Я то же не понимаю, как братец их себе ни как не выберет хозяев!
Хотя может он уже и выбрал, только хозяева ни как смирится с этим не хотят )))))
Уже выбрал Мы его уже ждем, надеемся завтра увидеться с нашим мальчиком
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Лерой Пушистикофф
Я то же не понимаю, как братец их себе ни как не выберет хозяев!
Хотя может он уже и выбрал, только хозяева ни как смирится с этим не хотят )))))
Уже выбрал Мы его уже ждем, надеемся завтра увидеться с нашим мальчиком
пушистик 1959
Очень красивый Лерой,ОЧЕНЬ!!!!!
Затейница Лада
Как замечательно! Удачи парнишке в новой СВОЕЙ семье!
Счастья мальчику с новыми родителями !
Очень-очень ждем рассказов и фото Лизандрика в новом доме. Счастья малышу!
Мы его уже ждем, надеемся завтра увидеться с нашим мальчиком
Замечательные новости!!! Поздравляю вас и парня, ждём фото и рассказов!!!
Поздравляю!!
Шикарный парень!
Только у меня это единственное фото, больше ничего не видно.
Отмечаем первое полугодие
Прелесть какая!!!! Всего вам самого - самого
Отмечаем первое полугодие
Красавчик какой!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
пушистик 1959
"Там живет чекупил"
Поздравляем с полу-годиком!!! Расти здоровеньким, умненьким на радость хозяевам!!!
Ой, спасибо спасибо всем за поздравления! Наметили на следующее полугодие перерасти папу Финика в росте сантиметров этак на 3-4 (Сейчас вес - 19,800, холка примЭрно 47-48).
(Сейчас вес - 19,800, холка примЭрно 47-48
Ого, у вас сейчас уже серьезная заявка для семи месяцев!!! А как вы мальчика взвешиваете, на руках?
На ручках, на ручках. Сначала папу, потом папу с малышом, потом путем интегральных исчислений отнимает второе от первого и вот он - радостный результат.
На ручках, на ручках. Сначала папу, потом папу с малышом, потом путем интегральных исчислений отнимает второе от первого и вот он - радостный результат.
Настоящий мужичок растет!!! ТТТ Мне так крупненькие мальчики нравятся!!!
Сначала папу, потом папу с малышом, потом путем интегральных исчислений отнимает второе от первого и вот он - радостный результат.
Сейчас вес - 19,800, холка примЭрно 47-48).
Молодцы!!!! Любимый размер!
А мы все никак не взвесимся((( весы сломались)))
За полтора летних месяца пятый раз потеплело и мы побежали фотографироваться. И еще: радость - маме, гордость - папе: МЫ СТАЛИ ПОДНИМАТЬ НОЖКУ!!!
На собачку впервые пришел хескеныш Максик: бегали, боролись, копали ямы, что-то из них ели
Ну и на по следок: так мы с Рыжим строчим квартальные отчеты, если снимешь с принтера, то уляжется
только на клавиатуру и не сгонишь, а так только кот знает, когда все распечатается, только он
заведует пусковой кнопкой
маме, гордость - папе: МЫ СТАЛИ ПОДНИМАТЬ НОЖКУ!!!
это надо отметить!
Большие стали и красивые (ТТТ)
только кот знает, когда все распечатается, только он
заведует пусковой кнопкой
Ну и на по следок: так мы с Рыжим строчим квартальные отчеты,
Красавец рыжий! Лапища такая не слабая свешивается! А сон какой сладкий!!!
Какой рыжик красивый и довольный жизнью, спит так шладко !
За полтора летних месяца пятый раз потеплело и мы побежали фотографироваться. И еще: радость - маме, гордость - папе: МЫ СТАЛИ ПОДНИМАТЬ НОЖКУ!!!
Взрослый совсем мальчик стал! А красавец какой! Про кота вообще молчу.это была моя мечта,хотела завести себе такого,именно рыжего! Но муж сказал,или кеес или кот,выбрала кееса
Отредактировано Ирина Кухаревич (12.07.14 00:23:40)
Расскажу как все начиналось. Осенью, когда после полярного дня, в подъезде не было ни одной лампочки, муж затеял в квартире в коридоре ремонт. Пригласил друга и что они сделали в первую очередь - это сняли светильник, уж очень он был не к месту по мужскому пониманию. Возвращаюсь вечером с работы, на ощупь поднимаюсь на этаж, ставлю сумки с пакетами, чтобы открыть дверь. Открываю и не очень высоко приподнимая ношу перетаскиваю ее через порог. Понимаю, что что-то зацепила, ну думаю придверный коврик занесла. Вокруг темно, что перед дверью, что за ней. Пакет в угол поставить не получается, он, угол чем-то занят. Муж несет фонарик, и что мы видим .... Забившись в угол, сидит грязный комок и лупает на нас голубыми глазищами. Я собачник по мозга костей, никогда по жизни никакие кошачьи не вызывали у меня умиления, только в телевизоре и размерчиком не домашним. Вызволили в кухню этот комок, стали рассматривать. Котенок-малолетка, партизанско красного цвета, только сильно грязный, усы отстрижены под корень, бровки и еще местами шерстка сожжены. Что делать? Рыжих котов не выкидывают за дверь, они по поверью наши четырехлапые квартирные домовята. Так и оставили животинку дома. В августе Рыжему будет 14 лет, весит 8 кило. Радует и охраняет дом, первым бежит встречать нас или гостей к двери, не по делу не орет. Не считая ободранных друг за другом двух диванов, ведет себя корректно, единственное, что дружбы с кеейсом не получается, хотя с ротти было полное взаимопонимание. Хотя обманываю, на пару с Леройчиком догрызают мягкий уголок.
пушистик 1959
Красный с голубыми глазами - чудо какое то! Говорят - кошка в дом приносит счастье, а собаки и кошки подобранные с улицы, ещё и изобилие в дом приносят!
Но муж сказал,или кеес или кот
Да он просто кота не видел.
Кто бы от такого красавца отказался?
samuil
Красивые фоты!!!!
Ну кто сказал,что собаки не летают?
А эта фотка прям в раздел:"А мне летать охота просится!!!"
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Лерой Пушистикофф