Какие лапушки!!!
Моисей и Мишка:
Какие братики разные!!! Я вот к парням по имени Мишка вообще неравнодушна!!!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки "Пушистикофф-М", Московская обл.
Какие лапушки!!!
Моисей и Мишка:
Какие братики разные!!! Я вот к парням по имени Мишка вообще неравнодушна!!!
Такие все разные и интересные. А Моисей от всех отличается, такой ушастик. Можно уже по домам собираться. Хорошим всех папамам.
Детки все замечательные , сладкоцеловательные!
Но, т.к. моя страсть - брУнеты, то Моисейка - моя любоФФФФФ!
Хорошенькие!!! Ути-тюти пуси!!! И по рукам себе, по рукам. Нечего через экран в бочок малышей тыкать!
Те же и Моисейка:
Необыкновенный, очаровательный квартет. Дай им бог, в скором времени, солировать в новом уютном доме!
Пушистикофф
Вот это красота!!!!!!!!!!!!
Сладенькие какие медвежатки.
Побыстрее обрести любящих папомам!
Пушистикофф
наконец то деток показали!!!! Ни как до вас не доберусь обжмякать!
Очень детки порадовали, а глаза то, точно папины! (ТТТ)
надо скорее навестить, что бы колдушечку почитать, может и любящие хозяева обьявятся
Вспомнила ещё имена - Монтесума и Менелай!!!
Хорошенькие какие все
Пересвет, точнее - МенеНеЛай , кличка-установка.
Монтесума - вождь (краснокожих ) - это как раз про Моисея! Он у нас тот ещё вождь.
Те же и Моисейка:
Необыкновенный, очаровательный квартет. Дай им бог, в скором времени, солировать в новом уютном доме!
Какие лапуси! просто чудо
Мелким исполнилось 7 недель.
С папами-мамами как-то глухо, политика, что ли, на всех гнетуще действует? Так надо ж наоборот - разбавить кеесхондским оптимизмом!
Ну а мы по случаю хорошей погоды вышли познавать большой мир!
В мир ведут большие страшные ступеньки:
Три богатыря приободрились. Мишка, Моисей и Максик. В нашей сказке Моисей - богатырь! Шустрый такой богатырь с замашками правозащитника.
Максик ускакал вперёд, он оказался самым храбрым, а Мишка с Моисеем заняли выжидательную позицию:
Макс внешне мамин сын. Обещает быть самым пушистым. Мальчик решительный и при этом с тонкой душевной организацией - не приемлет никакого физического насилия, обидчив и обожает лежать на ручках.
Моисей явно в папу Пересвета, Моисей Пересветович. Маленькие ушки, хороший высокопередый корпус - пожалуй, он самый перспективный в плане выставок. И характер такой бойкий.
Мишка - он и есть мишка - такой спокойный увалень, не суетливый, не скандальный, просто плюшка мимими. Внешне он в пиппиновичей, только уши развесистые.
И наша принцесса Мальвинка. Девчушка сменила имидж, из тихони превращается в пацанку. А куда деваться-то в таком окружении?
политика, что ли, на всех гнетуще действует?
а вдруг война? тогда с кеесиками - на границу служить.
Пушистикофф
Вы разрешаете щенкам спускаться с лестницы? Это можно?
а то мы свою мамзель до трёх месяцев на ручках носили.
Leona, вообще я считаю, что наши собаки достаточно лёгкие, нет такой уж нагрузки на суставы при спускании со ступенек. А здесь всего-то семь ступенек, которые дети преодолевали очень не спеша.
В обычной (квартирной) ситуации прогулки начинаются с трёх месяцев, тогда же и знакомство со ступеньками, и щенки уже и побольше, и лапы длиннее. Пожалуй, с высокого этажа вниз лучше на лифте, а вот вверх по ступенькам щенкам ходить можно и нужно.
Медвежата. Такие пушистики. Пора уже по домам.Папамамы ау!
Три богатыря приободрились. Мишка, Моисей и Максик.
Ну надо же какие они все абсолютно разные на лицо мордочку, прям парни на любой вкус!!! И все такие красивые!!! И Мальвинка такая куколка!!! Скорее деткам найти самые лучшие ручки!!!
я мечтаю о девочке кеесхонде но это пока мечта на которую в данный момент нет денег. но к августу наверное все таки исполнится моя мечта. а пока все темы просматриваю и облизываюсь. все таки лапочки
И все такие красивые!!!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_847.gif
Обалденно красивые! ВСЕ!!!!
Пушистикофф
Сладкие мои пушистики!!! мам и пап вам скорее самых -самых и доброй судьбы!
Детки покорили по самое сердце. А вот интересно, от постава ушей кажется и характер разный. У Мишки малые "развесистые" и думается, что он тихоня. "Не верю" - цитата от известной всем личности.
А как там наш братик Лизандрик?
пушистик 1959, Лизандрик цветёт и пахнет! Успевает и мелких воспитывать и старших доставать.
Сегодня пасхальным кроликом уехал в новый дом Мишка [взломанный сайт]
Сегодня пасхальным кроликом уехал в новый дом Мишка [взломанный сайт]
Какой радостный подарочек к Пасхе! Счастья Мишутке в новой семье!
Пушистикофф
Счастья Мишке в новом доме!!!
Хорошей жизни и счастья Мишке дома!!! Ждем рассказов и фото.
И остальным деткам поскорее найти своих родителей.
пасхальным кроликом уехал в новый дом Мишка
Добрый знак
Счастья сыночку в новом доме остальным деткам любящих хозяев скорее!!
Сегодня пасхальным кроликом уехал в новый дом Мишка
Замечательная новость! Счастье Мишутке в новом доме:))
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки "Пушистикофф-М", Московская обл.