Сегодня принимали участие в выставке "КРАСА ПОВОЛЖЬЯ - 2015" в Костроме. Получили: отл/ЕХ,СW,CAC,ВОВ и тем самым "закрыли" взрослый ЧР!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, очень рада за вас!!!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пушистикофф Зигфрид (Зигуша) и Лучик Света
Сегодня принимали участие в выставке "КРАСА ПОВОЛЖЬЯ - 2015" в Костроме. Получили: отл/ЕХ,СW,CAC,ВОВ и тем самым "закрыли" взрослый ЧР!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, очень рада за вас!!!
пушистикофф:Зигуша+Лучик
Поздравляем
Молодцы, продолжайте дальше завоевывать награды. А с бэстами на самом деле кейсики редко выигрывают - почему то судьи внимание на другие породы больше обращают.
Но будет и на Вашей стороне праздник)))
Поздравляю с титулом Чемпиона России!!!! Молодцы!!!!
Как Лучик замечательно распушился на ветру!!!!
Отредактировано Asia (14.06.15 15:57:20)
Приветик братишке [взломанный сайт]
От всей души поздравляем с ЧР! Молодчинка!
А бэсты, в основном, тоже все мимо нас проходят (мы даже не каждый раз остаемся на них)
И, конечно же, всех Л-ек с полутора годиками
Пересвет
Andra
Asia
Пушистикофф Ловелас, братишка
Спасибо большое за оценку моих достижений!
Поздравляем Лучика братишку с такими замечательными успехами! умничка и красавчик!
катерина1983, спасибо
Спасибо, братишка!
но это не последняя новость.Сегодня с моей помощью на планете КЕЕСХОНДОВ зажглась новая звёздочка!!! Я стал папашкой! У меня родился один сыночек! Сказали, что большой очень и спокойный.
Сегодня с моей помощью на планете КЕЕСХОНДОВ зажглась новая звёздочка!!! Я стал папашкой! У меня родился один сыночек! Сказали, что большой очень и спокойный.
Поздравляем Лучика с первенцем - сыночком!!!!!
Asia, спасибо! А вот где почитать о том, что влияет на количество малышей в помёте?
У Лероя аж четыре, а у меня - один...
Так это не только от вас зависит, но и от суки. А может сроки не совсем правильно поймали. Факторов то очень много.
Пушистикофф Ловелас, спасибо большое!!!
А кто же мама этого прелестного создания и где вы ее нашли?
Мама этого малыша из питомника СЕРЕБРЯННАЯ ШУБКА, зовут её Рада (полностью её кличку не знаем, к сожаленью). Она из Костромы, живёт неподалёку от нас и нашла нас сама после того, как мы приехали с ЕВРАЗИИ-2015.
Папаша
что влияет на количество малышей в помёте?
Количество созревших яйцеклеток у суки на момент спаривания и еще дня два примерно. А потом еще вынашивание. Это все неконтролируемо. Можно узнать дни овуляции, но как и сколько там созревает уже тайна .
Качество спермы тоже может влиять, но поскольку там счет обычно на миллионы, то с количеством эмбрионов это уже мало соотносится.
Оставить комплексы! Ваш будет самым толстым!
Сегодня с моей помощью на планете КЕЕСХОНДОВ зажглась новая звёздочка!!! Я стал папашкой! У меня родился один сыночек! Сказали, что большой очень и спокойный.
Чудо какое! Поздравляю!!
На счёт количества не переживайте, это природа, а она объяснений не даёт!!!
Чудо какое! Поздравляю!!
Кавун НАДЕЖДА Спасибо большое, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Братишка! Поздравляю тебя с первенцем! Так держать!
Странное дело происходит: обычно девчонки из помета первыми дарят детей, а тут вот мальчишки пальму отобрали.
пушистик 1959, привет! Спасибо за поздравление! На тебя ровняюсь!
Поздравляем с рождением сыночка. Желаем здоровья малышу ,папе и маме.
sharm, спасибо
Оля. Игорь, ЛУЧИК!! Примите и от нас с Мишутой поздравления!!!
С Чемпионом России Вас!!!!! МОЛОДЦЫ!! Набираетесь опыту...а то боялись...
После Евразии- наверное уже ничего не страшно?!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пушистикофф Зигфрид (Зигуша) и Лучик Света