Ольга Кузьмина
всем теперь весело.
Супер!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » АМБЕР ЛИЛИИ ЛАЙН ВЕСТА
Ольга Кузьмина
всем теперь весело.
Супер!
Вот так загораем на солнышке
Ольга Кузьмина
Есть у Весты, есть у Шейлы,
На двоих большое дело:
Мелких шпицев поучать,
И по попе настучать!
Балдёжницы! Хорошо им вдвоем!
Девчонки-подружки
Временно перегородили двор, потому что земля сырая и очень грязно, но так хочется туда...
Раз нельзя, будем загорать
Временно перегородили двор, потому что земля сырая и очень грязно, но так хочется туда...
Забавные девчонки
Забавные девчонки
Точно, забавные! И как хорошо, что они вместе!
"свободу попугаям", презабавная фотка!
Поздравляем Весту с полу-годиком!!!
Поздравляем Весту с полу-годиком!!!
Спасибо за поздравление .
Весте сегодня исполнилось 6 месяцев. У нас поменялись зубки, все в норме. Теперь мы готовимся к заключительной прививки. У нас растет новая шубка и мы потихоньку превращаемся в Кеесхонда. Веста стала спокойнее. Единственная проблема какой то зверский аппетит . Все время голодная и ест все подряд. На мой взгляд уже как колобок, боюсь перекормить. На случай праздника всем куплены вкусняшки. Будем расчесываться и фотографироваться. Фото позже.
"свободу попугаям", презабавная фотка!
Фото сессия плохо удалась, но вот несколько фоток в 6 месяцев
Вес 11,5 кг рост 43 . Кто знает примерно нормы?
По весу - не знаю, а по росту - в стандарт уже попали!
Серьезная такая, прям волчица
Это она у вас сама так высоко забирается?
Серьезная такая, прям волчица
Это она у вас сама так высоко забирается?
Сегодня сами подняли, а то на земле не могли угомонить. На высоте вроде постояла. А вообще забирается куда не следует , завтра скину фото.
Поздравляем с пополнениями в семье.Собачки это наше все!!!Когда одна собачка ей скучно бывает,а когда есть компашка и любящие хозяева тогда счастье рекой.Здоровья Вашим питомцам.
Предполагаю, что норм, как таковых, не существует... Как у людей... (При равном росте и похожей комплекции вес может отличаться)...
У меня младший кобель между 43 и 44 см...Вес около 15 кг...Подросточком долго был худеньким, 12 кг ... Позвоночник как шестереночка и попка костлявенькая...
А вообще...
Когда собака мало шерстяная, дог, или еще какая... , мы ведь сразу глазами видим степень ее упитанности... Лохмушечку не видно, но мы можем попытаться "увидеть руками", ну и при мытье, конечно...
Отредактировано Петрова В.Е. (14.03.14 08:27:16)
Недавно застали Весту вот за таким занятием.
ой меня застукали
извините
я просто на солнышке хотела погреться
ну ладно сейчас слезу
нет лучше здесь
Слушай мою команду
Слушай мою команду
" Эй, там, на барже! Сворачивай!"
Недавно застали Весту вот за таким занятием
Шустрая девочка, высоко запрыгнула , ее подружка-овчарка наверное так не делает
Ольга Кузьмина
от высоты сердце замирает, осторожнее, наши кеесики высоты не боятся, от радости бог знает откуда сигануть могут, осторожнее (простите уж за предостережение )
Шустрая девочка, высоко запрыгнула , ее подружка-овчарка наверное так не делает
Шейла конечно все повторяет за Вестой, но так не может. Зато через забор перепрыгивает и двери лапой открывает. По ручке щелк и открыто. Первый раз открыла и пошли гулять. Хорошо сразу заметили, они уже соседний дом прошли. Теперь все двери на ключ.
Ольга Кузьмина
от высоты сердце замирает, осторожнее, наши кеесики высоты не боятся, от радости бог знает откуда сигануть могут, осторожнее (простите уж за предостережение )
Спасибо за предупреждение, но мы стараемся все контролировать.она туда с пенька залезла, теперь все отодвинули.
Отредактировано Ольга Кузьмина (14.03.14 15:22:31)
По ручке щелк и открыто
Многие, у кого собаки, ручки дверные переворачивают так что бы дверь открывалась, когда ручку кверху поднимают...
у вас в Курске наш сынок, может когда увидитесь!
Подозреваю, что ваши девочки в паре на многое способны, это же коллективный ум
Сегодня мелких возили на прививку. Альбина держалась достойно , даже не пикнула. А вот Сабрина начала выступать еще в ветаптеке, что то ей не понравилось. А когда увидела в лечебнице, что чужая тетечка , что то разводит, тут уже возмущалась по полной. А когда укол делали слышали все и держать пришлось крепко. А вот уже дома , разборки. Ну что не могла потерпеть?
А тебе бы так в шею...
Но я же терпела
Но я же маленькая
Ну и не хочу с тобой разговаривать
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » АМБЕР ЛИЛИИ ЛАЙН ВЕСТА