Тари ей на практике доказала, что белый цвет - это не практично:
Иди уже домой, отмывайся
а морда довольная - сделала своё дело!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Тари-Дивный друг
Тари ей на практике доказала, что белый цвет - это не практично:
Иди уже домой, отмывайся
а морда довольная - сделала своё дело!
А я и так хороша:
Хороша, красатуля.
Ух хороша так хороша - эта маленькая птичка Тари !!!
Иди уже домой, отмывайся...
Тарусе 4 месяца! Большой семейный праздник! Новые игрушки, вкусняшки, бесилки - что ещё надо для счастья!!!Причём не ясно кто больше получает удовольствия, Тари или мы? Наверное, всё-таки - мы!
Вновь Тарька носится везде,
А я скрываюсь на доске.
С оглядкой ем, с опаской сплю.
За что мне это - не пойму!
Коты - собратья, помогите,,,,,,,,,,,,,
От зверя дикого - спасите!!!!!
Я кот, уже преклонных лет,
Ведь мне, почти десяток лет!
Как жить, когда с 5-ти часов,
Я в туалет попасть не мог!!!
А ей ещё полгода нет,
Что ждёт меня на склоне лет?!...............
Вот такие мы лихие, чудо птицы - боевые:
Да я, вообще не при чём, видишь, мам, сижу, спокойно играю 1,5 сек., ни кого не трогаю , а,ты, кстати, не видела, где кот?
Ой, что-то спина чешется, наверно, крылья режутся!
Да я, вообще не при чём, видишь, мам, сижу, спокойно играю 1,5 сек., н
И даже я верю!!!!!!!!!
а,ты, кстати, не видела, где кот?
Уже пошла 1,509 сек!!!!
Вновь Тарька носится везде,
А я скрываюсь на доске.
С оглядкой ем, с опаской сплю.
За что мне это - не пойму!
Коты - собратья, помогите,,,,,,,,,,,,,
От зверя дикого - спасите!!!!!
Я кот, уже преклонных лет,
Ведь мне, почти десяток лет!
Как жить, когда с 5-ти часов,
Я в туалет попасть не мог!!!
А ей ещё полгода нет,
Что ждёт меня на склоне лет?!..............
Стихи супер!!!
Ваш котик ну очень на мою кошку похож. Тяжело ему с такой активной птичкой Тари. Терпения котику. Расти, не болеть птичке Тари!!!
Хорошие стихи. Весело у вас.
Darkan, Asia, Ольга Кузьмина
Большое спасибо за поздравления и пожелания! Стараемся поддерживать кота и надеемся, что взрослея, наша "птичка" станет относится к нему не так бесцеремонно и более бережно.
станет относится к нему не так бесцеремонно и более бережно.
или котик будет меры принимать.
Наш всего то два года терпел, сейчас перешел в активную защиту.
не ясно кто больше получает удовольствия, Тари или мы?
а тем, кто сомневается, опытные люди советуют ещё одного кеесика завести.
Тогда, говорят, сомнений не остаётся.
Отредактировано Leona (28.03.14 12:49:05)
Тари-Дивный друг написал(а):
не ясно кто больше получает удовольствия, Тари или мы?а тем, кто сомневается, опытные люди советуют ещё одного кеесика завести.
Тогда, говорят, сомнений не остаётся.
полное попадание!!!
Тари-Дивный друг
Тарусе 4 месяца!
С мини-Днюшкой ВАС!!!! Здоровья Тарусе и счастливой собачьей жизни:)))
ещё одного кеесика завести
Да, если бы дело было только в желании, кеесов изначально было 2, но обстоятельства так часто напрягают.....Причём сразу с разных сторон.
Будем ждать лучших времён, Тари подрастёт, а уж там видно будет...............
Сегодня наша птичка 1-й раз прилетела на дачу. Дорогу перенесла тяжеловато - стошнило. Но зато - какая воля потом. По всему участку, вдоль и поперёк. Если бы подключить к ней спидометр, наверно км. 10000 намотала. А уж сколько кошачьего го......(добра) отыскала!!!
Что заметили, отобрали, но далеко не всё, я думаю. Сфоткать было просто не реально, не сек. покоя. Но, всё-таки, фрагменты для истории сделать смогли. Проверим всходы петрушки!
Ради любимой дамы, хозяин, даже колено преклоняет.
Ну, что ж, кавалер достоин дамы! Как и дама кавалера!
А какие оба счастливые!!!!!!!!!!!!
Тяжелая жисть у котейки и стих жалостливый
Скоро не поместится на коленку.
Тари-Дивный друг, и тут Тари с днем рожденья! Малышке расти на радость маме и папе!
Растет девочка-хулиганочка
Тяжелая жисть у котейки
Тем не менее, после возвращения Тари с дачи, кот вышел её встречать: обнюхивал со всех сторон ( он ведь ни когда на улицу не выходит, все запахи, вне квартиры, для него не знакомые). А Тари стояла, приветливо виляя хвостиком наверно минуту , ну а потом в ход пошли лапы и зубы ( объятия и поцелуи) . Для кота эта бесцеремонность не допустима, и он удалился. Отношения хвостатых нельзя назвать дружественными или враждебными, Шер и Тари просто разные и по возрасту, и по темпераменту. Это всё мелочи, главное, чтобы были здоровыми.
Тари-Дивный друг
Я думаю, что кот "принял" собаку, и "породное кошачье любопытство" сыграло большую роль, но должно пойти время, чтобы собака научилась общаться с котом, и он научился "читать" ее...
А пока энергии у щенкамного, зубы острые , а ума мало... Приходится котейке "выживать" в сложных условиях...
Отредактировано Петрова В.Е. (30.03.14 18:16:44)
Дорогу перенесла тяжеловато - стошнило
Это с возрастом пройдёт. А что бы прошло быстрее, надо в машине кормить собаку. Возьмите с собой простые сушки и как только у Тари начнётся слюноотделение, сразу давайте сушечку, а вот перед поездкой пока основательно не кормите часа за два. Это я в умной книжке вычитала и очень быстро Дарси перестало тошнить в машине, теперь даже кормленного не тошнит.
Пксть всё у вас будет хорошо, любимки мои!
Подрастает девочка Тари!!!
ПересветСпасибо за совет. До поездки часа за 3 не кормила, сухарики брала, но вот давать наоборот побоялась. Оказывается зря. Будем пробовать и надеемся на скорую адаптацию. Тари на следующий день компенсировала недостаток ресурсов, с кухни не выходила, всё время просила есть. Пришлось угождать - всё таки ребёнок растёт, да ещё так активно двигается!
Вчера, тоже вертелась на кухне. У младшего сына - Днюха, столько запахов........, вкуснятины, нос так "ходил" по краю стола. Конечно в стороне не осталась и порцию курочки получила. Претендовала ещё на тортик. Сын пытался Тарюшку убедить, что мамин торт не едят, им любуются,
и что сладкое портит фигуру. Но Тари эти доводы не убедили. Как лиса круги нарезала, ноги нам истоптала. Утешилась только после получения косточки.
Вот хитрючие же они , сердца хозяев так и тают при их взгляде . Все равно получат кусочек если захотят. А тортик роскошный ! Сыночка С Днем рождения и всего самого наилучшего!
Тортик класс!!! Как это Тари не слизнула кусочек?
Ради любимой дамы, хозяин, даже колено преклоняет.
Низковато только дама пока сидит , они обычно повыше норовят забраться . Красотка растет!
Очень хорошенькая девочка у Вас! И Тарюшку с днём рождения! И сыночку вашему всего хорошего!!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми! А тортик суперский, уже слюнки глотаю!
Елена23
Ольга Кузьмина
cim
Ирина Кухаревич
Спасибо от всех членов семьи. Таруся и сейчас просится на коленки, наверно хочет оставить личное сообщение. Её жизненное кредо - всегда...
быть в центре событий.
Как лиса круги нарезала, ноги нам истоптала.
Такой тортик!!! Я бы тоже круги нарезала!
Сыночка и мамочку сыночка поздравляю с Днюхой сыночка!!!!!
Тортик - обалденной красоты! А о вкусе мечтаю, зажмурясь...
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Тари-Дивный друг