, счастливая жизнь!!!
Victoria
Спасибо за поддержку. Я очень рада, что у нас появился дома кеесхонд, Это такой позитив!!!
Вот он какой был:
Совершенно замечательный!
Это такой позитив!!!
Я б даже сказала - фонтан позитива! Океан положительных эмоций!
Я б даже сказала - фонтан позитива! Океан положительных эмоций!
Согласна на все 100%
Asia
Не грустите, он прожил счастливуюи большую жизнь рядом с вами, отпустите его...
Жизнь продолжается
Поздравляю с даткой!
Желаю много совместных радостных лет!
Не грустите, он прожил счастливую и большую жизнь рядом с вами, отпустите его...
Все это очень тяжело, нужно время, а лучший друг Миша у нас уже есть
Leona
Большое спасибо!!!
Очень жаль что Муна больше нет , но надеюсь что Мишуля залечит ваши ираны.
Сегодня мне очень грустно, 14 лет назад перед 8 Марта нам привезли нашего любимого малыша Муна (Глориус Мун Лайт). Он был членом нашей семьи, с ним выросли наши дети. Он умер у меня на руках не дожив 3 дней до 14-ти лет. Прошло 3 месяца и мне до сих пор тяжело
Псы не уходят, добрый друг
Ты посмотри скорей вокруг
Увидишь ты в надежде зыбкой
Он за тобой бежит с улыбкой
Елена23
Спасибо, Ваш Мишута нам большое утешение
Пчелка55
Спасибо за Ваши трогательные стихи. Восхищаюсь Вашим талантом!!!
Прекрасный у вас львёнок с гривой - Мишуня! Пусть растёт здоровым, сильным и мудрым! При всей тяжести потери, новый друг - лучшее лекарство от боли. Наша Тари тоже спасает нас после тяжёлой потери. Всего Вам доброго!!!
Тари-Дивный друг
Спасибо за теплые слова!
малыша Муна (Глориус Мун Лайт)
Невероятно красивый чау... Я даже таких никогда не видела... Он прожил долгую жизнь, значит Вы за ним хорошо ухаживали и он был счастлив с вами пожить подольше...
Не расстраивайтесь...
У нас Генрюша появился тоже после Кешуньки... У многих так...
После мудрого и такого всего своего- своего пса появился маленький обалдуй - инопланетянин..., мы полюбили собаченка и за него и "за того парня"... "Строжиться" никто не мог. Просто радовались тому, что у нас есть такой веселый малыш...
Ваш Миша замечательный мальчик, думаю что вы сделали правильный выбор, кеесхонды очень чуткие и отзывчивые ребята...
Вот, Вы тоже заметили? Вместе будем "выводить заводчиков на "чистую воду", вот точно они там подмешивают и подколдовывают... Это точно не собачки...
При всей тяжести потери, новый друг - лучшее лекарство от боли. Наша Тари тоже спасает нас после тяжёлой потери. Всего Вам доброго!!!
Хоть вы не знаете меня, а я не знаю вас,
Друзья, берусь я за перо уже в четвертый раз.
О вольфе снова будет речь, Лулу ее зовут
(Хотя не звал ее сейчас, она уж тут как тут).
Когда ты врач уж тридцать лет со стажем психиатра,
То просыпаться по утрам не очень-то приятно:
Спина и шея, голова - свинцовые как-будто,
А шпиц бросается к тебе: "Хозяин, с добрым утром!
Вставай скорей, бежим во двор за новым приключением
Бери игрушку, мяч, канат… И не забудь печенье! "
И вот, как старый динозавр, я вылез из берлоги,
Накинув куртку кое-как, в галоши сунув ноги.
А волчий шпиц то от тебя, то вновь к тебе летит…
И вот яснеет голова, и шея не болит.
Ты снова счастлив и здоров. В душе рассеяв мглу,
Лекарством стал тебе твой пес по прозвищу Лулу.
Друзья мои, поверьте мне - потомку Эскулапа:
ЛЕКАРСТВО ЛУЧШЕЕ ДЛЯ НАС - СОБАКИ ВЕРНОЙ ЛАПА.
А волчий шпиц то от тебя, то вновь к тебе летит…
И вот яснеет голова, и шея не болит
Истинная правда!!!
Петрова В.Е.
К нам до сих пор в парке подходят, про нашего чау спрашивают, некоторых я даже не помню, они нас только по собаке знают. И кошка с ним с месячного возраста в обнимку спала, мне иногда кажется, что она его до сих пор ищет. Так что я и двух недель не смогла без собаки и мы поехали за Мишей.
После мудрого и такого всего своего- своего пса появился маленький обалдуй - инопланетянин
Точно-точно, я раньше даже не замечала, что понимала своего пса по одному движению, по одному взгляду и он меня - с полуслова. А когда Миша приехал, он мне что пытается сказать, а я не пойму что он хочет, и он на меня удивленно смотрит, голову из стороны в сторону наклоняет и не поймет, что я хочу сказать. Но кеесхонд может покорить любое сердце , определенно это не обычная собака
Вот, Вы тоже заметили? Вместе будем "выводить заводчиков на "чистую воду", вот точно они там подмешивают и подколдовывают... Это точно не собачки..
Я просто уверена, заводчики хитрят, обезьянки и ежики там точно подмешаны и хитрые лисы тоже. Пора с этим разобраться
Спасибо, Ваш Мишута нам большое утешение
Теперь это ваш любимый Мишута ! Счастья и здоровья вам всем !
Теперь это ваш любимый Мишута !
Это точно, назад не отдадим, ни за какие уговоры, он уже практически глава нашей семьи
Пчелка55
У нас на форуме свой собственный поэт!!! Здорово
Свежих фоток нету?
Чему ваш Миша еще научился?
Петрова В.Е.
Фотографироваться Мишка не любит, приходится уговаривать Так что все что есть:
На балконе почти как на барже: и погавкать можно, и никто не дотянется:
Вид сверху:
"Морковку хочешь?":
"Кошка, лучше по хорошему выходи":
А еще мы в щенячью школу пошли. Вот где впечатлений было!!! Две девчонки-азиатки Мишку не поделили , парень от ужаса происходящего чуть на дерево не полез Зато друга-хаски нашел, тот с собаками не играл, а с Мишкой начал В общем пользуемся популярностью
Asia
Фотки очень хорошие...
Прямо диафильм...Очень выразительная не только "морда лица", в движении тельца слышно речь...
А тельце становится смешным... Портов еще нет, а шапку с воротником уже напялили...
Asia !!!! Будьте осторожны и внимательны...!!!!
Многие собаки и кошки не понимают про высоту...Если что-то сильно привлечет их внимание, кто-то позовет , они способны выпрыгнуть из окна...
На форуме PesIQ много таких случаев описано, там же люди делятся какими сетками - загородками обезопасивать ...
Прыжки даже не с очень большой высоты не желательны для собаки...
А еще мы в щенячью школу пошли.
Поздравляю!
У нас на форуме много отличников...
А мама Пушистикофф Боярушка даже диплом своего иностранного сынка выкладывала... Ему хозяин велоприцеп купил чтобы его талантливый сынок не уставал пока до школы дойдет, и сам " работал" у него велорикшей...
Петрова В.Е.
На балкон Мишка без меня не ходит. А вот с прыжками засада. Он с кошкой по диванам и лестнице так прыгает, смотреть страшно. А оградить - это значит посадить в отдельную комнату. Жалко!!! С первым песом было проще, жили в квартире и без кошки, по лестнице на руках сносили, да и чау - порода не прыгучая. Только не помогло это, на старости лет лапки у него все-равно болели, приходилось через каждый порожек переносить. Три года с мужем в отпуск вместе не могли съездить, кто бы кроме нас тушку в 25 кг таскал.
хозяин велоприцеп купил чтобы его талантливый сынок не уставал пока до школы дойдет, и сам " работал" у него велорикшей.
На что только не пойдешь ради любимой собы
Asia
Будьте осторожны и внимательны...!!!!
Многие собаки и кошки не понимают про высоту...Если что-то сильно привлечет их внимание, кто-то позовет , они способны выпрыгнуть из окна...
У меня тоже под коленками дрожь была. когда фото смотрела. Вы уж поосторожнее, они сигануть в секунду могут...страшно за них!
На форуме PesIQ много таких случаев описано, там же люди делятся какими сетками - загородками обезопасивать ...
Прыжки даже не с очень большой высоты не желательны для собаки...
Хороший мальчик! (ТТТ)
А то что в школу пошли, респект вам и уважуха от папы!!!
Отредактировано Пересвет (15.03.14 18:28:12)
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Аю-Даг Милый Медвежонок (Миша)