Перень - молодчага!
Самостоятельный, настырный...
Что есть, то есть. Сравниваю его со старшим и удивляюсь до чего же разные мальчишки по характеру. Зиг до месяцев семи вообще не лаял, а мелкий уже сейчас и рычит и тявкает звонко.
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пушистикофф Зигфрид (Зигуша) и Лучик Света
Перень - молодчага!
Самостоятельный, настырный...
Что есть, то есть. Сравниваю его со старшим и удивляюсь до чего же разные мальчишки по характеру. Зиг до месяцев семи вообще не лаял, а мелкий уже сейчас и рычит и тявкает звонко.
Петрова В.Е., от твоей пропаганды однополые пары множатся как грибы после дождя! В свете мировых тенденций это даже беспокоит.. [взломанный сайт]
Вот и Ловелас отправился к старшему товарищу (что-то они тут скромно молчат!)
Да... что-то я даже не предполагала масштабов ...
В питомнике Пушистикофф кобелей только парами приобретают...
Тенденция , однако...
Хотя, там раньше у вас и суки тоже парочками ...шли... Может питомник Пушистикофф...не "розничный"... [взломанный сайт]
Светлана, это просто прекрасно... Владельцам так нравятся твои "чудо- юдушки- красотудушки", что они не сидят (как я раздумывая) годами, , а бегут быстрее океесхондиться осчастливиться еще раз...
Отредактировано Петрова В.Е. (14.03.14 08:00:00)
а мелкий уже сейчас и рычит и тявкает звонко
И не удивляюсь...
Младшие всегда очень "балованные"...
«Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники» из пьесы Е. Шварца «Снежная королева"
"Иди братан - я дома буду тебя ждать!"
Ну какой "покладистый " парень...
Зигушка перед прогулкой
Костюм просто супер...
Пост 36 фото намба 3 - ну очень хороши парни!!
очень хороши парни!!
Действительно братья - чудо!!!
пушистикофф:Зигуша+Лучик, спасибо за такой позитивный репортаж! Лучик и правда подрос.
Ну какой "покладистый " парень...
Ага, и серьёзный какой!
позитивный репортаж! Лучик и правда подрос.
Тёплая встреча с братом, ждут вкусняшку ну очень трогательно!
Всем привет! Во-первых, поздравляем всех-всех с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ, во-вторых - поздравляем всех наших ПУШИСТИКОФФ "Л" с прошедшей днюхой и в- третьих также поздравляем с днюхой ПУШИСТИКОФФ "З"!!! Здоровья, счастья любви обоюдной и всего самого наилучшего!!!
Пушистикофф, Светлана, огромное спасибо за ошейники!!! Подарок получился очень славным и во время - обоим мальчишкам к дням рождения! Гуляют в них с удовольствием, да и нам с Олей удобнее!
Предвидим, что народ жаждет фотографий. Да, они есть, но лапы как-то не доходят. Но. обещаем - мы исправимся!!!
Предвидим, что народ жаждет фотографий. Да, они есть, но лапы как-то не доходят. Но. обещаем - мы исправимся!!!
ждём, не затягивайте!
Красавчику Лучику привет от сестрички Ламбады ! сестричка тоже на голос еще какая певица! все соседи в шоке! воюем!!! то просто гавкаем, то воем "как на луну" когда лапки моем или когда феном сушили
Лучик! давай фото в массы. Интересно как братья и сестры растут.
Фотки супер! Лучик просто загляденье
Когда лапки до фоток дойдут ? Ждемс !
Вот так прошла примерка костюмчика
лапуля какой! А костюмчик то маловат уже.... шубка не помещаетсииии
веселее им вдвоём
пушистикофф:Зигуша+Лучик
Как у вас Лучик подрос, скоро братика догонит!!!
Как у вас Лучик подрос, скоро братика догонит!!!
Да, что есть, то есть. На его днюху взвесили обоих. Так вот мелкий в свои 4 месяца весит 12 кг., в то время как Зигушка в 2.2 весит всего 16 кг. Старший совсем не худой, но как с рождения был малоежкой, так им и остаётся до сих пор. А Лучик тоже не толстячок: ест с превеликим удовольствием, носится. как угорелый, игручий очень!
А костюмчик то маловат уже....
Костюмчик покупали полтора месяца назад и тогда он был ему хорош, даже запас был. Но на днях в дождливую погоду попробовыали одеть снова и... увы. молния уже не сошлась. Не ожидали, что за месяц вырастет так. Он сейчас всего лишь см. на 10 всего лишь меньше Зигушки
Так вот мелкий в свои 4 месяца весит 12 кг., в то время как Зигушка в 2.2 весит всего 16 кг
Крупнячок растет!!!! Старшего братика точно обгонит!!!
Костюмчик покупали полтора месяца назад и тогда он был ему хорош, даже запас был. Но на днях в дождливую погоду попробовыали одеть снова и... увы. молния уже не сошлась.
Все!!! Приобретайте новый костюмчик!!! На вырост!!!
Ура, брателло нафоткали! Как же однопометники похожи друг на дружку. А у меня весы на полные сломались, служили-служили свыше 20 лет и на тебе. Буду ориентироваться на Лучика по весовой категории.
это я после сна
Какой прикольненький ! А костюмчик надо убрать в шкафчик для третьего сыночка ....
пушистикофф:Зигуша+Лучик, порадовали! [взломанный сайт] Комбезик быстро перерос , на обмен сдать не получится?
Сейчас же самый пик активного роста, вот Лучик и догоняет брата, но не думаю, что он будет уж намного крупнее. Так, на пару см выше и на пару кг тяжелее.
Ой, какие забавные фотки...
Там где "отдыхаете с братаном " ирокез чем ребенку подкарасили?
"После сна"
А в комбезике вы выглядите как какие-то спортсмены- олимпийские чемпионы, в такой шикарной спортивной форме... Может быть велосипедисты?
А костюмчик надо убрать в шкафчик для третьего сыночка ....
СТОП!!! Ну, по крайней мере, пока стоп!..
на обмен сдать не получится?
Кому? Можем и подарить, если кому нужен.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пушистикофф Зигфрид (Зигуша) и Лучик Света