Детки Альбины подросли и скоро поедут на актировку. Вот такие карапузики получились.
Прелестные карапузики! Лучших мам-пап детишкам:))
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » АМБЕР ЛИЛИИ ЛАЙН ВЕСТА
Детки Альбины подросли и скоро поедут на актировку. Вот такие карапузики получились.
Прелестные карапузики! Лучших мам-пап детишкам:))
Наши детки прошли актировку, клеймение и скоро будем делать первую прививку. Они уже бегают по травке и теперь вся стая занимается воспитанием, каждый по своему.
Веста будь моей мамой , ты такая большая
Тогда поцелуй меня
У Шейлы свое воспитание, лапой по голове
Я все поняла
А с Ромиком в основном догонялки, ну а если догнал , то пытается склонить к сожительству
А детки становятся как игрушечные ,с кукольными мордашками
Хорошеют с каждым днем!
Ох, до чего хороши - просто игрушки! И няньки хороши, мамке уже и делать нечего, воспитателей полон двор!
А детки становятся как игрушечные ,с кукольными мордашками
Прелесть!!!
детки становятся как игрушечные ,с кукольными мордашками
мам и пап всем хороших, прдставляю как с ними расставаться не легко
Darkan
Тари-Дивный друг
Asia
Спасибо
Пересвет
Да расставаться будет не легко. Давно не было маленьких, так интересно наблюдать как они растут. Такие все классные.
Как там Ваши померашки поживают, как отношения со всей стаей? а Веста с ними играет?
Милашечки какие! Вот бы потискать! Хороших им ручек!!!
Krymville
Померашки растут. Девочку оставили себе, один мальчик уехал к новой мамочке, а самый маленький пока в поисках своих родителей.Самый красивый и кукляшный ребенок. Вот такой красавчик
Весте нравится с ними играть, но без присмотра не оставляю, потому что если начинаются догонялки, то боюсь ,что наступит. А со своей мамой и с Ромкой щенки такие игры устраивают...гонки по участку.Так интересно наблюдать как они растут. Давно не было маленьких, поэтому наслаждаемся общением...Ромке уже седьмой месяц,одеваемся в новую шубку. Вот какие мы стали
Действительно, славный ребятёнок!
Ольга Кузьмина
Какие мальчики красивые, один другого краше!!!
Мальчишки красивые! А заныканую девочку почему не показали?
Кукленышу скорей мамочку найти!
Вот такая у нас Барби Сказочная Принцесса
Какая маленькая принцесса!!! Милая такая!!!!
13 го сентября Весте исполнился год, но день рождения был испорчен . За неделю до этого сняли клещей и как раз на день рождения появились первые симптомы. Вчера отказалась от еды , а сегодня поднялась температура и мы срочно поехали к врачу. Сдали кровь. Диагноз подтвердился . Сделали уколы, поставили капельницу. Вечером Веста немного поела, но все еще заторможенная. Завтра поедем опять на капельницу.
За неделю до этого сняли клещей и как раз на день рождения появились первые симптомы
Ой-ой,скорейшего выздоровления Весточке,и с прошедшим Днем рождения девочку!!
Диагноз подтвердился .
Ну , как же так?! Выздоравливайте и больше этим гадам не попадайтесь!
Ольга Кузьмина
Выздоравливайте поскорее!!! Я как клеща снимаю, так жутко переживаю, ну очень плохая у нас обстановка с пироплазмозом!!!
И с Днем рождения!!! Здоровья Весте!!!
Ээээ... не надо болеть , тем более на день рождения. Поправляйтесь !
И Весточку с днем рождения! Много много здоровья, красавице !
ума
Alenaf
Asia
Darkan
Всем спасибо за пожелания. Веста с утра чуть чуть поела, ходит и присаживается. Сейчас везем на капельницу.
С днем рождения, Весточка!
Здоровья тебе.
Поправляйтесь! Малышка сладкая
Весте полегчало, судя по тому какой погром мне ночью устроили. Видно за все дни , что было плохо наигрались. Уже хорошо ест и сует свой нос где надо и не надо. Думаю все обошлось.
Думаю все обошлось.
Вот и слава Богу!
Думаю все обошлось.
Как замечательно!!!
Ольга Кузьмина
Выздоравливайте скорее, вот ведь маленькие клещики, а такая дрянь большая
Ольга Кузьмина написал(а):
Думаю все обошлось.
Вот и слава Богу!
Ольга Кузьмина
Давно вас не видели. Какая Веста пушистая стала!!! А как там ваша Шейла поживает?
Отредактировано Asia (08.03.15 23:11:55)
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » АМБЕР ЛИЛИИ ЛАЙН ВЕСТА