и какой то интересный друг у вас??
Это тервюрен нашего хендлера Нади.
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пушистикофф Ласкер
и какой то интересный друг у вас??
Это тервюрен нашего хендлера Нади.
Оцените нашего юного хендлера!
Просто прелесть!!!
Это тервюрен
Настоящий француз!!!
Оцените нашего юного хендлера! Ласкер и Полина:
Великолепные, довольные и счастливые! Видно, что они - пара
Оцените нашего юного хендлера! Ласкер и Полина
Просто великолепная пара!!!
супер !!!!!!!
розовая кепочка и серый вольф)))
розовая кепочка и серый вольф
Розовая кепочка,
Бледность лица,
Ребёнок стоит
Возле шпицА.
В стойке застыл
преданный пёс,
Кверху задрал
Ласковый нос.
"Чем опечалена?
И почему?
Может хозяйка
Тебе помогу?"
Голову набок
И тише дыханье,
Рядом с хозяйкой
Пёс в ожиданьи.
Душу хозяйке
На холке принёс,
Рядом застывший
Преданный пёс...
Ласкер и Полина:
Ну это вообще великолепно! Прекрасная работа юного хендлера! И, главное, оба получпют удовольствие
Очень хорошие фотографии!
Пчелка55, душевно!
Пчелка55
Стихи как всегда на высоте и в самую точечку
Пушистикофф написал(а):
Здорово!
Полинка в будущем без куска хлеба не останется это точно
Спасибо большое за фотографии! Супер!!!
Спасибо ВСЕМ за приятные слова =)))) Очень приятно)))
Пчелка55, какаие красивые стихи!!!
Кавун НАДЕЖДА, спасибо за фото) На фото, как сказала Полина, она и Астальдо Нармо Евразия (Ниточка) =)
Отредактировано Ласкер (07.07.15 16:03:37)
Братишка, как же ты хорош на фото. А юная хозяйка - нет слов не подобрать, а как зубы профессионально показывает. Не каждый взрослый справиться. Лето, жарко, потихоньку подзавидуемся. А у нас 4-6 градусей, и дождь каждый день поливает. Устали в кожанках и резиновых сапогах гулять. Так что погрейтесь за нас.
Добрый вечер!
Спешу поделиться новостями)
Сегодня Полина и Ласкер продолжили свою совместную карьеру и вот результат:
12 июля 2015г. РРО КК "АКС" Конкурс "Ребенок и Собака" Сухарникова Полина и Пушистикофф Ласкер - почетное второе место из 7 участников!!!
Эксперт - Глухова Людмила!
Пусть у них и не все получилось, но я все равно ими очень горжусь!!! Ласкер в ринге заметил милую девчушку-собачушку и, конечно же, решил пойти знакомится. Ринговка начала резать Полинку ручку, но Поля справилась, сдержала свои эмоции и слезы и продолжила выступление, но правда уже не на ринговке, а на рулетке!!!
Эксперт оценила Полинину выдержку и самообладание и даже вручила ей кубок! От эксперта Полина осталась в полном восторге!!!
Спасибо большое эксперту!!!
А мы будем продолжать заниматься и тренироваться и, надеюсь, выигрывать [взломанный сайт]
Сухарникова Полина и Пушистикофф Ласкер - почетное второе место из 7 участников!!!
Поздравляем!!! Очаровательная пара!!! -- yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif[/img]
Ласкер
МОЛОДЦЫ!!! все приходит с опытом- ГЛАВНОЕ ИДТИ К ЦЕЛИ!! а ВЫ это МОЖЕТЕ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сухарникова Полина и Пушистикофф Ласкер - почетное второе место из 7 участников!!!
Девчонка Поля.
Рядом Лаксер-пёс.
Чуть напортачил,
Но победу ей принёс.
Я поздравляю!
И я радуюсь за них!
И кубок, и 2-е место
Для двоих!
Ласкер
Молодцы! У Полины в столь юном возрасте настоящие бойцовые качества - целеустремлённость, терпение и самообладание. Они с Ласкером прекрасная пара,
С удовольствием ВАС всех поздравляю, новых успехов .
Поздравляем!!! Очаровательная пара!!!
МОЛОДЦЫ!!! все приходит с опытом- ГЛАВНОЕ ИДТИ К ЦЕЛИ!! а ВЫ это МОЖЕТЕ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ласкер
Молодцы! У Полины в столь юном возрасте настоящие бойцовые качества - целеустремлённость, терпение и самообладание. Они с Ласкером прекрасная пара,
С удовольствием ВАС всех поздравляю, новых успехов .
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Девчонка Поля.Рядом Лаксер-пёс.Чуть напортачил,Но победу ей принёс.Я поздравляю!И я радуюсь за них!И кубок, и 2-е местоДля двоих!
Обалденные стихи!!! Спасибо! У вас талант!!! [взломанный сайт]
Ласкер
Я в восторге от пары Полинка и Ласкер!!!!
У Полины в столь юном возрасте настоящие бойцовые качества - целеустремлённость, терпение и самообладание.
Правда умничка такая!!!!
Молодцы какие!!Полинка просто герой!!)) Поздравляем!!
Молодцы какие!!Полинка просто герой!!)) Поздравляем!!
Спасибо большое)
Также сегодня мне бы хотелось поделиться рисунками Полины, которые она не без помощи мамы и Ласкера, конечно, подготовила и подарила нашей любимой маме-заводчику Светлане Пушистикофф =)
Полина очень любит рисовать) Рисует почти все свое свободное время) Также уже год ходит на занятия по рисованию)
хотелось поделиться рисунками Полины
Полинка оказывается не только целеустремленная девочка, но еще и талантливая!!! Какие рисунки замечательные, как пропорции наших кеесов точно подмечены!!!! Я восхищена!!!!
Ласкер
МОЛОДЦЫ!!! Полинка - развивается разнесторонне и в этом прелесть!!!
Также сегодня мне бы хотелось поделиться рисунками Полины,
Талантище!!!
Ласкер
Полинка талантище!
Полинка оказывается не только целеустремленная девочка, но еще и талантливая!!! Какие рисунки замечательные, как пропорции наших кеесов точно подмечены!!!! Я восхищена!!!!
МОЛОДЦЫ!!! Полинка - развивается разнесторонне и в этом прелесть!!!
Талантище!!!
Полинка талантище!
Спасибо большое [взломанный сайт]
Ласкер
Восхищаемся семьей Ласкера!!! Какие вы все талантливые,а Полинка-супер!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пушистикофф Ласкер