Братишка! Жму лапу и целую в родственное ухо за выход в БОЛЬШОЙ Свет!!! Удачи в карьере! Твой Лерой.
Папа + кеейс + ринг = СУПЕР СОЧЕТАНИЕ!!!
Пушистикофф Ласкер
Сообщений 121 страница 150 из 537
Поделиться12111.11.14 18:17:21
Поделиться12211.11.14 18:30:09
Пусть папа Сергей ни в коем случае не расстраивается
Конечно, не стоит оно того! Я прочитала вашу веточку. Да у вас замечательные результаты по жизни! А у меня была такая история. На пермской выставке познакомилась с грустной женщиной- хозяйкой миниатюрной таксы. Разговорились. Она сказала, что это её последняя выставка, т.к. надоело годами получать хоры. и оч.хоры. Судила ринг тогда Островская, как сейчас помню - очень приятная миниатюрная женщина с красивыми объемными перстнями на пальцах. Я не очень разбираюсь в таксах, мне показалось, что оценки были вполне оправданы - сука была мелкая и очень худая. Перед выставкой я как обычно поинтересовалась информацией об эксперте. Выяснилось, что Островская - человек с прекрасным художественным вкусом и рисует и скульптуры лепит. Так вот когда грустная женщина вывела собаку в ринг и та застыла в позе бронзовой статуэтки, Островская несколько минут не могла начать экспертизу, просто смотрела не отрываясь!!! Когда такса получила ещё и место в бэсте группы вот хозяйка удивлялась, но как воспряла духом!
Так что современные выставки сродни лотерее, где любая малость может иметь значение!
Мы ни в коем случае не будем сдаваться, а будем расти, хорошеть и заниматься!
Вот это я понимаю Оптимизм!
Поделиться12311.11.14 19:46:25
Оксана+Арсюша, какой пример с таксой показательный!
Поделиться12411.11.14 19:54:27
Мама Света, спасибо большое за фотографии)))Особенно за эту
Я её тоже отметила, просто шедевр! Такая рожа из-за спины!
Справедливости ради - фоткали мы с Катей (biolog) по очереди на её фотик
Поделиться12511.11.14 20:04:45
Я (мама Лиза) думаю все у нас будет хорошо)
Описания хорошие у всех судей Страшного ничего не написали
Наверное, как и сказала мама Света, нас подвел возраст (мы были самые юные) и отсутствие опыта хендлинга Но это поправимо)
Нам есть к чему стремиться
Поделиться12611.11.14 20:05:48
И Кате тоже БОЛЬШУЩЕЕ спасибо
Поделиться12711.11.14 20:07:59
Братишка! Жму лапу и целую в родственное ухо за выход в БОЛЬШОЙ Свет!!! Удачи в карьере! Твой Лерой.
Папа + кеейс + ринг = СУПЕР СОЧЕТАНИЕ!!!
Спасибо братик
Поделиться12812.11.14 09:56:38
Ласкер написал(а):
Мама Света, спасибо большое за фотографии)))Особенно за этуЯ её тоже отметила, просто шедевр! Такая рожа из-за спины!
Прикольная мордень получилась
Поделиться12916.11.14 16:30:35
Добрый день!
Хотелось бы поделиться новостями - хорошими и не очень и спросить совета
Мы с Ласкером живем в квартире в городе, в довольно новом микрорайоне. Рядом с нашим домом (15 мин пешком) есть парк с прудиками, куда мы привыкли ходить гулять по вечерам. В парке спускать собачек с поводка не разрешали никогда, и побегать и порезвиться нам не давали возможности. А недавно и вообще запретили гулять без намордника и короткого поводка!
Наша команда "собачников" выбрала новое место для прогулок - заброшенная полянка возле местной школы - места много - можно набегаться вдоволь. Гуляем мы после 21.00 и обычно никому не мешаем. Но придя туда после выходных мы обнаружили забор и насаженные молодые деревья. Оказалось, одной жительнице близлежащего дома, наше новое место прогулок не понравилось, она написала в администрацию и потребовала огородить данную поляну, чтобы мы не могли там гулять!!!
Теперь нам в принципе НЕГДЕ гулять!
Сейчас мы собираем подписи и составляем петицию с претензиями и требованиями в нашу местную администрацию! Чувствуем, что предстоит бороться за права наших собачек!
Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой и сможет дать дельный совет?
А пока мы с Ласкушей ходим заниматься в спорт центр для собачек =) Плаваем в бассейне с инструктором
Сначала было тяжело, но сейчас малыш втянулся
Небольшое видео с занятий: http://www.youtube.com/watch?v=nAz589qcupw
Поделиться13016.11.14 16:58:20
Теперь нам в принципе НЕГДЕ гулять!
К сожалению,не знаю, что и посоветовать... Эта проблема теперь добралась и до малых городов. Хоть по воздуху летай с собаками. Почитала проект нового закона о содержании дом.животных,совсем грустно стало:((
Плаваем в бассейне с инструктором
Просто супер! Как жаль,что у нас нет таких условий для занятий с животными,мы бы поплавали зимой:)
Я (мама Лиза) думаю все у нас будет хорошо)
Даже не сомневаюсь! Очень мне пара Ласкер и Ваш муж понравились:))
Поделиться13116.11.14 18:19:26
в спорт центр для собачек =) Плаваем в бассейне с инструктором
а где это находится, сколько стоит ,чтонадо нести на что проверяться и т.д.
Поделиться13216.11.14 18:38:36
Вот сайт этого центра http://wellnessdog.ru
Находится около метро Царицино Приводите туда собачку и они составят персональный курс занятий и скажут что нужно именно для вашей собачки и посчитают стоимость - все очень индивидуально
Поделиться13316.11.14 19:12:07
Расскажу как мы боремся с безнадежно с администрацией. Сначала у собачников отняли кусок бесхозной земли и построили там детский большой каменный городок. Детей мы там практически и не видели. Собирается пивка попить молодняк и опохмелиться старшее поколение. Вся территория усыпана сплошным слоем битого стекла. Потом рядом оттяпали большой кусок земли и пятый год собирают деньги на строительство церкви. Каркас деревянный уже стоит, приезжают священнослужители, бабульки осиняют себя крестами и нас начинают гонять, типа божья земля, хотя на эту территорию мы и не заходим и там живет большая стая собак. На оставшемся нам пятачке поставили " поклонный камень" морякам. Мы с собами гуляем - народ венки и цветы несет. В администрацию на моей памяти письма и обращения со сбором до ста и более подписей носили, руководители питомников и прочие известные в собачьем Мире люди к депутатам тропу героя пробили. Все бесполезно. Поэтому раз нас всех отовсюду выгнали ходим строем гулять по городским газонам, для страховки обязательно пакет и не один в кармане, типа убираем за собой. А так чтобы не было лишних конфликтов встаем в шесть утра и на первую большую прогулку. В обед на попис с пакетами, ну а вечером обойдем и отнятые у нас площадки и по газонам городским. Иного не получается.
Поделиться13416.11.14 19:59:54
пушистик 1959
Ну вот только хотела написать, как здорово у вас, в бассеине плаваете зимой с собашкой, я б тоже не отказалась, а тут...
Может нужно всем собачникам собраться и написать заявку на собачью площадку?
Вот только дошло что в бассеине то Ласкер плавает. Упс.
Пусть и вам с собачками какой нибудь пятачок огородят, а самим благоустроить? Такое возможно? Я вот даже в нашей деревне, думаю как бы бывшую танцплощадку у с\совета выпросить. Она огорожена и простаивает без дела, плохо что заасфальтирована, а может и наоборот хорошо. Ищу варианты сделать снаряды для аджилити. Попробуйте в местной администрации пробить организацию детского клуба любителей, друзей собак, по этой линии можно многое выбить если с умом. Сейчас много внимания уделяется работе с молодежью.
Поделиться13516.11.14 20:16:31
Спасибо большое за советы! Мы начали сбор подписей!
И просматривая информацию по данной тематике наткнулись на такой вот кошмар: https://www.change.org/p/букину-виктору-валерьевичу-остановите-убийство-собак-в-сергиевом-посаде
Ужас!
Наши родители живут в Сергиевом-Посаде (Московская область) и мы там часто бываем с собачкой!
Отредактировано Ласкер (16.11.14 20:24:01)
Поделиться13616.11.14 21:00:12
Сейчас мы собираем подписи и составляем петицию с претензиями и требованиями в нашу местную администрацию! Чувствуем, что предстоит бороться за права наших собачек!
Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой и сможет дать дельный совет?
У нас была немного похожая ситауция, но нам было легче - город совсем маленький и много разных знакомых, с местного телевидения журналистка одна все время к нашей компашке обращается когда ей надо снять сюжет про собак и соответственно мы к ней. Много раз снимали сюжет про отсутствие площадки для выгула, теребили администрацию города и главного архитектора города, то есть как раз ответственного за создание так мест, они отмахивались, отсмеивались, от нас собирались подписи - от них отмазки. Потом к нам стал приезжать дрессировщик из Челябинска, человек очеень грамотный в данном вопросе. И в очередном интервью он очень доступно всем объяснил: конституционных прав никто не отменял, мы имеем право заводить собак, а значит мы имеем право ходить с ними на улицу, да мы обязаны ходить на площадки, но если их нет - получается нам нигде и ходить нельзя? - получается опять же нарушение наших прав. В общем, за лето нам сделали площадку. Да, она маленькая, да - в неудобно месте (около помойки, у нас мусор забирает машина и свозит туда или люди сами относят, мусоропроводов у нас нет), да -они сделали нам три тренажера-убийцы (узкая лесенка в одну доску, неустойчивые барьеры), но тем не менее это начало - и там есть фонарь)))) что конечно зимой очень важно. Я все это к тому, что надо объединяться и продолжать бороться
Поделиться13818.11.14 16:30:51
А вот и наш сторожевой пес)
Враг не пройдет, об сторожа споткнется!!!
Поделиться13918.11.14 16:35:20
Враг не пройдет, об сторожа споткнется!!!
Точно!!! =)))))))
Поделиться14018.11.14 20:15:06
А вот и наш сторожевой пес)
Они все - и котэ, и пёсы - умеют занимать стратегическое положение в наших тесных квартирах! Приходиться все время уговаривать пропустить нас без таможенной пошлины!
Поделиться14118.11.14 22:44:24
Даже в не очень тесных укладываются так, чтобы "грабитель точно споткнулся"!
Поделиться14218.11.14 23:22:59
укладываются так, чтобы "грабитель точно споткнулся"!
Да вот как-то про грабителей, я чувствую, они думают меньше всего!
Поделиться14319.11.14 08:56:55
Да вот как-то про грабителей, я чувствую, они думают меньше всего!
У нас Ламбада вообще никогда не лежит возле в ходной двери! но как то на днях мы не за крыли дверь а соседи оставели открытой дверь в тамбуре и к нам внезапно приехал из далека отец моего супруга! В подъезд отец зашол с соседями и в дамафон не звонил и когда поднялся к нам то тоже увидел открытый тамбур и решил зайти и вы не представляете что было Ламбада так вопила и кинулась с такой злостью что мы все испугались не того что кто то открыл дверь сам(мы же не знали что это отец) а того как она кинулась защищать дом! Так что наша неженка оказалась еще супер охранной собакой!
Поделиться14419.11.14 09:52:54
Так что наша неженка оказалась еще супер охранной собакой!
сколько ещё скрытых талантов???
Поделиться14519.11.14 10:38:44
Недавно и в Ласкере стали просыпаться охранные качества
На днях приходила газовая служба на плановую проверку -двое взрослых мужчин боялись зайти в квартиру пока я не уберу собаку! Как он лаял! Рычал оголяя десна! Кидался на них!
В итоге они мельком посмотрели трубу и сами за меня расписались в табеле (руки у меня были заняты сдерживанием сторожевого кеесхонда) и быстро ушли)
После этого случая он и взял привычку спать у двери - охранник наш
Поделиться14619.11.14 12:00:11
Ласкер
Защитник подрастает!!!
Поделиться14719.11.14 12:13:30
Недавно и в Ласкере стали просыпаться охранные качества
На днях приходила газовая служба на плановую проверку -двое взрослых мужчин боялись зайти в квартиру пока я не уберу собаку! Как он лаял! Рычал оголяя десна! Кидался на них!
В итоге они мельком посмотрели трубу и сами за меня расписались в табеле (руки у меня были заняты сдерживанием сторожевого кеесхонда) и быстро ушли)
После этого случая он и взял привычку спать у двери - охранник наш
Вот молодчинка! настоящий охранник
Поделиться14819.11.14 12:43:02
А при моем почти 40-летнем опыте дрессуры служебников в наказание досталась собака-залипуха. Прошу Леройчика "Ты хотя бы познакомься с входящим, потом обнимушки устраивай". Нет же залижем, к холодильнику проводим, покажем что в миске еще есть еда. А по гостям вперед всех бежит. Не собака, а сплошной позитив. Не то радоваться, не то думать как сделать "недоверчивую собаку".
Поделиться14919.11.14 14:24:59
А при моем почти 40-летнем опыте дрессуры служебников в наказание досталась собака-залипуха. Прошу Леройчика "Ты хотя бы познакомься с входящим, потом обнимушки устраивай". Нет же залижем, к холодильнику проводим, покажем что в миске еще есть еда. А по гостям вперед всех бежит. Не собака, а сплошной позитив. Не то радоваться, не то думать как сделать "недоверчивую собаку".
У нас Лскуша так знакомых встречает
Поделиться15019.11.14 15:16:38
У нас Лскуша так знакомых встречает
Сестричка ваша тоже залижет досмерти знакомых и добрых людей! Она только так агрессивно встретила нежданного гостя еще она не любит пьяных на улице если видит идет шатается то тоже начинае злобно четко подавать свой гав, чтобы близко не приближался! Ну а если кто то остановится и спрашивает про нее, а потом еще отвешивает ей комплиментов, так она сидит и болдеет, глазками стреляет выпрашивая еще добрых слов!