еще она не любит пьяных на улице если видит идет шатается то тоже начинае злобно четко подавать свой гав
О да
Как-то мы с Ласкером поздно вечером пошли погулять, часов 22.00-23.00 уже было. Темно. Ласкер скакал и веселился на школьной площадке, я его тихонько ждала. Время подошло идти домой, я стала его ловить, чтобы надеть ошейник с поводком, он не давался и вырывался и в итоге повалил меня на асфальт, но я успела его поймать за его пушистую попку. Лежу я значит на асфальте, в грязном уже пальто, с разбитой коленкой и ладонями, и крепко держа Ласкера за попец пытаюсь встать. Картина красочная видимо со стороны была И тут к нам подошли и без спроса навязчиво стали "помогать" несколько нетрезвых мужчин. И тут Ласкер из доброго и веселого пушистика превращается в злобного пса и начинаем лаять, рычать и не подпускать никого ко мне. У мужчин сразу отпала охота мне помогать и они ретировались со словами "Хоть ваш кавказец и щенок еще, но в городе его все равно надо держать на поводке и в наморднике"