пушистик 1959, глядя на ваши фото, понимаю, что и Вам не очень легко подготовить шерсть ЛЕРОЯ. У нашего ЛУЧИКА она (шерсть) точно такая же большая и объёмная.
Лерой Пушистикофф
Сообщений 421 страница 450 из 582
Поделиться42222.02.15 20:58:14
до сих пор не знаем и не понимаем как можно пригладить что-ли шерсть на бёдрах - торчит как "юбочка". Может ВЫ или кто-то посоветует как этого можно избежать, а то на ЕВРАЗИИ будем точно лохами выглядеть. эдакий деревенский мальчуган.
Поделиться42322.02.15 22:45:41
пушистик 1959
Шикарный Леройчик! "Дозорный" очень впечатлил, так величественно себя несет,сразу видно парень ни хухры-мухры,знает себе цену:))
Поделиться42423.02.15 07:45:40
пушистикофф:Зигуша+Лучик Может быть воспользоваться косметическими умягчающими средствами...
Из белорусской недорогой человечьей участники форума пользовались для собак вот такой:
я брала ревивор и плюсонду - понравилось..., но они умягчают, для выставки именно вам могут и не подойти...
Чо я то "отдуваюсь" за Москвину . У вас заводчик есть, ее пытайте/ доставайте из тени, у нее опыт, собаки на выставках выглядят прекрасно... Куда она делась?
Вам заводчица спрей для расчесывания без смывания бамбуковый советовала...
И еще...
Попробуйте взять расчесочку с разнодлинными зубиками. Одни подлиньше, другие покороче...Подобную с картинки...
Или просто после того как тщательно прочешите, возьмите частый гребень и захватывая тоненькие пряди, чешите с натяжкой, можно еще дополнительно шлифовать волосики проходясь щеткой со щетиной, но для больших шпицев наверное нужно жесткую щетинку... В общем, счастливых вам парикмахерских пробных выходных ...
У Генрюши иногда остевые волосы как бы "засыпали" при линьке, и как будто треминговались, их нужно было руками специально вытягивать, они довольно легко и безболезненно "отходили", иначе они долго могли свисать ниже, чем нужно, портя нам красотищу... У Оллика такого не было...
Поделиться42526.02.15 10:00:22
вот что получилось
Хорош
Поделиться42626.02.15 17:32:03
Ну это еще не все новости, Лерой на планете Кеейс зажег четыре новых звезды:
Молодой папа
[url=http://uploads.ru/MQAVz.jpg][/url
Поделиться42926.02.15 17:50:47
Ничего себе! Поздравляем молодого папочку и конечно мамочку!!!
Поделиться43026.02.15 19:14:59
пушистик 1959
Молодцы!Поздравляем! Где же вы красавицу невесту нашли?
Поделиться43126.02.15 20:16:11
пушистик 1959, поздравляю!!!
Детишкам - самых любящих ручек!!!
Поделиться43226.02.15 20:38:38
Брат пострел везде поспел
Поделиться43326.02.15 21:06:09
и не то от большой радости не то от пенсионЭрского безумия пошла учиться на водителя.
Еще и мамку на подвиг отправил
Поделиться43426.02.15 21:12:35
Спасибо, дорогие друзья, за поздравления. А на счет
Miquel
... где же вы такую красавицу нашли...
докладываю. Был канун моего ДР, но т.к. я со сломанным пальцем никаких праздНСТВОВ устраивать не хотела вечер обещал быть обыкновенным. В 20 часов раздается звонок нашей клубной дамы, вопрос "Вы юника закрыли - закрыли". Ну мы сейчас зайдем. Насторожило во фразе слово "мы". Приходят четыре дамы,одна из которых пушистая. Ну и все случилось как в учебнике написано. На следующий день в мой юбилей пришли, сделали контрольную вязку. И вот они подарки.
Поделиться43526.02.15 22:21:58
Спасибо, дорогие друзья, за поздравления. А на счет
докладываю. Был канун моего ДР, но т.к. я со сломанным пальцем никаких праздНСТВОВ устраивать не хотела вечер обещал быть обыкновенным. В 20 часов раздается звонок нашей клубной дамы, вопрос "Вы юника закрыли - закрыли". Ну мы сейчас зайдем. Насторожило во фразе слово "мы". Приходят четыре дамы,одна из которых пушистая. Ну и все случилось как в учебнике написано. На следующий день в мой юбилей пришли, сделали контрольную вязку. И вот они подарки.
Здорово то как! как мы рады за вас с Леройчиком! Лерой красавчик и деточки просто чудо! Ну а мамочка детишек лапушка, побольше молочка красотке!
Отредактировано катерина1983 (26.02.15 22:23:42)
Поделиться43626.02.15 22:51:37
пушистик 1959
Поздравляем с детишками
Поделиться43726.02.15 23:35:13
пушистик 1959
Супер подарки!!! Чудесным деткам-расти на радость мамам папам!!!
Поделиться43827.02.15 19:55:58
пушистик 1959, вот вы где хвастаетесь!
и не то от большой радости не то от пенсионЭрского безумия пошла учиться на водителя.
Ну, поскольку не на секс-инструктора, а всего лишь на водителя, то это просто молодость!
Где же вы красавицу невесту нашли?
В наше время невесты сами находят, это женихи по теремам выставкам красуются.
Поделиться43928.02.15 18:25:18
пушистик 1959
Поздравляю Лероя с Детками! Всем здоровья и надёжных любящих руек
Вам успешной учёбы!
Поделиться44028.02.15 18:43:24
Спасибо, дорогой Пересвет, всю жизнь с собаками, а детки у меня впервые. Волнительное это событие оказалось. Но, Мэри - замечательная мамочка, детишки чистенькие, животики после кормления отмассажированные, детское место стерильное. Детки стали получать творожок самодельный, молока много. Двое уже зарезервированы, будущие владельцы как наседки день через день навещают, никак не дождутся, когда можно деточек забрать.
Поделиться44128.02.15 18:58:22
Пушистикофф
пушистик 1959
А кто Мэри? Вот Зои Космодемьянские то
Двое уже зарезервированы, будущие владельцы как наседки день через день навещают, никак не дождутся, когда можно деточек забрать.
а это вообще счастье (ттт), пусть и у остальных всё сложится удачно
Поделиться44228.02.15 19:17:32
Да я не из руссиш партизанен, всегда готова все рассказать и что можно и что нельзя, клубная дама, за что и уважаем, сама родовые дерева изучала, я только спросила, не будет ли близкого имбридинга, меня заверили, что нет. Мэри и юного и чемпиона РКФ закрыла, роды уже второе. А больше мне как вечно кобелиной маме и не доложили.
Поделиться44410.03.15 19:57:12
Какая прелесть!
И как же зовут это прелестное создание?
Бабуля, а где же остальные внуки?
Поделиться44510.03.15 21:52:54
Скинули фото деток, чтобы бабушка Вика приданное готовила
Хорошенький !
Поделиться44626.03.15 18:38:11
Вот как слово груминг вижу, так для меня как красная тряпка для тореро, вечно в какую-то авантюру втянусь.
Встречаю знакомую, она рассказывает, что ее дочь только из Питера приехала, там закончила курсы грумеров, ну я от радости расчуЙствовалась и сразу же начинаю производить разведовательные действия. В телефонных переговорах новоявленный грумер меня заверил, что на курсах очень подробно рассказывали и показывали как приводить в порядок кеейсов. Настойчиво уточняю, что стричь нас неЗЗя, надо сделать кошачьи лапки и подровнять очесы. Заверили, что будет все ВЕРИ ГУД, отвели Лероя, жду дома. Прошло 2 часа, я выдвигаюсь чтобы забрать мальчишку домой, отзваниваю, нас заверяют, что уже мыты, но не досушены. Проходит третий час - отзваниваю, говорят, что уже практически досушились, делаем лапки. После сдачи малыша на помывку проходит ЧЕТЫРЕ часа. Градус ожидания уже зашкалил все допустимые отметки. Сил нет, иду отвоевывать лохматое имущество.
Когда мне вернули Лероя, от смеха я не могла остановиться, на такой позитивной ноте, не заметив лифта, скатилась с 9-го этажа пешем ходом, иду по улице, как погляжу на лапы и опять в голос начинаю хохотать: очесы стрижены в ноль, что лапа спереди, что сзади не различишь. Это надо иметь такое мастерство, чтобы сделать красивейшие столбики до скакалок. Штаны укоротились вполовину и стали длинной на пол бедра. Но это были не самые очаровательные стрижетельные места, каждый пальчик, уточняю КАЖДЫЙ был очень аккуратно острижен до его основания. Идет такая очаровательная курЫца, лапы после сугробов распушены на 360 градусей, а встречный народ умиляется, "Вы как из салона". Ну сейчас потихоньку обрастаем.
Поделиться44826.03.15 20:16:33
А у нас опять зима началась. Днем -3 -6, ночью - 11. Снегом завалило. Но поднялось солнышко и домой идти не только Лерою, но и мне не хочется. Вот папа нафоткал немного
ООО у нас тоже зима по второму (десятому?) кругу пошла))) с утра выхожу на улицу - красота, свеженькие пушистенькие сугробики, снежок идет...
Поделиться44926.03.15 22:38:22
Штаны укоротились вполовину и стали длинной на пол бедра.
На фото вроде как не заметно, что сильно подровняли
Но это были не самые очаровательные стрижетельные места, каждый пальчик, уточняю КАЖДЫЙ был очень аккуратно острижен до его основания
Это как у пуделя? Ничего, обрастете, будет самое то
А тут видны следы очередной покражи - стянул со стола пакет кураги граммов 250 и слопал в одно мохнатое лицо
Сначала хотела написать - никакой кураги не видать, одни сугробы , потом дошло, увидела
Поделиться45027.03.15 10:54:11
очаровательная курЫца
видны следы очередной покражи - стянул со стола пакет кураги граммов 250 и слопал в одно мохнатое лицо
До слёз...
А у нас опять зима началась
Ух ты, сколько опять снега и солнца, здорово!