е успел обоину намазанную клеем к потолку пристроить, глядишь, а на ней уже знакомые отпечатки лап.
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пушистикофф Ласкер
е успел обоину намазанную клеем к потолку пристроить, глядишь, а на ней уже знакомые отпечатки лап.
Ремонт - дело святое! Не успел обоину намазанную клеем к потолку пристроить, глядишь, а на ней уже знакомые отпечатки лап.
Авторское право - дело святое! Рационализатор растёт. Творчество - это состояние души кеесхонда!
Видео про помощника в ремонте не снимали? У вас такие замечательные ролики получаются!!!
Отредактировано Asia (06.04.14 16:42:11)
ну а я им тоже, конечно же помогал
Какой молодец. Хозяева, понятно дело, счастливы.
Ведь для счастья многого не надо - чтобы кеесхонд был в доме, и ремонт затеять.
Хозяева были очень заняты ремонтом, ну а я им тоже, конечно же помогал: следил за поведением котов и чтобы они не убежали - сторожил их на балконе; помогал мыть полы по авторской технике - воду из миски на пол, и пузиком, лапками ее по всей комнате; стены шпаклевал в качестве валика, пока хозяева не видят; ну и, конечно же, демонтаж - мое любимое занятие)
Очень ждем открытия дачного сезона) Там тоже собираюсь помогать и хозяевам и соседям) Грядочки копать, удобрять, сорняки дергать)
Класс!!! Да..., помощники в ремонте - это просто супер... Так бы было скучно, монотонно , предсказуемо...
Мы тоже начинаем ремонт... Вот удивительно... Кошке все любопытно, и по всему видно, она не против... А кобели -против, вот им нужно все как есть и никаких изменений...По всему чувствуется.. Это от половой принадлежности или от вида животного?
Ласкер
Красавец и умничка! (ТТТ) И какой помощник растёт!!!
Давно нас тут не было) Соскучились) Хозяева были очень заняты ремонтом, ну а я им тоже, конечно же помогал: следил за поведением котов и чтобы они не убежали - сторожил их на балконе; помогал мыть полы по авторской технике - воду из миски на пол, и пузиком, лапками ее по всей комнате; стены шпаклевал в качестве валика, пока хозяева не видят; ну и, конечно же, демонтаж - мое любимое занятие)
Очень ждем открытия дачного сезона) Там тоже собираюсь помогать и хозяевам и соседям) Грядочки копать, удобрять, сорняки дергать)Отредактировано Ласкер (05.04.14 13:50:49)
Какой уже большой Ласкер! замечательный братишка растет
Какая моська у Ласкера на фотке довольная и счастливая ! Красивый мальчишка растет
Всем привет!
Наконец-то хозяева закончили ремонт - появилось время написать и похвастаться заслугами.
В прошлые выходные открыли дачный сезон - первый раз гулял без поводка. Прочувствовать радость этого события вместе со мной можете на видео:
Первый раз на даче
А это мы нашли очень интересное болотце:
Болотное чудовище
первый раз гулял без поводка.
Столько всего и все эти просторы - мои!!! здорово!!!!
Аболотце сколько ему удовольствия доставило, а выпачкался...славный свинюхин!
А еще мы вместе с сестренкой Лэрифиной вчера на выставке получили первые и, надеюсь, далеко не последние награды:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Начало положено! Готовьте полочки для кубков, розеточек и м6едалей!
А еще мы вместе с сестренкой Лэрифиной вчера на выставке получили первые и, надеюсь, далеко не последние награды:
Примите поздравленица от сестрички Ламбады
Молодцы!!!!!!!
Привет вам от братана!
Ласкер
Поздравляем!!!
А это мы нашли очень интересное болотце:
Называется, "погулял всем телом"
вчера на выставке получили первые и, надеюсь, далеко не последние награды:
поздравляю!
Ласкер
Какие видео забавные!!!! А прыгает как Ласкер красиво, как маленькая антилопа!!!
далеко не последние награды:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ВСЕ У ВАС впереди!!! и много вкусняшек и ПОБЕД!!!
Фотки будут, просто заминка имеет место, фоткались мы чужим фотиком, теперь надо сходить мне перекачать.
Я умудрилась забыть фотик дома! Но совершенно случайно мимо проезжал знакомый, и у него совершенно случайно оказался с собой аппарат.
Поздравляю с успешным почином!
Молодцы! Ждем фото.
Молодцы !!!
и у него совершенно случайно оказался с собой аппарат
Как отлично с "роялем" все получилось. ...
Ждем "птичек"...
Всех оптом повесила в ветке питомника Питомник "Пушистикофф", часть 2.
Отредактировано Пушистикофф (02.05.14 23:18:55)
мы вместе с сестренкой Лэрифиной вчера на выставке получили первые и, надеюсь, далеко не последние награды:
Поздравляю! Да будет так!!!
Всех оптом повесила в ветке питомника
Пойдём на "опт" любоваться!!!
Всем привет!
Очень приятно читать и радоваться успехам наших братиков и сестричек!
Теперь пришла пора порадовать вас успехами нашими!
Вот так вот, тихим сапом, когда про нас уже почти все забыли, мы взяли сегодня свою вторую награду уже в категории щенков - лучший щенок, очень перспективный! Ура!
А наша дочка Полина продолжает свою карьеру юного хэндлера и заняла первое (!) место в конкурсе "Собака и ребенок", вместе с золотистым ретривером по имени Несси!
Вы только посмотрите на азарт в глазах ребенка!
Какие вы молодцы! Мы осенью в Тагил собираемся на выставку поехать, соберемся всем городом - и махнем))) А Полина у вас вообще молодчинка!!! Очень мне нравится, когда детишки выступают, это так мииило.
Ласкер
лучший щенок, очень перспективный! Ура!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! молодцы!!!
наша дочка Полина продолжает свою карьеру юного хэндлера и заняла первое (!) место в конкурсе "Собака и ребенок", вместе с золотистым ретривером по имени Несси
Девочка просто прелесть(ТТТ)! и Ненси умничка! Очень за вас рады!!!
Братишка супер!!!!!!!!!!!!!!!
Дальнейших вам побед!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пушистикофф Ласкер