внезапно вспыхнувшая любовь Ягодки и нашей кошки.Раньше такого за ними не замечали
любовь не картошка....со всеми последствиями
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Schone Hund Ягодка Осенняя
внезапно вспыхнувшая любовь Ягодки и нашей кошки.Раньше такого за ними не замечали
любовь не картошка....со всеми последствиями
Пушистикофф Ловелас
Darkan
Да эт точно...Мы еще совсем недавно не могли о таком и мечтать. Ненси кошка не интересует.Оман избегает ее выпадов в свою сторону.А Ягодка с ней воевала потихоньку и помирились как то
Пересвет
sharm
У нас с котом тоже:то любофф,то разборки!
Miguel
Ну не зря в Простоквашино их такими и показали
Это внезапно вспыхнувшая любовь Ягодки и нашей кошки.Раньше такого за ними не замечали
Как здорово... У нас первые питомцы так сильно дружили. Такое проявление чувств редко у кого бывает...
Ура!!!!!У нашей Ягодки родились детки 3 сыночка и 2 дочечки .Поздравляем тебя милая ,нежная ,ручная куколка
Здоровья тебе и твоим малышам,которых ты очень любишь.Ценим тебя за все.
sharm
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!
sharm
Поздравляю!!!!
sharm
с детишками! Всем здоровья и хороших хозяев детишкам, в самое ближайшее время.
Кавун НАДЕЖДА
Asia
Пересвет
Спасибки
Ура!!!!!У нашей Ягодки родились детки 3 сыночка и 2 дочечки .Поздравляем тебя милая ,нежная ,ручная куколка
Какая прелесть! Поздравляем и желаем здоровья деткам и красавице мамуле
Принимайте самые теплые поздравления. Пускай судьба их будет легкой и прекрасной, как грива кейса на ветру)!!!
Поздравляем!!))
Мамочке сил и молочка побольше!!)) а деткам расти здоровыми и толстопопыми!!)))
sharm написал(а):
Здоровья тебе и твоим малышам,которых ты очень любишь.Ценим тебя за все.VunderNike написал(а):Пускай судьба их будет легкой и прекрасной, как грива кейса на ветру)!!!
Какая прелесть! Поздравляем и желаем здоровья деткам и красавице мамуле
Поздравим Ягодку-шпицА,
Родившей две девчонки, три мальца,
Судьба пусть будет словно шпИца грива,
Легка, прекрасна и счастлива!!!
катерина1983
VunderNike
Елена134
Пчелка55
Спасибо .Мы растем ,толстеем ...фоточки будем выставлять в разделе продажа щенков на веточке Щенки Невастар Орландо и Schone Hund Yagodka Osennyaya
Шикарная какая дама!!!
Мы уже оделись после деток.Гуляем уже во всей красе.(а на ощупь просто обалдеть!!! Нежная невероятно)
Красотка!!!!
Сегодня моей Ягодке 4 года.С днем рождения моя любимая,нежная девочка.Спасибо тебе за любовь и радость.Желаю тебе счастья ,здоровья и долгих лет.
Отредактировано sharm (31.10.16 11:43:10)
Сегодня моей Ягодке 4 года.
gif[/img]
Спасибо за любовь и радость, и счастье ярких дней
И долгой-долгой жизни, а на ней
Два вперемежку отпечатка лапы....
Твоей ,конечно...
И моей...
sharm
Поздравляем красотку Ягодку с 4-летием!!!
Сегодня моей Ягодке 4 года.С днем рождения моя любимая,нежная девочка.Спасибо тебе за любовь и радость.Желаю тебе счастья ,здоровья и долгих лет.
пусть все так и будет!
Ягодке 4 года
поздравляю!
sharm
Поздравляю ! Долгих и счастливых лет вместе.
Света! Поздравляем Ягодку! Здоровья и счастливой жизни!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Schone Hund Ягодка Осенняя