выбор кличек - дело не только супер-ответственное, но и очень увлекательное!
так всегда и происходит: один предлагает, а другой ассоциации ищет!
Из иностранных имен: Мэнни, Мэлвин, Мэйсон , Мэгги, Майбах. Монмаренси не предлагаю
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки "Пушистикофф-М", Московская обл.
выбор кличек - дело не только супер-ответственное, но и очень увлекательное!
так всегда и происходит: один предлагает, а другой ассоциации ищет!
Из иностранных имен: Мэнни, Мэлвин, Мэйсон , Мэгги, Майбах. Монмаренси не предлагаю
Света, вот это да!
Еще не отошли, наверно, от прежних "архаровцев", а тут уже новая банда! Какие клевые - крупнячки узкоглазенькие. Пусть растут здоровенькими и хороших, заботливых ручек им!
Поэтому хочется, чтобы кеесхонд не мельчал
У нас первый вольф хоть и был некрупным в помете, хорошо отрос, мне нравится, что он крупненький...
Но вот когда его пираплазмоз прихватил, затаскивание 25 кг на четвертый этаж и обратно..., тяжеловато...
Но это случайность.. А так ... Крупный пес - это и солидно и обнять есть "что", и грязь в дом на брюхе не притаскивает, только лапки моем... Младшему низенькому псу еще и шлейку отмываю...
Милован энд Москвин
К собачьим "произведениям" примазываетесь?
Мегатрон, Мираж, Метроплекс, Мотормастер, Миксмастер, Менейзор...
Приветик!!! Классные малыши!!!! (Особенно попа прЫнцессы!!!!)
А вот тебе несколько имен деткам (так как у меня только что был помет кавказят на "М", то делюсь придуманным )
Мавр, Мартын, Мастер, Малевич, Миротворец, Мустанг
Мирабела, Миралисса (эльфийка из книги Пехова), Милиана (анимешный персонаж), Мона Лиза, Мелисента
а еще можно воспользоваться фамилиями ученых (у меня кавказята были Ленц, Лоренц, Лаплас и Лагранж)
вот, например:
Магнус, Майер, Майорана, Мак-Леннон, Мак-Миллан, Максвелл, Мариотт, Маттиас, Мейер, Мерсенн, Миллер, Минц,
Но вот когда его пираплазмоз прихватил, затаскивание 25 кг на четвертый этаж и обратно..., тяжеловато...
У нас чау был 25 кг, и пираплазмоз не раз ловили , вот этаж третий , но тоже без лифта, так что плавали таскали, знаем!
Зато
Крупный пес - это и солидно и обнять есть "что", и грязь в дом на брюхе не притаскивает, только лапки моем...
Я и то еле на кеесхонда мужа уговорила, а то кавказец, кавказец... А куда с ним пойдешь, все боятся, да и не дотащишь, если не дай бог что
Отредактировано Asia (18.03.14 12:57:58)
Пушистикофф
С новыми детками! Хороших хозяев и этим малышам!
Чудесные серенькие кутеньки!
Света, извини за Офф
а то кавказец, кавказец... А куда с ним пойдешь, все боятся, да и не дотащишь, если не дай бог что
, да ладно, не надо на больших пушистиков наговаривать ну да, большие (но дотащить в случае чего все-таки возможно), ну да, серьезные, но ничего, гуляем на поводке, занимаемся-дрессируемся, кстати, с кеесами дружат очень даже неплохо (я просто и кавказов люблю и кеесов - казалось бы - полярно разные породы, но для меня - отлично сочетаются)
А сокращённо будет
Я за М&Ms maxi )))))
(я просто и кавказов люблю и кеесов - казалось бы - полярно разные породы, но для меня - отлично сочетаются)
Ну согласитесь, что-то есть у них внешне общее , в нашем городе кеесов не знают, так что нас часто кавказцем называют.
А папа нашего предыдущего пса чау, жил в питомнике кавказцев и тоже прекрасно с ними ладил.
Просто, как ответственный человек, я выбрала собаку по своим силам, вот чтоб наверняка дотащить
Пушистикофф
Сколько вам имен предложили, выбор будет трудный Имена нужны сурьезные, крупнячок все-таки
Отредактировано Asia (18.03.14 16:55:40)
Что?!! Двойные стандарты!!!
Метрополитен, Магнитка, Малолитражка...
Уже поют?
Хотела найти где "альты" возле пианино распеваются... не нашла...
Пушистикофф выпускает гимназистов щенков с начальным музыкальным образованием...
На воле состоялось первое близкое знакомство с будущими воспитателями:
Такой парень !!! За маленькими уже ухаживает...
Где же его владельцы? Ау...
Отредактировано Петрова В.Е. (20.03.14 09:30:03)
Где же его владельцы? Ау...
Да уж!!!!
Тут вот некоторые все руки себе поотбивали глядя на ГордоФиников....
Кажется ещё никто не предложил боевое, немецкое - МАУЗЗЕР!!!
Мавроди или раз такие музыкальные Меньдельсон, Моцарт.
Отредактировано Ольга Кузьмина (20.03.14 20:59:28)
Сколько вам имен предложили, выбор будет трудный
Ничего, хуже, когда выбора нет.
За идеи всем большое спасибо! Процесс продолжается.
а еще можно воспользоваться фамилиями ученых (у меня кавказята были Ленц, Лоренц, Лаплас и Лагранж)
Надо ж, а! У меня на Л тоже была такая заготовочка! Но в итоге развалилась, оставила только Ласкера.
А вот учёные на М уже как-то не вдохновляют. Если только Менделеев..[взломанный сайт]
Я за М&Ms maxi
Да, проигнорировать такое совершенно невозможно! Максик будет! Вот только приедет папа Лена-Пересвет и окрестит кого-нибудь.
Пушистикофф выпускает
гимназистовщенков с начальным музыкальным образованием...
На самом деле некоторые щенки очень чувствительны к музыке! Вернее, к звукам нашего фо-но.. Обязательно найдётся пара щенов, старательно завывающих под аккорды. Не все! И на разные мелодии разная реакция, между прочим. Самый завывательный "Сурок", очень он трогает детские души... (а уж меня который год как трррогает!)
Но с возрастом музыкальность сходит на нет. Хотя, может надо просто чаще заниматься?
На самом деле он в них пытается играть. [взломанный сайт] Поэтому общение пока дозированное и под присмотром. Вот ещё пару недель, и они начнут охотиться на него!
А вообще Лизандрик умный мальчик, понимающий. Получил домашнюю кличку Оззи (по версии автора - в честь мега-крутого чувака), но шилопопость у него умеренная.
Меньдельсон, Моцарт.
Посмотрим, в этой группе занятия по музыке ещё не проводились.
Кажется ещё никто не предложил боевое, немецкое - МАУЗЗЕР!!!
Интересно!
немецкое - МАУЗЗЕР!!!
Это чтобы будущие хозяева стрелялись?
Что за упаднические мысли ))? Чтобы прям в цель , сходу и наповал ). БИС 1, к примеру
Между прочим, оружие Маузера - долгожитель...
они начнут охотиться на него!
Н-да...Разноплановые групповые занятия... Пение, активные игры...
Можно "охотиться" под музыку... Под "неуловимых", например...
Я тоже заметила, что ребята "этой породы" очень органично вписываются в "стаю", как "тут и были"...
Группа - для них привычно, и "свое" место в коллективном мероприятии находят "на раз"...
Отредактировано Петрова В.Е. (21.03.14 14:20:39)
cim написал(а):
Я за М&Ms maxiДа, проигнорировать такое совершенно невозможно! Максик будет! Вот только приедет папа Лена-Пересвет и окрестит кого-нибудь.
В самое ближайшее время...очень постараюсь!
Пчелка55 написал(а):
немецкое - МАУЗЗЕР!!!
Чтобы прям в цель , сходу и наповал ). БИС 1, к примеру
Пчелка55 написал(а):
МАУЗЗЕР!!!Не
принимаю все доводы...тнм более сам писал...
Лихой прищур и черный нос,
Язык блестящий, вид отважный,
На службу в мир явился пес,
И имя для него не важно.
Назваться может Бубликом. Притом
От человека имя примет смело.
Прославит имя он потом,
Служа вам Верой, Честью, Делом!
Отредактировано Пчелка55 (21.03.14 17:38:30)
Пчелка55 написал(а):
немецкое - МАУЗЗЕР!!!Это чтобы будущие хозяева стрелялись?
А это как посмотреть! В первую очередь Маузер - это фамилия немецких инженеров-изобретателей. Изобретательство - хорошая черта!
Но сам пистолет придумал человек с другой фамилией, Маузеры его только запатентовали. Как-то нечестно..
Пушистикофф, а Малевич чем плох?
О!!!!! (Вспомнился Ильф и Петров - Михельсон Конрад Карлович)
А мне "Меверик" нравится. "Меви - ко мне, стоять, лежать, отжаться" - хорошо звучит.
Михельсон Конрад Карлович
Спасибо, дети и так одного Моисейкой кличут..
пушистик 1959, в переводе Maverick - индивидуалист, бродяга, бездомный. Думается мне, это не очень хорошее имя для собаки-компаньона.
На счет перевода Maverick - согласна, перевод в озвучке - не комильфо, но в русском написании получилась бы буква "е", а там уже дебаты для лингвистов, на Аглицкий манер или малороссийскый.
Ну вот, малышам почти 6 недель. И каждый уже приобрёл индивидуальные внешние особенности. С именами, кроме Максика, пока окончательно не определились.
Наш брунет. Условно - Моисей. Шустрый мальчик с задатками правозащитника. Самые маленькие и высокопосаженные ушки делают его очень похожим на папу, а может даже на дедушку Пиппина.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки "Пушистикофф-М", Московская обл.