Кому жить, тому жить, мы лишь пытаемся помочь.
Тари-Дивный друг
Сообщений 211 страница 240 из 282
Поделиться21120.07.14 19:21:01
Поделиться21227.07.14 16:31:41
Сегодня у нас 2 важных события! Во-первых, Тарусе 8 месяцев! И мы все её горячо поздравляем!!! Торжественно вручили косточку и новую игрушку, с пожеланиями здоровья и долголетия!
Во - вторых, наш питомец - стриж, отправился в свою небесную стихию.
Вчера уже проявлял беспокойство, вылезал в клетке из импровизированного гнезда, и я предположила, что пора пришла... И вот на открытом пространстве нашего сквера, он легко вспорхнул с руки и быстро набрал высоту, где стремительно летали его собратья. Я была очень рада, что всё благополучно завершилось, хотя сыну Алёшке было немного грустно.
А вчера всеми были на даче. Тари носилась по лесу, купалась, играла на пляже с разными детьми. Одна милая девчушка ( лет 3-ёх), называла её Антария. И ещё Тари помогала мужу рыбачить. Причём успешно..............
Хозяин,надеюсь, это подарочек мне ко дню рождения
Поделиться21327.07.14 16:38:31
Сегодня у нас 2 важных события!
Такой чудесный день! Поздравляю всю Вашу замечательную семью! Всем счастья!
Поделиться21427.07.14 17:49:19
Тари помогала мужу рыбачить
Как же вам повезло, наверняка без Тари такую рыбку не поймали бы.
Поделиться21527.07.14 21:37:12
Тарусе 8 месяцев!
Поздравляем девочку с Днюшкой!!!!!
А как вы отдыхаете, сплошные позитивные эмоции у меня!!!!
Хозяин,надеюсь, это подарочек мне ко дню рождения
Поделиться21627.07.14 22:38:15
Darkan
Leona
Asia
Спасибо за поздравления! День действительно насыщенный! К вечеру встретили своего друга - водолаза Соломона. Пока мы были на даче, он скучал, и вот долгожданная встреча:
Где же ты была моя подружка, :
дай тебя я крепко обниму
Вывозила я семью на дачу, всё тебе подробно расскажу:
Я скучал, Таруся, одиноко Саломону было без тебя
Дай скажу тебе на ушко по секрету: "Мы с тобою верные друзья"
Полежим давай на мягкой травке,
По душам с тобой поговорим
А теперь побегаем немного
И хозяек наших насмешим!!!
Поделиться21728.07.14 05:57:15
Какие класные фотографии . а мы свою мадам ни как не можем поймать удачно в кадр
Поделиться21828.07.14 11:16:12
Тари-Дивный друг
Сегодня у нас 2 важных события! Во-первых, Тарусе 8 месяцев!Во - вторых, наш питомец - стриж, отправился в свою небесную стихию
ПОЗДРАВЛЯЮ с приятными событиями и ещё с недавним днём рождения Дмитрия, здоровья вам всем и долгих, счастливых лет. Пусть всё будет хорошо!
отличные фото, весёлое лето! А рыбка какая хорошая Тари рыбачка
Отредактировано Пересвет (28.07.14 11:17:18)
Поделиться21928.07.14 13:59:42
Какая Тари счастливая с Соломоном ! Смотришь на них и улыбка сама на лице появляется .
Поделиться22028.07.14 15:01:28
К вечеру встретили своего друга - водолаза Соломона. Пока мы были на даче, он скучал, и вот долгожданная встреча:
Как вам повезло с другом!!! И фотки такие трогательные!!!!
Отредактировано Asia (28.07.14 15:01:59)
Поделиться22128.07.14 19:02:50
мы свою мадам ни как не можем поймать удачно в кадр
Кадров было сделано более 100, а вот более-менее удачные 16 штук. Остальное - мазня из-за скоростного режима объектов фотосъёмки. Фоткаю на удачу, а уж потом сортирую.
Пересвет Большое спасибо за поздравления и пожелания,и от Дмитрия, и от нас всех!
Пусть всё будет хорошо!
Я очень стараюсь, чтобы родным и близким (бесшерстным и мохнатым) было комфортно и хорошо. Тогда и моей душе уютно.
Елена23, Asia С Другом нам очень повезло (настоящий - большой друг). Он полная противоположность Тари: ходит медленно, практически не бегает, предпочитает лежать или сидеть. Но Таруська его заводит, заставляет двигаться, чему владельцы водолаза очень рады. А мы рады что он тяжёленький ( в 4 месяца - 25кг), и Тари его только валяет с разбега. Все остальные друзья много мельче и их она закатывает. Несмотря на свои 4 месяца, Соломон ведёт себя, как настоящий рыцарь. Если появляется др. собака, начинает басовито гавкать, прогоняя от подруги. Трудно представить, как будет выглядеть эта парочка, когда Соломончик вырастет!!!
Поделиться22228.07.14 19:20:15
Все остальные друзья много мельче и их она закатывает
Трудно представить, как будет выглядеть эта парочка, когда Соломончик вырастет!!!
Главное дружба, а может быть даже и любовь
Поделиться22328.07.14 19:33:47
Поздравляем Тарюшку с мини Днюшкой, удачной рыбалкой и водолазоскакалкой! Очаровательные фото репортажи!
Поделиться22508.08.14 20:34:53
Так неплохой улов получился!
Поделиться22608.08.14 21:42:21
И, что это вся благодарность за помощь
обидели ребятёнка!!!!
"Мамаша, капусточка, конечно же хорошее дело, но надо держать в доме и мясные закуски...." (Ширли- мырли)
Отлично отдыхаете!!!
Поделиться22709.08.14 09:01:25
Очень веточка душевная у Вас! Птичка Тари !
Поделиться22810.08.14 12:01:42
Милая сладкая Тари! Как же она становится похожа на Диву! Лицо, выражение - все мамино
Правда, маменька воду не любит, сама в пруд-озеро-речку не полезет. А Тари - умничка и добытчица
Поделиться22910.08.14 23:28:03
Хозяин за поплавком следи, сейчас рыба попрёт, я загоняю
Супер!!!
Отдыхаете просто замечательно!!!!
Поделиться23016.08.14 20:35:50
Ура! Хоть чуть спала жара! +28 - праздник в сравнении с +37 (в тени) Пока были на даче, сидели в реке, где Таруся изображала дикую камышовую собаку. Плавала, пробиралась в камышах, ловила растительность и из воды выходить не хотела.
. И почему-то у многих отдыхающих вызывало удивление,
что собака не боится воды! У кого-то собака пугается даже при виде кружки с водой, у других залезает под диван при слове купаться, третьи заносят на руках в реку, какая-то массовая водобоязнь. А мы хоть в ванну, хоть в таз, хоть в водоём. Конечно потом возимся в песке и превращаемся в поросёнка. Дома накупались и вернув вид приличной собаки, вышли на прогулку.
Правда дружбан водолаз не пришёл, видно отправился на природу.
Ни друга - поиграть, ни травинки - пожевать, ни кузнечика - поймать, совсем не то, что на даче........
Поделиться23116.08.14 20:53:54
Какое же это счастье, по такой жаре - да в прохладную водичку! Ляпота!!!
Поделиться23217.08.14 19:26:47
Тари-Дивный друг
Какая у вас девочка водоплавающая!!!!
Дома накупались и вернув вид приличной собаки, вышли на прогулку.
Красотка!!!!
Поделиться23328.08.14 09:48:09
Всем доброе утро. У нас оно дождливое, но тихое. Сразу потянуло осенью. Конец лета оказался насыщен событиями. Первое: нежданно, негаданно встретились с Леночкой и Мишей (владельцами нашей мамы Дивы) и дочуркой Оленькой. Встреча короткая, на вокзале, т.к ребята проездом. Таруся облизала всех( в первую очередь Оленьку), каталась на спине подставляя всем пузико и бока, а потом была фотосессия - Лена снимала, Тари позировала. 30 мин стоянки поезда пролетели как секунды, но всё равно очень здорово, что повидались, поговорили.
Второе событие - Тари повзрослела из девчонки в девушку. В связи с чем стала проявлять интерес к противоположному полу. На прогулке старается отметиться каждые 5 шагов , на друга Соломона запрыгивает верхом ( получается поза: "Покатай меня БОЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА"), "тормозит" при выполнении команд и др. Короче - не скучно. А вчера ещё веселее стало - появился новый обитатель. Котёнок, которого вероятно выбросили, потому что муж подобрал его во дворе, кричащего в кустах. Пушистое создание (месяца1,5) грозно шипело и рычало на Тари ( мин 30), но видя что мохнатый гигант не причиняет вреда, позволила себя обнюхать, а потом стала есть из Таруськиной миски. Тари ходила за котёнком, как привязанная, желая поиграть, тыкая носом и лапами, но малыш пока побаивается. Так что мир почти установлен. Значительно сложнее отношения с котом . С его стороны жуткая агрессия. Причём она распространилась и на Тари. Индивидуалист в шоке, что на его территории ещё один незваный гость. Приходится быть на чеку. Вот такое чудо, по имени Шахиня ( Шаня), появилось на Тарусин день рождения (9 месяцев)
Поделиться23428.08.14 10:02:32
Вах, у Таруси свой маленький котёныш , вот это подарок , кот-то бооольшой- у него собственная собака есть, вот ему и завидно
Поделиться23528.08.14 10:18:34
Обалдеть, какие подарки ваша собашка получает!!! Вот это хозяйская любовь! Учитесь, кеесолюбы!
Котенок - чудо, а вырастет - обалденной красавишной станет!
Поделиться23628.08.14 11:32:32
С прибавленьицем! Забавный котенок-чертенок, наверно, пушистым будет?
Поделиться23728.08.14 11:36:21
Хорошенький подарочек , пуфыстенький!
Поделиться23828.08.14 11:53:06
Да, такого подарка как мне кажется еще ни одна соба на ДР на получала. Здорово.
Поделиться23928.08.14 11:53:46
Тари-Дивный друг
Котёнок, которого вероятно выбросили, потому что муж подобрал его во дворе, кричащего в кустах
Такая красивка, вся в гобелене. Отличная подружка для Тари и КОТ привыкнет, его засилье девчёнок, наверное возмутило
Первое: нежданно, негаданно встретились с Леночкой и Мишей (владельцами нашей мамы Дивы) и дочуркой Оленькой. Встреча короткая, на вокзале, т.к ребята проездом. Таруся облизала всех( в первую очередь Оленьку), каталась на спине подставляя всем пузико и бока, а потом была фотосессия -
Ждём фото!
Поделиться24028.08.14 12:45:07
вот ему и завидно
его засилье девчёнок, наверное возмутило
Просто он - сам по себе кот, свой собственный. Появление чужаков в его владениях - неслыханный беспредел. С Тари спорить сложно - сметёт, а на малышке показать своё превосходство - в самый раз.
Котенок - чудо
Да, девочка ласковая, игривая и за себя постоять умеет: так потешно и грозно фыркает и делает "верблюда" в ответ на рычание кота... Уже проявляет интерес к попугаям и рыбам в аквариуме.
наверно, пушистым будет?
Да, все предпосылки к этому.
Тари, нам кажется, подарочку рада, уже предлагает Шане в мяч поиграть (правда он больше котёнка), и что удивительно, когда котёнок у нас на руках или с нами на кровати, Таруся спокойно наблюдает и не возражает, совсем по другому она всегда относится к подобному поведению кота - негодует и возмущается ( мы думали - ревнует,... на Шаню эта ревность не распространяется) Надеемся , они подружатся.