С первым выходом в большой мир!!!
Тари-Дивный друг
Сообщений 61 страница 90 из 282
Поделиться6310.03.14 21:29:54
Тари-Дивный друг
Поздравляю с первой прогулкой! Столько впечатлений у щенков после гуляния!
Поделиться6410.03.14 22:01:23
Какая милая мордяшка на фотке
Поделиться6513.03.14 15:00:56
ТОП, ТОП, ТОПАЕТ МАЛЫШ!
Ну все... Уже самостоятельные девчонки...
Теперь вам только время познания мира через осязание ротом побыстрее миновать... А там лето... Столько всего интересного...Лягухи, мышки, бабочки...
Поделиться6615.03.14 15:17:38
У нас опять маленький юбилей! Ровно месяц, как Тари появилась в нашей семье! А кажется, что была всегда. Наверно ей тоже так кажется, или она даже в этом уверена, т.к чувствует себя абсолютной хозяйкой. Поэтому считает, что во-первых дизайн мебели - устарел: у стульев ножки толстоваты, у дверей шкафа-дверцы угловаты, а столы вообще - высоковаты ( просто невозможно ничего стырить - безобразие)
во-вторых распорядок дня не устраивает: почему все утром уходят, а с кем же птичке порхать??? Поэтому, как только за нами захлопывается дверь, раздаётся требовательно-ругательный лай - "Вернитесь сейчас же". Правда недолго, потом занятие всегда находится: газеты прочитать, сделать из них листовки и разложить по всему коридору, "примерить" мамину кофточку и проделать в ней несколько дополнительных отверстий для вентиляции, залезть в туалет к коту или разнообразить жизнь самого кота: массаж, депиляция, слюнявые маски.
в-третьих кормить, по мнению Тари, должны по первому требованию, а особенно в то время, когда все сидят за столом. На слова типа: нельзя, стыдно, ай-ай-ай, она всегда знает, что ответить. Поэтому дисциплина пока хромает. Но за вкусняшку уже выучилась и сидеть, и лежать, и давать лапу и даже.... (страшно сказать) ждать - когда наполняют миску. Тарюша уже не летит сломя голову и не отпихивает хозяйские руки (как было сначала), а терпеливо ожидает разрешения.
На прогулках скачет, как кузнечик, летит ко всем детям, мелким пёсам, а к крупным по выбору. Все встречи и знакомства проходят - в тишине, просто поразительно. Вот такие мы сегодня:
Ну, что пошли что ли, а то я устала стоять целых 2 секунды:
А это всё тоже моё:
Поделиться6715.03.14 15:22:28
Умница-красавица!
Поделиться6815.03.14 15:28:59
У нас тоже такая безобразница. А когда с миской идешь так она такие танцы устраивает и песни поет, как буд то ее неделю не кормили.
Поделиться6915.03.14 17:49:20
А это всё тоже моё:
" И до забора - тоже моё, и за забором - моё, и до леса, и всё что за лесом - моё!.."
Поделиться7015.03.14 19:09:02
Все встречи и знакомства проходят - в тишине, просто поразительно. Вот такие мы сегодня:
(ТТТ)
Поделиться7116.03.14 07:27:39
дизайн мебели - устарел
Н-да, скоро стол будет в казахском стиле - аласа үстел...
А может ваша дизайнерша казашка?
Поделиться7216.03.14 11:39:43
может ваша дизайнерша казашка?
Уж не знаю, восток - дело тонкое. Пусть какие угодно далёкие предки, лишь бы это во благо нашей девульке. Вот тот аист, который спускал Тарусю на землю, видимо 3 пера ей в подхвостье вставил. Не прыгает, а парит. Вчера пыталась с разбега взлететь на кухонный стол, где я разделывала мясо. Получила от меня шлепок по взлётно-посадочной части и обретя дополнительное ускорение, умчалась.
Ещё, вчера были на площадке, пытались осваивать тренажёры. Через невысокие барьеры перескакивает легко, взбирается на горку.
Высоты не боится, поэтому приходится удерживать нашу птицу от необдуманных прыжков.
Поделиться7316.03.14 14:08:28
Получила от меня шлепок по взлётно-посадочной части и обретя дополнительное ускорение, умчалась
Ваша птичка Тари не только летающая, она еще и красотка
Поделиться7416.03.14 21:50:25
.
Супер! Одной рукой палочку держит владелец и точно также с другой стороны ...собака?!... Уникально...
Поделиться7517.03.14 13:08:44
Супер! Одной рукой палочку держит владелец и точно также с другой стороны ...собака?!... Уникально...
Будьте здоровы и живите долго и счастливо!!!
Поделиться7617.03.14 14:29:48
Хорошенькая Тари!
Вчера пыталась с разбега взлететь на кухонный стол, где я разделывала мясо. Получила от меня шлепок по взлётно-посадочной части и обретя дополнительное ускорение, умчалась
Очень живописно!
как только за нами захлопывается дверь, раздаётся требовательно-ругательный лай - "Вернитесь сейчас же". Правда недолго, потом занятие всегда находится: газеты прочитать, сделать из них листовки и разложить по всему коридору, "примерить" мамину кофточку и проделать в ней несколько дополнительных отверстий для вентиляции, залезть в туалет к коту или разнообразить жизнь самого кота: массаж, депиляция, слюнявые маски.
Попробуйте оставлять ей картонную коробку, они очень нравятся щенам! И драть их долго и внутрь залезать весело, очень надолго они ими увлекаются. Можно в магазине попросить.
Поделиться7717.03.14 15:10:59
А я сразу и не заметила. Действительно, фотка уникальная!
Поделиться7817.03.14 20:47:14
Одной рукой палочку держит владелец и точно также с другой стороны ...собака?!.
Осталось только хозяину зубами в палку вцепиться. Ради Таруськи он на всё готов.
У нас внезапно утром наступила зима! Тари привалило счастье в виде снега! Уж как она была рада!!!
Для неё это первый снег - ещё одно открытие. Она его и лизала, и нос засовывала, и с разбега нырять пыталась ( но, увы, мелковато)
Всё равно удовольствие получила - огромное!
К вечеру от белого покрывала остались одни клочки ( почти всё растаяло). Даже нос уже некуда было в сунуть.
Но встретили нового поклонника. Рассматривали его лёжа.
Мелковат. Поэтому поиграть вволю не удалось - закатываем мы мелких. Но что-то соблазнительное Тари ему на ушко пошептала:
Уходить кавалер категорически не хотел........
Поделиться7917.03.14 21:04:26
Тари-Дивный друг
О!!! Да у вас уже рыжий поклонник появился
Поделиться8017.03.14 21:30:50
У нас тоже с утра белым бело , а к вечеру почти все расстаяло. Собаки наигрались, все в снегу были.
А ваш кавалер на мою Альбину похож.
Поделиться8117.03.14 21:35:17
Но встретили нового поклонника./// Рассматривали его лёжа.
Настоящая ДАМА!!!
Поделиться8217.03.14 23:43:16
Как просмотришь наш сайт, то понимаешь, что снег только у Лероя и у его папы Финика, а остальное кеессообщество только видит сей метеосюрпрайз мельком. У нас еще -8.
Поделиться8318.03.14 07:58:23
Но что-то соблазнительное Тари ему на ушко пошептала:
Уходить кавалер категорически не хотел........
Да, извилисты пути любви, особенно детской. Рост уж точно ни причем
У нас четырехмесячный Генрюша полюбил двухмесячную азиатку... Она была очень смешная, ноги при ходьбе сосчитать не могла... Но время шло... Через три месяца она его убегивала, а когда он пытался якориться от усталости, брала его за гриву и волочила по льду...Зато летом, они убегавшись по воде, валились в траву, лежали близко друг к другу, и натурально целовались...
Отредактировано Петрова В.Е. (18.03.14 08:53:02)
Поделиться8418.03.14 12:20:05
летом, они убегавшись по воде, валились в траву, лежали близко друг к другу, и натурально целовались..
Какая трогательная история
Поделиться8518.03.14 15:59:56
Тари-Дивный друг, замечательная малышка растет!!! Правда, как птичка
Мелковат. Поэтому поиграть вволю не удалось - закатываем мы мелких.
- кавалер хороший. А кстати, мои малые шпицули с кеесами не очень любят гулять, те из тоже норовят закатать в порыве страсти, а вот с кавказами у них лучше получается - кавказы медлительные и малых, кажется, что и за собак-то не принимают. Вот так и получается - кеесы+кавказы - хорошо гуляют, малылые+кавказы - тоже хорошо... а вот кеесы+малые - уже слишком много игрательной энергии
Поделиться8618.03.14 16:59:55
кеесы+кавказы - хорошо гуляют, малылые+кавказы - тоже хорошо..
Кавказы прям молодцы!!! Со всеми сочетаются
Поделиться8718.03.14 21:37:37
слишком много игрательной энергии
Это точно! Правда, хозяйка рыженького поклонника, считает, что Тари более спокойная, чем её мальчуган. Наверно потому, что он перемещается со звуковым сопровождением, а Тарюша молчит. Выступает она дома, а в свете ведёт себя, как истинная леди.(кокетничаем молча). Кавказцы, ясное дело, испытывают снисхождение к "мелочи".
Поделиться8818.03.14 22:18:39
Тари-Дивный друг, спасибо вам за вашу любовь.
Поделиться8919.03.14 07:30:37
irka
Ох, еще одна эпидемия прорисовывается...
Думаю, кавказов многим не хватает...
Да я сама, когда двух красивых парней в национальных костюмах увидела ( один "сильно" не бритый)
Пушистикофф Евеластин Лав (маленькое солнышко)
до сих пор в себя прийти не могу...
Мое отношение к этим "суровым " собакам стало меняться...
Поделиться9023.03.14 21:32:59
Сегодня настоящая весна: солнечно и тепло. В такую погоду дома грех сидеть. Таруся гуляет в любую погоду с удовольствием, особенно, если есть подходящая компания! Сегодня повезло и с погодой и с кампашкой. Встретили нашу беленькую подружку - Оду. Правда беленькой она была не долго. Тари ей на практике доказала, что белый цвет - это не практично:
Видишь, я могу ползать, валяться и хоть бы что!
А до тебя дотронуться нельзя - ты сразу чумазая становишься: