Двери открывает, кнопки нажимает, что ей клапан повернуть?
Ну, артистка! С такой не забалуешь! Глаз да глаз нужен!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » АМБЕР ЛИЛИИ ЛАЙН ВЕСТА
Ну, артистка! С такой не забалуешь! Глаз да глаз нужен!
Может и зубами
Это у них запросто.
На днях мои гении угол теплицы от болтов освободили и принялись отдирать обшивку.
Не подумайте, что без присмотру дети были. Мин. 5 у них на всё ушло.
Какая сообразительная девочка растет! и какая бесстрашная! восхищаюсь:-)
Ольга Кузьмина
Какая прыгучесть у Весты, какая хватка, не девушка, огонь!!!!
Ольга Кузьмина
Какая прелесть!!!! Появился мальчик в вашем женском собачьем коллективе!!!! Поздравляю!!!
к нам приехал новый питомец. Померанский шпиц Эстетикс Император. Вот такой ребенок
Поздравляю с таким красавчиком! Рассказываете, как девчонки к нему отнеслись?
Darkan
Пока все возмущаются. У них спетая компания, а тут неизвестно что. Сидит у меня в спальне, потихоньку знакомлю.
Пока все возмущаются
Чувствуют, что потом их строить будет!
Ольга Кузьмина написал(а):Пока все возмущаютсяЧувствуют, что потом их строить будет!
Точно, точно, маленькие Наполеончики они такие
Ну Веста и выдумщица у Вас , не соскучишся
А к нам приехал новый питомец. Померанский шпиц Эстетикс Император.
какая прелесть!!!
Пока все возмущаются. У них спетая компания, а тут неизвестно что. Сидит у меня в спальне, потихоньку знакомлю.
ничего, ничего, скоро освоится и "прапорить" начнёт!
Прошел осмотр со всех сторон
Не осмотр, а прям-таки досмотр с пристрастием!
теперь бегает по двору довольный
то ли ещё будет......ждём-с
Веста отрабатывает хватку, у овчарки научилась, раз та висит , значит и ей надо
Какая красивая меховая , живая шубка висит !
А к нам приехал новый питомец.
какой дивный мальчишка ! Прямо в малинник попал , во повезло то !
Мальчик освоился. Прошел осмотр со всех сторон
Поздравляю, с вашими суперняньками "веселуха только начинается"....
Наконец то у Весты заканчивается течка. Первый раз с таким сталкиваюсь. Кровило почти до 16 дня очень сильно. И штаны и хвост все было испачкано. Но охоты так и не заметила. На собак не прыгала, не подставлялась, хвост не отодвигала. Какая то странная течка или у Кеесхондов так бывает? Кто то с таким сталкивался? Разъясните ситуацию?
Ольга Кузьмина
Может вам поискать или открыть тему, в веточке "Здоровье наших питомцев", чтобы вопрос не затерялся, форумчане обязательно помогут.
У меня другие фоточки почему то открылись, одни и теже по всем трем ссылкам?
Привет, родственникам!! Мы из Калининграда, а тут почти все родственники:))) поэтому с Вами мы родня и по папе и по маме....прочитала всю Вашу веточку взахлеб, какая у вас Веста выдумщица, точно родственница!!!!! Она после двух лет, скорее всего, станет спокойнее, я даже скучать начала, когда Алисия моя повзрослела, поэтому срочно себе оставила ее дочу докучи, до общего веселья:))
У меня фотки тоже не открылись!
Ничего не понимаю. 3 раза загружала и все время вот такая ерунда загружается. Последний раз оставили, думала может у других откроется. Что то с радикалом?
Krymville
Приветствуею родственников. Так приятно, а то все общаются с однопометниками, а мы все одни.
Ольга Кузьмина
Хвост и штанишки просто шикарные!!!!!
Приветствуею родственников. Так приятно, а то все общаются с однопометниками, а мы все одни.
Krymville
Вот видишь как.. ..Наташа, навещай родственницу почаще, а то скучает , хотя мы её очень полюбили
Вот обещанные фото
На этой недели у нашей Альбины родились детки: два мальчика и девочка. Для померашки очень крупные:150,160,185 грамм . Пришлось помучиться, но мы справились сами и все благополучно закончилось. Альбина первые сутки была в шоке, ходила за мной следом.Мне пришлось каждый час подкладывать ее под щенков.Но на второй день проснулся материнский инстинкт и теперь у нас все хорошо. Альбиночка оказалась очень хорошей мамочкой, от щенков не отходит. Все чистенькие и накормленные. Интересно то, что она с рождения была на натуралке. Но после родов два дня пыталась хоть чем то накормить- бесполезно, пока не дала корм.Накинулась с таким аппетитом, что не стала ее мучить и перевела на корм. Вот такие у нас приятные новости. Чуть чуть подрастем и покажем фотки.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » АМБЕР ЛИЛИИ ЛАЙН ВЕСТА