С Днюхой мальчика! Здоровья ему и долгих лет!
Виновник торжества чего взгрустнул немножко...
Он не грустит, он сосредоточенно ждет отмашки для поедания этого шикарного торта, чтобы не опоздать и лучшие кусочки захватить!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пушистикофф Зигфрид (Зигуша) и Лучик Света
С Днюхой мальчика! Здоровья ему и долгих лет!
Виновник торжества чего взгрустнул немножко...
Он не грустит, он сосредоточенно ждет отмашки для поедания этого шикарного торта, чтобы не опоздать и лучшие кусочки захватить!
пушистикофф:Зигуша+Лучик
С Днем рождения вашего замечательного Лучика!!!!!
Всем, всем привет! Давненько мы здесь не появлялись. Но сейчас не об этом. Несколько дней назад, на прогулке у нас с Лучиком случилась смешнючая история!!!
Хотим этой историей с Вами поделиться. Перед очередной прогулкой в выходной решили расчесаться как следует. У Лучика шёрстка распушилась и он стал похож на толстого батошку! (Не мне Вам рассказывать как выглядят наши собакаки после расчёсывания!). Славно погуляли, всем себя показали в самом лучшем свете и стали возвращаться домой.Перешли улицу и нам на встречу повстречался дедушка . На его лице было сильное удивление, а встретил нас он возгласом: "Так это собака?!!" Я, честно говоря опешил. Ну то что наших собачек называют "ЧАУ редкого окраса" и, особенно в детстве их "мини кавказская овчарка" - это все знают. Но с кем на этот раз сравнивает кеесхонда встреченный нами дедуля? Я бы ни в жизнь до такого не додумался! Далее со слов этого деда: " Иду, смотрю по сторонам и вдруг замечаю, что с другой стороны улицы мужчина собирается переходить дорогу с животным. И скотинка такая умненькая, без поводка идёт рядом. Надо же до чего в жизни теперешней дошли - ОВЦУ дома держат!" Занавес!!!
Я когда домой пришёл , то смеялся до коликов!!!
а копытца дедушка не разглядел? [взломанный сайт]
Давненько мы здесь не появлялись.
и мы скучали!
А мне уже много раз удивленно говорили, что издалека кажется, будто я овечек выгуливаю, причем всегда говорят пожилые мужчины)))
Затейница Лада
будто я овечек выгуливаю, причем всегда говорят пожилые мужчины
молодежь, видимо, не знает как овца выглядит
а вот смех смехом, но... у нас в городке большой частный сектор, однажды мы видели там мужчину, выгуливающего на поводке козу))) кстати коза была очень красивая, необычная какая-то)))
Надо же до чего в жизни теперешней дошли - ОВЦУ дома держат!"
Затейница Лада
Оказывается что и у нас такое бывает.Вот такую тетеньку встретили на прогулке.Я не удержалась и сфоткала на телефон
Правда коза отказалась с нами знакомится Ну это и не удивительно Все ж таки мы волчьи шпицы Волки да еще и лохматые.Коза была в шоке. А хозяйка в изумлении от такой красоты. А мы очень рады этой встречи.Теперь у нас дома есть козье молоко.Бабушка эта теперь нам его поставляет
Отредактировано sharm (05.11.17 06:26:38)
Почему то загружает фото верх ногами
.Вот такую тетеньку встретили на прогулке.
Это вы удачно встретились!!!!
молодежь, видимо, не знает как овца выглядит
Она ... жена овна овеца.
Молодой Генрюша был очень рад встрече с козленком, они были очень похожи расцветочкой и желанием играть и прыгать. Удивительно, но из ограды деревенского дома вышла коза и "загнала" своего недоросля домой, я прям обиделась, типа наш пацаненок ... "плохая компания"... .
Надо же до чего в жизни теперешней дошли - ОВЦУ дома держат!" Занавес!!!
а копытца дедушка не разглядел?
Может и так. Мне тоже недавно мужик ( глядя на Оллика) сказал: " Совсем уже..., скоро медведей дома держать будут..." Я уточнять не стала кто Оллик, ...вроде не зелененький и без копыт..."
Затейница Лада
Петрова В.Е.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пушистикофф Зигфрид (Зигуша) и Лучик Света