Аю-Даг Милый Медвежонок (Миша)
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12222.03.14 19:37:03
Вот такая у нас банда серых
У нас тоже серый цвет в цене. Правда нет такой стабильности отношений. Варианты развития взаимоотношений - разные, результат - один и тот же: сижу, никого не трогаю.
Ну, что у тебя другого места нет:
Вот, ты бестолковая, здоровья много - стул свалишь:
Ах, так! За бестолковую ответишь:
Поделиться12322.03.14 20:35:06
Вот такая у нас банда серых
Какое у вас серое разнообразие
А расскажите про шиншилу. Какие они? Как шиншила взаимодействует с другими животными, как кот и собака с ней контачат?
Поделиться12422.03.14 20:38:05
Фотки класс...
Вот, ты бестолковая, здоровья много - стул свалишь
Мне тоже казалось, что я во взгляде на щенка старого кота чилала некое определение...когда люди у виска крутят...
Поделиться12522.03.14 21:28:26
А расскажите про шиншилу. Какие они?
Да, очень интересно! Судя по рассказам моей коллеги, они вообще ни на кого не похожи!
Поделиться12625.03.14 13:13:19
У нас тоже серый цвет в цене.
Увидела ваши фотографии и была сражена, у нас все один в один, только кошка на журнальном столике. Но не смотря на все бесилки дружба потихоньку крепнет
Петрова В.Е.
Darkan
Наша шиншилка Соня - забавная! Мордочка как у кролика, но ушки круглее и короче, хвостик как у белочки!!! Раньше я ее выпускала и она бегала по спящей собаке, таскала у меня катушки ниток и прочую мелочь. Один раз стащила спицу и помчалась с ней в зубах под стул. Только спица не вписалась между ножками стула. Так и повисла на спице как в мультике
Один раз забралась под диван, вытащить не могу, пошла звать мужа. Вместе разобрали весь диван - шиншилы нет, у меня паника. А она сидит на шкафу, который больше двух метров и смотрит, как мы диван разбираем. Оказывается, пока я уходила, она дислокацию поменяла: уперлась своей спиной в шкаф, а лапками по стенке шла, так и поднялась на верх!!!
Шкодливая молодая была!!! Вот и попала в переплет, провод от телевизора в один момент перекусила, ее током ударило и парализовало! Я теперь провода жуть как боюсь, от Мишки сразу все попрятала. Доктор гарантий не давал, что шиншила выживет, на я взялась лечить, делали все что доктор прописал и она восстановилась, правда после этого она живет все время в клетке, уже сама выходить не хочет. Когда появилась кошка, а потом и Мишка она страшно на них фыркала, а они к ней лезли. Сейчас они живут мирно, только Мишка норовит ее корм съесть. Шиншиле уже 12 лет кстати.
А еще я была на Евразии в Москве в эти выходные, приехала под большим впечатлением!!! Породу щенка выбирала по интернету, забирать его приехали ни разу не видя живого кеесхонда. Поэтому я очень рада, что не ошиблась в выборе породы. Я была в восторге от кеесов на выставке!!!
Отредактировано Asia (25.03.14 13:21:14)
Поделиться12725.03.14 14:01:53
А еще я была на Евразии в Москве в эти выходные, приехала под большим впечатлением!!! Породу щенка выбирала по интернету, забирать его приехали ни разу не видя живого кеесхонда. Поэтому я очень рада, что не ошиблась в выборе породы. Я была в восторге от кеесов на выставке
Приятно было познакомиться, жаль что на выставке так всё сумбурно прошло!!! Вы уж меня извините, что мало пообщались и про сынишку не наслушалась!
Поделиться12825.03.14 14:48:38
Приятно было познакомиться
Мне тоже было приятно познакомится Думаю, еще увидимся , постараюсь иногда посещать выставки в Москве, если не будем участвовать, то поболеем за других
Поделиться12925.03.14 15:03:15
Расскажите про Евразию. Много Кеесхондов было? Кто понравился? Своего возили?
Поделиться13025.03.14 15:59:35
Ольга Кузьмина
Выставка вообще была огромная, одновременно больше 60 рингов, на каждом своя порода. В первый день вообще ничего не поняла, шум, гам, народу тьма. Кеесхондов не очень много, померанцев показалось в разы больше Во второй день встала рядом со входом на ринг, послушала, как на ринг вызывают разные группы: юниоров, промежуточный, открытый, чемпионов. На ринг выходило по две, три собаки, померанцев было 10-15 за раз. Судья рассматривала собак внимательно, особенно как двигаются в ринге. Вообще-то было бы интересно узнать впечатления участников. Своего не возили, далеко. Но в первый день было три малыша, все вели себя достойно, хоть на ринг выводи. А за своего я не уверенна, шебутной очень
Поделиться13126.03.14 20:00:50
Шиншиле уже 12 лет кстати.
Ничего себе!!!
Какая удивительная у вас Соня..., как у кошки много жизней... Вот никогда бы не подумала, что эти зверушки на шкаф могут залезть...
Жаль, конечно, что она теперь без моциона, но лучше уж так...
У мамы был морской свин, так он вовсе и не стремился бегать...Кушать очень любил...
Типа как зверек на этом видео...Он лежит на спине на ногах хозяйки и кушает...
А вы не знаете, шары бегательные, в которые садят хомячков, большие бывают...Папаша решил малому шпицу такой "подарок" сделать... Я пока не нашла...
Поделиться13226.03.14 22:13:03
У мамы был морской свин, так он вовсе и не стремился бегать...Кушать очень любил.
У моих детей были две морские свинки, те только поесть любят После них шиншилла показалась такой сообразительной. Вообще они очень любопытны, после уборки моя проверят все уголки клетки, смотрит, что изменилось, писает только в лоточек внизу клетки с кат-саном. Как-то она захотела запрыгнуть на рабочую поверхность кухни, долго ходила вдоль, потом сообразила и запрыгнула сначала на собачью стойку с едой, потом на подоконник, а оттуда на саму кухню. Но все-таки собаки и кошки самые умные
На видео, мне кажется, совсем маленькая, моя на руках никогда сидеть не будет.
А вы не знаете, шары бегательные, в которые садят хомячков, большие бывают.
Даже не знаю, похоже в них только хомяки бегать любят. А вы кого туда посадить собираетесь?
Поделиться13327.03.14 11:59:15
А вы кого туда посадить собираетесь?
Папаша решил Фантика "порадовать", типа самокатик купить мальчику- ядру... Предполагаю папа "погорячился"..., но убедить не смогла..." Даже у хомячков есть, вон они какие веселые" и он давно с внуком такой мультик смотрел...Там шарик был больше средством передвижения...
Поделиться13427.03.14 12:29:05
Петрова В.Е.
Ну это вам большой шарик нужен. Хотя я в интернете даже шар для людей видела, а вот для собак нет!
Поделиться13528.03.14 22:42:07
Asia Не... до человеческого шарика мы Фанта не отрОстим ...
Можа на заказ сделать...
Но думаю, что вряд ли Фанту понравится в шаре
"Я не Спиноза какой-нибудь, чтобы выделывать ногами кренделя"
Поделиться13629.03.14 14:49:43
Петрова В.Е.
Поделиться13803.04.14 09:56:35
Поздравляем с маленькой днюхой ! Вот вам уже и 5 .
прсоединяюсь!!!
Поделиться13903.04.14 10:08:39
И мы присоединяемся к поздравлениям. Нас догоняете.
Поделиться14003.04.14 11:12:14
Поздравляем с маленькой днюхой ! Вот вам уже и 5 .
Присоединяюсь к поздравлениям!! Растите здоровенькими и хорошейте с каждым днем:)) Сейчас начнется волшебное перевоплощение из пырзика в красивейшего кеесхонда:))
Поделиться14103.04.14 12:01:48
Елена23
Пересвет
Ольга Кузьмина
ума
Огромное всем спасибо!!!! Так приятно
Поделиться14203.04.14 23:22:42
Поздравляем с юбилейчиком! Раститите крепкими, весёлыми, мудрыми пёсами! Пусть неприятности обходят стороной сладкого медвежонка!
Поделиться14404.04.14 00:01:05
Тари-Дивный друг
Darkan
Спасибо!!!
Поделиться14504.04.14 00:48:28
Поздравляем племяничка! Пусть растет красивым в папу-маму!
Поделиться14604.04.14 08:12:39
Вот вам уже и 5
Да... Быстро пробежало время...
Поздравляю! Желаю успехов в труде и счастья в личной жизни...
Поделиться14704.04.14 16:05:43
Поздравляем племяничка!
Ой, это нам Зайка родственником приходится?
Тигра
Петрова В.Е.
Спасибо за поздравления!!!
Поделиться14805.04.14 09:51:02
Ой, это нам Зайка родственником приходится?
Да, смайлик кивающий почему то не открывается.
Отредактировано Тигра (05.04.14 11:55:01)
Поделиться14905.04.14 11:46:27
Да, смайлик кивающий почему то не открывается.
Просто в конце квадратной скобочки не хватает, подставите вручную и смайлик появится
Поделиться15005.04.14 11:56:51
И правда появился