Пушистикофф, прям невероятная история! Особенно про "суку"! Вот поди ж ты по такому объявлению найди кобеля!!! Но слава Богу, что все разрешилось наилучшим образом!
Щенки "Пушистикофф-М", Московская обл.
Сообщений 121 страница 137 из 137
Поделиться12223.05.14 08:01:27
утяжелители на лапки, переметные сумки с кирпичами, шлейки со свинцовыми пластинами.... сильно бы сузили "круг поиска"...
"Наши памперсы впитывают до 20 л жидкости, это гарантия того, что вы всегда найдёте своего ребёнка там, где отставили"
Ну Гавр, ну "полупроводник Иван Сусанин", воть чему мОлодёжь учит, а?
Светлана ,ну выдохните уже - обошлось, кто-то там наверху очень любит вашу банду
Отредактировано gray (23.05.14 11:12:03)
Поделиться12323.05.14 10:20:31
Вот так история , прямо дедектив с приключениями . Хорошо что с хорошим концом .
Поделиться12423.05.14 11:20:27
Ура! Счастливый конец!!!
На калитку - тяжёлую пружину(как в 12 Стульях)
Поделиться12523.05.14 12:16:20
Светлана ,ну выдохните уже - обошлось, кто-то там наверху очень любит вашу банду
это точно...
читала с мурашками на коже...Света, валерианка в прошлом, уже пора на радостях расслабляющего и веселящего, тем более, что сегодня пятница!
Поделиться12623.05.14 12:57:23
Пушистикофф
Вот это история вышла, какое счастье что мальчик нашелся и правда по чистой случайности. Вот разве по такому бы объявлению: найдена собака помесь кавказа с дворняжкой, сука, примерно 6 месяцев, нашли бы мальчика, если бы не фото.
По прямой от нас км пять, но это наш лес, поле, деревня, дорога!
Вот это марш бросок был!!!
Отредактировано Asia (23.05.14 12:58:00)
Поделиться12723.05.14 13:44:41
Пушистикофф
Нифигасебе история! Оззи в рубащке родился.
А вообще действительно, просчитать маршрут побега и собачью логику практически нереально.
Скорей бы уж мелкий персональных опекунов нашел с мягким диваном и наполненным вкусной едой холодильником.
Поделиться12823.05.14 16:01:53
уже пора на радостях расслабляющего и веселящего
Одуванчики дёргаю вёдрами - очень успокаивает!
На калитку - тяжёлую пружину(как в 12 Стульях)
Само-то оно не открывается, всегда виноват человеческий фактор. А собаки хитрые, чётко знают, что мимо своих не проскочишь, а вот когда гости неопытные приезжают, так и норовят между ног прошмыгнуть, пока те в дверях ахают.
Короче, используют любой шанс.
просчитать маршрут побега и собачью логику практически нереально.
В городе конечно нет, там лабиринт. В деревне-то число направлений и мест тусовки конечно, проблема только оказаться в нужном месте в нужное время. Ну и километраж конечно. И всегда есть место сюрпризам, как оказалось!
Поделиться12924.05.14 07:13:05
"Наши памперсы впитывают до 20 л жидкости, это гарантия того, что вы всегда найдёте своего ребёнка там, где отставили"
Когда Оллик был маленьким, я потеряла его среди множества тропинок в высокой траве возле пруда, пыталась найти помощи у Генри, мне показалось, что он понял, чего я от него хочу, но как стоял молча рядом со мной, так и стоял...Все разрешилось быстро, но поведение взрослого кобеля меня удивило...
Одуванчики дёргаю вёдрами - очень успокаивает!
Фотки Лизандра не забыла? В одуванчиках и ведрах подойдут...
Валерьянку-то в таблетках принимала? Или..., как наш папа говорит: " Все лекарства на спирту, спирт и есть основная лечебная составляющая, все остальное для отдушки..."
Отредактировано Петрова В.Е. (24.05.14 07:17:20)
Поделиться13024.05.14 09:38:22
Пушистикофф
Рада счастливому исходу этой тревожной истории Меня удивляет тот факт , что никто не взял парня себе в дом . В таком случае поиски могли затянуться и парнишка бы переживал бы .
Поделиться13124.05.14 12:52:12
но поведение взрослого кобеля меня удивило...
Вот и мне думается, а не пытался ли он избавиться от подрастающего конкурента?
Валерьянку-то в таблетках принимала? Или..., как наш папа говорит: " Все лекарства на спирту, спирт и есть основная лечебная составляющая, все остальное для отдушки..."
У меня 4-хкомпонентная микстура на спирту!
Меня удивляет тот факт , что никто не взял парня себе в дом .
Не встретился такой человек.
Поделиться13225.05.14 08:41:05
Вот наколядовали Лизандрику папомаму! Малыш колядушки уловил и решил все взять в свои мохнатые лапы, проводником для осуществления задуманного взял старшего товарища. Спасибо техпрогрессу, что подрастающее поколение с ним близко знакомо. А представьте, что телефоны только стационарные, инета нет, и работает только сарафанное радио. Хорошо, что быстро нашелся. Волновались со всеми.
Поделиться13325.05.14 09:50:58
У меня 4-хкомпонентная микстура на спирту!
СТАРИННАЯ ПРОПИСЬ:" 3 КАПЛИ ВОДЫ НА СТАКАН СПИРТА".
Поделиться13426.05.14 13:11:26
Ну и приключения у вас! Пусть Лизандрик менее волнительными способами ищет себе хозяев!
Хозяев мальчишке ЖЕЛАЮ НАЙТИ ПОСКОРЕЕ! Хозяева! АУ!
Поделиться13531.05.14 20:21:06
КАКИЕ ОНИ ВСЕ МЕДВЕЕЕЕДЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться13631.05.14 20:42:03
Рассказываю.
Ну , Слава Богу ! И соцсетям. Как это я пропустила... Хорошо, что все обошлось! Может сейчас, наученый опытом, будет бояться далеко уходить.
Поделиться13701.06.14 10:40:43
Какое счастье, что все обошлось!!! Ужас как все волнительно! Слава богу, что малыш нашелся!!