А мне вот кажется - галстук-бабочку и на сцену!
Аю-Даг Милый Медвежонок (Миша)
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96218.11.14 19:21:11
Мишаня красавчик а в комбезе вообще даже слов нет как хорош
Поделиться96318.11.14 20:12:00
Еще я комбезик на выставке прикупила
Комбезик - на высоте! Но Мишаня в комбезике - это нечто!!!!! СУПЕР!!!
Поделиться96418.11.14 20:21:31
комбезик на выставке прикупила
Ого, меДвеД, чудо-Мишка!
Поделиться96518.11.14 20:39:37
Пушистикофф Ловелас
ирина 111
Darkan
Leona
Ой, спасиб!!! Захвалили!!!
Поделиться96618.11.14 21:55:11
Asia
Комбинезончик очень интересный. Мишанька в нем прелесть.У нас комбезы только одного цвета,а этот очень классный
Поделиться96718.11.14 22:09:36
sharm
Спасибо!!! Мне тоже фасончик понравился, как-будто рубашка со штанишками и голубой кеесам к лицу морде, хотя написано было, что для мальчика чау-чау.
Поделиться96819.11.14 14:26:15
ОЛЬГА-АНТУРИН, Вам надо Тошку почаще возить на всякие выставки (можно просто потусоваться для начала), хоть каждый выходной. Привыкнет!
Да он в машину уже садится заведенный. всю дорогу скулит. Хотя мы ездим уже 10 месяцев.
Поделиться96919.11.14 14:28:03
Заниматься, заниматься, заниматься.
Тут чем раньше начнешь, тем лучше. Правда возможно сейчас уже поздновато и будет сложнее. К шуму приучают через положительные эмоции, типа собака кушает, а вы запись салютов включаете, сначала на низком звуке, постепенно увеличивая. К машине тоже приучать через положительные эмоции, например ездить гулять в лес (по крайней мере с собакой родителей именно этот способ сработал). К оставлению в одиночестве тоже можно приучить, способов много, все есть в интернете, было бы желание Что касается паники на выставке у хендлера, то скорей всего ваш мальчик просто не приучен ни к тому ни к другому, правильно вам написали, ходите на выставки почаще, хотя бы как зрители. К хендлеру собаку тоже приучать нужно, отнюдь не каждая собака пойдет в ринг с посторонним человеком.
Сорьки за оффтопОтредактировано Ася (Вчера 10:32:39)
У нас очень опытный кинолог, она не одну нашу собаку помогала воспитывать. А сейчас просто руки разводит...
Поделиться97019.11.14 14:29:56
Тошка не чмоня, баловство ни к чему хорошему не приводит. Хендлер Юля сказала, что очень хороший парень, вменяемый и с ним очень даже можно поработать и она бы это делала с удовольствием, с таким красавцем, но сильно избалован и привык всё получать на блюдечке с голубой каёмочкой, которое любящие хозяева держат всё время на готове. Жаль что вы перестали заниматься.
В машине ездить очень легко приучить и почти все собаки ездят с удовольствием, сами садятся в машину с удовольствием. Обидно за Тошку
После того. как Юля с ним позанималась, я две недели отучала Тошку бросаться ко всем и требовать подачки. Это был кошмар!
Поделиться97119.11.14 14:35:47
У нас очень опытный кинолог, она не одну нашу собаку помогала воспитывать. А сейчас просто руки разводит...
После того. как Юля с ним позанималась, я две недели отучала Тошку бросаться ко всем и требовать подачки. Это был кошмар
Скорее всего "надо что то в консерватории подправить", как говорит Жванецкий
Поделиться97219.11.14 15:03:39
ОЛЬГА-АНТУРИН
А от нас на аджилити тоже отказались при всем том, что бум проходим великолепно, через барьер и кольцо прыгаем с удовольствием, даже ни единого шанса не дали А на дрес. площадке в нас верят и у нас в группе уже самая лучшая выдержка Правда бывают иногда срывы с места, когда что-то выполнить надо, темперамент такой!!!
Поделиться97319.11.14 19:30:58
Мишаня в комбезике на львенка похож , такой хорошенький.
Поделиться97419.11.14 21:02:07
Мишаня в комбезике на львенка похож , такой хорошенький.
Спасибо!!!
Поделиться97519.11.14 22:07:00
МИШУТКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ПОБЕДОЙ НА ВЫСТАВКЕ! ЧТО ТО Я ЗАМАТАЛАСЬ И ВСЕ ПРОПУСТИЛА! А в комбезе и правда супер парень! Грива красотища!
Поделиться97619.11.14 22:13:01
катерина1983
Спасибки!!!
Поделиться97719.11.14 22:17:24
А мы комбезы пораздали, теперь вот надоть шить. Еслиб еще вспомнить куда я ткань на комбезики заныкала, а то обидно, Мишанька красавец такой, а мои без штанцов
Поделиться97819.11.14 22:26:56
Тигра
Спасибо!!! А вы молодцы какие, сами комбезики шьете!!!
Поделиться97920.11.14 10:09:28
Asia
Мишаня в комбезе просто супер!!!
ОЛЬГА-АНТУРИН
А от нас на аджилити тоже отказались при всем том, что бум проходим великолепно, через барьер и кольцо прыгаем с удовольствием, даже ни единого шанса не дали А на дрес. площадке в нас верят и у нас в группе уже самая лучшая выдержка Правда бывают иногда срывы с места, когда что-то выполнить надо, темперамент такой!!!
Что значит отказались? Не пускают на занятия? Просто может не для спортивных рекордов, а для спуска излишней энергии собачке, вам бы позаниматься.
ОЛЬГА-АНТУРИН
А вы уверены, что не слишком сильно избаловали своего бандита?
Кейсы очень темпераментные собачки, а мальчишки особенно, с ними нужно по строже, иначе на шею сядут и ноги свесят. C кобелем нужно много заниматься, чтобы у него ни времени, ни желания на глупости не было. Вообще в обществе есть иллюзия, что с кобелем проще, чем с сукой. Совсем недавно я сама так думала, а сейчас, чтобы я завела себе кобеля, нужны очень веские основания.
Поделиться98020.11.14 11:10:52
Ася
Спасибо!!!
Что значит отказались? Не пускают на занятия? Просто может не для спортивных рекордов, а для спуска излишней энергии собачке, вам бы позаниматься.
Мы для себя и хотели, побегать, пар спустить!!! Но у нас нет профессиональных курсов, а на тех, где люди сами организовали, сказали, что мы большие и не очень послушные А как мы можем быть послушными, если в первый раз на территорию конюшни пришли и Мишка от одних только запахов обалдел.
C кобелем нужно много заниматься, чтобы у него ни времени, ни желания на глупости не было. Вообще в обществе есть иллюзия, что с кобелем проще, чем с сукой.
У меня подруга, не имея опыта общения с собаками, решила сразу крупную породу завести, я ее убедила завести девочку и теперь она сильно довольна, что не парня взяла, просто не справилась бы с ним совсем.
Поделиться98120.11.14 15:07:05
Ася
Asia
Девочки тему вы какую интересную затронули - "девочка или мальчик".
Наверное сколько людей столько же и мнений. У меня в опыте три собаки: кобель стафа с конкретной зооагрессией, сука таксы кроличьей ну и конечно же мой мальчик Тимоша. Дак вот самой сложной для меня собакой до сих пор является - сука таксы, это что-то, до сих пор не могу найти к ней подход, итог - просто совместное сосуществование. Были испробованы все методы: кнута,пряника, просто дисциплины и т.д., но то ли сука (простите) она и в Африке сука, то ли я "просто не умею их готовить".
С кобелями мне например понятнее, они более прямолинейные, предсказуемые, понятно куда и как "надавить" или наоборот в какой момент похвалить, в общем более простой для меня характер. Доказал ему один, два раза кто вожак и все, а с девочкой у меня ни один финт не прошел, до сих пор не перестает показывать свой сучий женский характер
Отредактировано Ольга86 (20.11.14 15:14:50)
Поделиться98220.11.14 17:30:21
Ольга86
Мне кажется, что для чистоты эксперимента сравнивать надо в пределах одной породы. А таксы те еще собачки , у нас в парке всегда на поводке и мне кажется агрессивней их никого не водят погулять, всегда кидаются и плюют на команды хозяев!!!!
Поделиться98320.11.14 18:13:30
Asia
Мишаня в комбезе просто супер!!!Что значит отказались? Не пускают на занятия? Просто может не для спортивных рекордов, а для спуска излишней энергии собачке, вам бы позаниматься.
ОЛЬГА-АНТУРИН
А вы уверены, что не слишком сильно избаловали своего бандита?Кейсы очень темпераментные собачки, а мальчишки особенно, с ними нужно по строже, иначе на шею сядут и ноги свесят. C кобелем нужно много заниматься, чтобы у него ни времени, ни желания на глупости не было. Вообще в обществе есть иллюзия, что с кобелем проще, чем с сукой. Совсем недавно я сама так думала, а сейчас, чтобы я завела себе кобеля, нужны очень веские основания.
Я с ним достаточно строга! А вот муж частенько балует. Ни слова. ни жесты не помогают мужу понять, что чересчур мягоньким с ним нельзя быть
Поделиться98420.11.14 18:23:47
Ольга86
Мне кажется, что для чистоты эксперимента сравнивать надо в пределах одной породы. А таксы те еще собачки , у нас в парке всегда на поводке и мне кажется агрессивней их никого не водят погулять, всегда кидаются и плюют на команды хозяев!!!!
А у нас Тошка дружит с мальчиком таксой. Милый пацан. Послушный и игривый. Из тех немногих, кто терпит темперамент Тохи.
Поделиться98520.11.14 19:59:15
У нас были мальчишки доберман. кавказец , дворняжки и Жасмин Девчонки - китайская голая пуховка и Василиска с Агаткой. Раньше меня пугало в девках течка, но сейчас сравнивая мальчиков и девочек точно выбор сделаю за девчонками . этими лохматухами - облизухами. Хотя Жастика люблю очень. И когда щенки были то же все подмывало оставить себе или Айка или Антурина - очень яркий мальчишка. А Айк был пушистое спокойствие. Но умом знала что Жасмин не потерпит на своей территории другого кобеля. Потому Агата, чему безумно рада. За Мишаньку спасибо вашим добрым и заботливым ручкам. За фото и рассказы про житие - бытие М ишаньки. Я рада , что он попал к вам.
Поделиться98620.11.14 21:01:19
умом знала что Жасмин не потерпит на своей территории другого кобеля. Потому Агата, чему безумно рада.
Зато Агате как повезло!!! И Айк с Антурином не далеко от вас!!!
Поделиться98721.11.14 09:13:23
Зато Агате как повезло!!!
Даже и не знаю кому больше нам или ей .
И Айк с Антурином не далеко от вас!!!
Айкушку видим почаще , а вот Антурин как уехал и больше не видела. Хорошо что Оля фоточки его выставляет .Спасибо ей .
Поделиться98812.12.14 12:18:43
А у нас новый жилец появился: Зовут Бонд - Джеймс Бонд
Ну и Мишка:
Отредактировано Asia (12.12.14 12:19:58)
Поделиться98912.12.14 13:50:32
Вот это здорово!!! И Мишке не скучно будет!!! Красавчик!!! А Мишка вроде как озадачен
Поделиться99012.12.14 14:13:39
! И Мишке не скучно будет!!! Красавчик!!! А Мишка вроде как озадачен
В первый день Мишка сильно озадачился: "И хто это?" Но я сражена гостеприимностью нашего Мишки, из своей миски есть разрешает, игрушки свои отдает, хоть и собственник!!! Гуляют вместе, играют, вот и спят вместе:
Мишка такой суматошный, иногда шумный, но очень, очень добрый, дружит с кошкой, большими и маленькими собаками, не держит зла, даже если с кем на площадке немного грызанулся, продолжает нормально общаться!!! Он даже не обижается, когда мы его поругаем, тут же просит, теперь погладь, если поругала!!!
Отредактировано Asia (12.12.14 14:15:13)